|
Исправил предыдущий пост - при попиксельном рассмотрении перевес у семерки
Оба кадра сделаны на 15 мм и f3.5 оба без вспышки, оба с одинаковыми настройками в DPP (все в ноль); на обоих вырезанный кусок был не в фокусе;
По объективу: иронизируешь или действительно так считаешь? мне стекло нравится (я им пользуюсь) но не вижу в нем ничего неординарного.
люди, ну честное слово, ничего не могу понять))) я новичок, а здесь очень много профессиональной терминологии. собираюсь покупать фотоаппарат. остановилась на canon 450d (или 400d). и вот что мне непонятно, растолкуйте, пожалуйста.
1. что такое kit и боди? это 2 разные характеристики?
2. получается я покупаю фотик так как он идет в комплекте, а потом к нему можно докупать отдельные причиндалы. так?
3. он в комплекте идет со стандарным набором характеристик или, например, есть такой вариант (фотика) или такой?
Я любила и меня любили, но это никогда не совпадало по времени.
все просто. body или тушка это фотик, который идет без объектива kit
kit это объектив, который идет в наборе к фотику. обычно дешевый, и позволяет снимать многое на первых порах
да. это две разные характеристики, хотя неправильно, просто вариант комплекта. Один и тот же вариант фотика не отличается характеристикой. а только комплектацией
Причендалы можно и нужно докупать
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
body это сама камера, без объектива.
kit (англ. набор) - это комплект камеры и объектива. double kit то камера и два объектива сверху.
отдельные причиндалы это карта памяти, сумка/рюкзак, вспышка, объектив, батарейная ручка и прочие канители.
камеры одной модели все одинаковые везде, если написано Canon 10D, значит у всех землян это одно и то же устройство с одинаковыми функциями.
в комплекте к новому фоту идет батарея, зарядка, нашейный ремешок и другие маленькие канители. т.е., если есть объектив (свой или китовский), то сразу же уже можно делать фотографии. аксессуары нужно докупать, если нужно расширить функционал цифрового регистратора изображений.
кстати, "снимать" произошло от того, что в старину делали фотографии, снимая крышку объектива.
body с англ. значит "корпус".
Серьезно??? Хотя наверное смотря что снимать.
Вчера продолжил свои тесты 24-105L, стаб работает одинаково что на L, что на ките 18-135, на ките по-моему даже лучше чуть-чуть. Фокусируются почти с одинаковой скоростью. Будет время поставлю штатив и по-фотографирую на одинаковых настройках. Еще один прикол который понять не могу, и который по идее должны были устранить в новой прошивке - при горизонтальном положении, одна точка, при вертикальном включается авто-фокус. Может быть кто что знает. Насчет цвета у Никона абсолютно не согласен, ладе по графикам, цветовая составляющая я у Никона ниже. Приходилось некоторые цвета дотягивать в фотошопе что бы получилась сочная картинка. Но тут возможен тот вариант что Лайт-рум забивал цвет своими настройками при конвертации с Рава. Было даже невооруженным взглядом видно как только что загруженная в лайтРум картинка через несколько секунд бледнела(((( ... и что с этим делать я не знал
Спасибо огромное, вы бы еще рассказали как сделать так что бы подсветка авто-фокуса заработала, как у Никона, потому как в ночное время суток не фокусируется((( И вспышка 580 EX II, гораздо глупее работает с камерой чем та же SB700 на Никоне. Та у меня даже при повороте головы меняла настройки, с этой же беда.....
Последний раз редактировалось Genfald; 19.02.2011 в 23:17.
Выдержка на семерке 1/20 и на шестидесятке 1/50. Т.е. даже на более длинной выдержке менее шумная картинка у семерки.
Социальные закладки