Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 232 из 649 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 12980
  1. Вверх #4621
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Вы на правильном пути и уже близки к осознанию неповторимости Украины, однако неверно связываете это с туалетами. Попробуйте все таки отвлечься от так беспокоящей вас сортирной темы, и тогда может быть, повторяю - может быть, чувство патриотизма захлестнет вас.
    Браво, малыш, браво! - уроки в песочнице, из которых вынесено много приемов "патриотизма" Вами усвоены хорошо.
    А теперь поднимите глазки на
    верх страницы, и посмотрите кто именно увязывал патриотизм с оправлением.
    Я конечно верю что в
    вопрос обсуждения этой взаимосвязи Вы ввязались "без интереса"... Наверное сугубо по профессионально-патриотическим обязанностям? Или по привычке?
    *
    А лично мне просто интересно выяснить в чем видят эту взаимосвязь другие. И совсем неинтересно чего Вы лезете этих "других" отмазывать от их собственных высказываний.
    Так что можете не оправдываться.

2. Вверх #4622
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Браво, малыш, браво!
    Не подлизывайтесь, понимаю ваш восторг от общения со мной, но постарайтесь в дальнейшем сдерживать свои эмоции. ))

Я конечно верю что в
    вопрос обсуждения этой взаимосвязи Вы ввязались "без интереса"... Наверное сугубо по профессионально-патриотическим обязанностям? Или по привычке?
    А я эту взаимосвязь не обсуждаю, ввиду её отсутствия, что и пытаюсь донести в ваш ищущий ответов разум.

Наверное сугубо по профессионально-патриотическим обязанностям? Или по привычке?
    Исключительно из любви к ближним: вы задавали так много вопросов, нервно метаясь в тщетном поиске элементарных ответов, что мне стало вас искренне жаль и я почувствовал необходимость помочь вам в поисках истины.

А лично мне просто интересно выяснить в чем видят эту взаимосвязь другие.
    Ну тогда вам будет достаточно посмотреть в википедии значение понятия "метафора" и истина откроется вам своей ужасающей простотой.

И не надо меня благодарить.
    Последний раз редактировалось Nikles; 18.02.2011 в 20:53.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

3. Вверх #4623
    User banned
    Не подлизывайтесь, понимаю ваш восторг от общения со мной, но постарайтесь в дальнейшем сдерживать свои эмоции. ))
    Даже не мечтайте. И сдерживайте свои фантазии, а то они выглядят нездорово.

А я эту взаимосвязь не обсуждаю, ввиду её отсутствия, что и пытаюсь донести в ваш ищущий ответов разум.
    Вы - возможно. Но позвольте Вас попросить не давать ответы по вопросам к чужому мировоззрению. И не трактовать вопросы так, как это взбредет в Ваш "разум возмущенный".

Исключительно из любви к ближним: вы задавали так много вопросов, нервно метаясь в тщетном поиске элементарных ответов, что мне стало вас искренне жаль и я почувствовал необходимость помочь вам в поисках истины.
    я Вам не ближний, метания - плод Вашего воображения, декларируемая жалость есть последний метод ничтожества в попытке самоутверждения .
    Да и истину я тут не искал.

Ну тогда вам будет достаточно посмотреть в википедии значение понятия "метафора"
    благодарю, но для этого мне не нужна Вики.
    А если Вы не знаете что те, либо иные метафоры... Впрочем как и любые другие выражения и слова следует использовать со смыслом и по назначению, то Вики, как это ни прискорбно, Вам не поможет.

И не надо меня благодарить.
    А Вы думаете что я собирался?...
    Ччерт! - "и всё было страньше и страньше"... (с)
    Шо-та всё это напоминает одну тему...
    "Психиатрию свидомызма" не читали? Там есть цитаты по теме этой.

4. Вверх #4624
    Даже не мечтайте. И сдерживайте свои фантазии, а то они выглядят нездорово.

Вы - возможно. Но позвольте Вас попросить не давать ответы по вопросам к чужому мировоззрению. И не трактовать вопросы так, как это взбредет в Ваш "разум возмущенный".

я Вам не ближний, метания - плод Вашего воображения, декларируемая жалость есть последний метод ничтожества в попытке самоутверждения .
    Да и истину я тут не искал.

благодарю, но для этого мне не нужна Вики.
    А если Вы не знаете что те, либо иные метафоры... Впрочем как и любые другие выражения и слова следует использовать со смыслом и по назначению, то Вики, как это ни прискорбно, Вам не поможет.
    А зачем же тогда вопросы задавали?
    Ну не надо нервничать, о не ближний вы наш, я не хотел вас так расстраивать - простите. Если вы чего то не понимаете это не страшно, не стесняйтесь, продолжайте задавать вопросы.
    Я к сожалению более не смогу вам на них отвечать, ибо к данной теме они не относятся, но уверен что найдутся другие добрые люди, которые не бросят вас одного на пути познания. ))))

"Психиатрию свидомызма" не читали? Там есть цитаты по теме этой.
    У меня другие литературные интересы, но я искренне рад за вас, что вы интересуетесь темой психиатрии - осознание своих проблем это первый шаг к выздоровлению. Желаю вам пройти этот путь полностью. Спокойной ночи!

5. Вверх #4625
    User banned
    А зачем же тогда вопросы задавали?
    по кругу... Типичная Палилалия.

Ну не надо нервничать, о не ближний вы наш, я не хотел вас так расстраивать - простите. Если вы чего то не понимаете это не страшно, не стесняйтесь, продолжайте задавать вопросы.
    Я к сожалению более не смогу вам на них отвечать, ибо к данной теме они не относятся, но уверен что найдутся другие добрые люди, которые не бросят вас одного на пути познания. ))))
    и это туда же

У меня другие литературные интересы
    жаль. А стоило бы. Ибо по Вашему утверждению:
    осознание своих проблем это первый шаг к выздоровлению. А значит Вы и первого шага не сделаете.

Желаю вам пройти этот путь полностью. Спокойной ночи!
    и Вам того же. Особенно если это " Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)" единственное Ваше отличие.
    Последний раз редактировалось RаntаN; 19.02.2011 в 11:04.

6. Вверх #4626
    Постоялец форума
    Все претенденты на звание патриотов собрались? Тогда,может,делом докажете патриотизм,а не болтологией?
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

7. Вверх #4627
    User banned
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Все претенденты на звание патриотов собрались? Тогда,может,делом докажете патриотизм,а не болтологией?
    Вы любитель парадоксов?

8. Вверх #4628
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Вы не патриот своей Родины?
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

9. Вверх #4629
    Затейница

Мне сказали, что я ушла от украинства (когда я показала ролик с Донецком с надписью "Новороссия")

Можно ли назвать патриотами Украины тех, кто чурается истории Украины?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #4630
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Уже писал,но повторю - думаю,патриот Родины - т.е. СССР. Но не патриот Украины, однозначно.

11. Вверх #4631
    Уже писал,но повторю - думаю,патриот Родины - т.е. СССР. Но не патриот Украины, однозначно.
    Тогда в контексте вашего вопроса может расскажите нам как же вы делом доказываете свой патриотизм?

12. Вверх #4632
    Постоялец форума
    Тогда в контексте вашего вопроса может расскажите нам как же вы делом доказываете свой патриотизм?
    Вопрос странный,вывод очевидный - сейчас никак! Доказывал при Союзе - да.

13. Вверх #4633
    Частый гость Аватар для Ixpert
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ну например новроссия это название данное определенной части Украины другим государством, например тогда почему московиты чураются своей истории и считают это "название" оскорбительным и придуманным, может не стоит учитывать то что нам украинцам кто то когда то что то придумал и обозвал?

14. Вверх #4634
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Мне сказали, что я ушла от украинства (когда я показала ролик с Донецком с надписью "Новороссия")

Если я сам себя не считаю патриотом,мне по барабану,как меня назовут относительно патриотизма,хоть горшком,только бы в печь не совали,имхо.

15. Вверх #4635
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ixpert Посмотреть сообщение
    Ну например новроссия это название данное определенной части Украины другим государством, например тогда почему московиты чураются своей истории и считают это "название" оскорбительным и придуманным, может не стоит учитывать то что нам украинцам кто то когда то что то придумал и обозвал?
    Да и само название Украина....(только тогда это было не другое государство...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #4636
    Вопрос странный,вывод очевидный - сейчас никак! Доказывал при Союзе - да.
    Вот и расскажите как доказывали - приведите пример как надо доказывать свой патриотизм, крайне любопытно.

17. Вверх #4637
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Мы уже определились, никакого патриотизма к своему государству у нормального мужика быть не может...

Если любить Родину, то всю без остатка (как женщину, Родину Уродину (Шевчук), какую есть...), а как я могу любить Родину (быть ее патриотом) котрая приватизиравона кучкой проходимцев и заодно, к примеру, еще и любить продажную милицию, которая является неотьемлимым атрибутом моей родины.

Нет уж, увольте. Нашу Родину, еще придется завоевать.

18. Вверх #4638
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Мы уже определились, никакого патриотизма к своему государству у нормального мужика быть не может...
    Кто эти таинственные "мы"?

Если любить Родину, то всю без остатка (как женщину, Родину Уродину (Шевчук), какую есть...), а как я могу любить Родину (быть ее патриотом) котрая приватизиравона кучкой проходимцев и заодно, к примеру, еще и любить продажную милицию, которая является неотьемлимым атрибутом моей родины.
    Нет уж, увольте. Нашу Родину, еще придется завоевать.
    А не надо ставить знак равенства между любить свою страну и любить власть в этой стране, это абсолютно никак не связанные понятия.

19. Вверх #4639
    Постоялец форума
    Кто эти таинственные "мы"?

А не надо ставить знак равенства между любить свою страну и любить власть в этой стране, это абсолютно никак не связанные понятия.
    Как ты представляешь себе любить страну и ненавидеть власти этой страны,? По моему,это какое-то извращение,имхо.
    Мы - это нормальные люди,а не ура-патриоты.

20. Вверх #4640
    Как ты представляешь себе любить страну и ненавидеть власти этой страны,?
    Легко.
    Сегодня одна власть, завтра другая... и что, пока власть которая вам нравится вы любите страну, а если вдруг к власти приходят их оппоненты вы начинаете страну ненавидеть?

Мы - это нормальные люди,а не ура-патриоты.
    Демагогия и ничего более, вы знаете много людей которые считают себя ненормальными?

P.S. Примеров "доказательства патриотизма" я так понял не будет? Этого следовало ожидать. )))
    Последний раз редактировалось Nikles; 19.02.2011 в 13:25.

Ответить в теме
Страница 232 из 649 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права