semakina поделитесь, какой адрес? люди должны знать своих "героев" в лицо...
| ||
semakina поделитесь, какой адрес? люди должны знать своих "героев" в лицо...
Мы ходим в Гармонию , очень довольны
может кто-то подскажет частный мини детский сад на дому в центре Преображенская-Пушкинская, очень буду благодарна, ато я уже день просидела ничего не нашла,кроме Коблевская,музкомедия,а это далеко от дома
островок вам далеко?
да далеко,этот я тоже нашла в интернете,а поблизости ниче не могу найти,кроме Анавима,но там цена 3700 в месяц
девочки, подскажите, в 190-й и Гармонию берут весной или набор летом???????? И вообще есть места этих садиках в группах до 3-х лет(дочке 2,5)?????
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!
Девочки ещё раз повторюсь так как кроме одного садика никто ничё не посоветывал может кто что вспомнит ищу детскй сад на Черёмушках такой чтобы приличный и воспитатели неплохие может кто на собственном опыте знает или знакомые довольны
Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли
А сколько вашему карапузу? Найдите себе рядышком с домом приличный гос.садик и договоритесь лично с заведующей, если найдёте к ней подход, то в любом гос.садике берут малышей и если возьмут, можно немножко доплачивать воспитателю или нянечке, чтоб больше внимания уделяли вшему малышу
в три госсадика подходили,нету мест,сильные проверки,даже взятки не спасают
Девченки,подскажите!
Перечитала кучу информации в интернете,и все же..может кто-то уже занимался этим вопросом и поделиться информацией..
Нужен частный детский сад в районе Таирово-Черемушки,чтоб малокомплектные группы,хорошие условия+питание,развивающие занятия и чтоб по цене реально(в районе 2000грн) .Какой посоветуете?
Буду оч признательна![]()
Нарния на Черемушках-вроде вписывается в ваш бюджет. Остальные частные что я знаю в этом районе-ощутимо дороже.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Konfettka, Нарния знаю что очень хороший как по вашим требованиям, нам по територрии не подходит, сами в приморском районе нашли и ходим
Девченки,спасибо за советы!так я и думала,что под боком(Акад Глушко) для нас ничего не найдеться,бум кататься..
Настроена поехать в Нарнию на экскурсию(Аринуля,а что не так с территорией?буду хоь знать на что обратить внимание).
Про "Маленький Гений" слышу первый раз,пойду почитаю,а потом на экскурсию.Название мне уже нравиться![]()
имела в виду територрия район сада не подходит, там с територрией всё в порядке, а вот у Маленьк. гения не очень но посмотрите
Социальные закладки