Тема: Дмитрий Табачник - министр образования Украины (*)

Ответить в теме
Страница 260 из 602 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 12033
  1. Вверх #5181
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А на кой хрен украинским школьникам тетради с российским флагом? Это называется ползучая пропаганда. Подло и вероломно влазят детям в душу, пиарятся на наших детях и выполняют кремлевскую установку по популяризации рашизма в Украине. Я вас насквозь вижу, педрославов! Педрослав(путину,единой россии-слава),а не то,что ты можешь подумать в силу своего ущербного левого сознания.
    Про ущербность моего сознания, тебе модератор объяснит я надеюсь
    А пока можешь просто выкусить и побеситься в бессильной злобе, глядя на эти картинки

2. Вверх #5182
    Частый гость Аватар для Ixpert
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Заказчик - это те люди, которых это государство ущемляет в правах учить своих детей на родном языке.
    Да мало ли сколько у нас родных языков со 100 национальностей, на всех учебников не напасешься, поэтому проблему должно решать государство-представитель языка

3. Вверх #5183
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Судя по сумме, МВА тянете? так это немножко другое
    Глупо, отойдя от дел, МВА получать. Я его хрен знает сколько лет назад в Америке получил. Сейчас наукой позаниматься хочется. Чисто как хобби.
    Ради интереса зашел на сайт французского вуза, в котором учился Пуанкаре. 21400 евро стоит курс по инженерной специальности, и это никак не мастерская степень... Тоже обдираловка?
    Последний раз редактировалось Буджак; 19.02.2011 в 12:56.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

4. Вверх #5184
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    А Россия в данном случае - это просто брат, помогающий младшему брату, который волею судеб живет в коммунальной квартире со всяким отребьем
    А кто вас насильно держит в так называемой вами "коммуналке"?
    В Украине люди свободные, можете воссоединиться с вашим старшим братом, никто удерживать силой не будет, проблем то....да и кстати у старшего брата не будет ненавистного для вас украинского языка...

5. Вверх #5185
    User banned
    Цитата Сообщение от Ixpert Посмотреть сообщение
    Да пусть дают учебники, государство больше сэкономит, хотят защищать не государственный язык пусть делают это за счет, так сказать заказчика
    Ixpert и Bugsy Siegel, а сколько вам платят за рекламу чужого языка?) или вы действуете бескорыстно, из идейных соображений?

6. Вверх #5186
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    Ixpert и Bugsy Siegel, а сколько вам платят за рекламу чужого языка?) или вы действуете бескорыстно, из идейных соображений?
    Ты не могла бы выразится ясней. Какой язык для меня чужой,и как я его рекламирую(конечно же за деньги)?

7. Вверх #5187
    Какая Реклама? да и понятия "чужой язык" для меня лично не существует, для меня есть родной украинский и языки которыми я так же владею.
    "Свой-чужой" это из оперы "Совка" и той идеологии, где делили на своих и чужих я сторонник более гуманистических отношений

8. Вверх #5188
    User banned
    Ты не могла бы выразится ясней. Какой язык для меня чужой,и как я его рекламирую(конечно же за деньги)?
    русский естественно.
    это ж язык России и ,о ужас, Путина!
    самая эффективная реклама - личный пример.

Какая Реклама? да и понятия "чужой язык" для меня лично не существует, для меня есть родной украинский и языки которыми я так же владею.
    "Свой-чужой" это из оперы "Совка" и той идеологии, где делили на своих и чужих я сторонник более гуманистических отношений
    родной-украинский, а рекламируешь русский. или родной не используешь, дабы не износился?)

9. Вверх #5189
    User banned
    русский естественно.
    это ж язык России и ,о ужас, Путина!
    самая эффективная реклама - личный пример.
    Русский язык для меня не чужой, разве я это тебе говорил когда-нибудь? И при чем тут Путин, не с ним у меня ассоциируется русский язык, а с Достоевским и Толстым. Это их язык, путины приходят и уходят, а Достоевский вечен.

10. Вверх #5190
    User banned
    Русский язык для меня не чужой, разве я это тебе говорил когда-нибудь? И при чем тут Путин, не с ним у меня ассоциируется русский язык, а с Достоевским и Толстым. Это их язык, путины приходят и уходят, а Достоевский вечен.
    Как раз я этой тухлятиной не питаюсь, это подарок вам(педрославам,родынцам и другим русскоозабоченным), вот вы это дерьмо и ешьте с рук российского консула.
    язык не чужой, а учебники по языку и литературе- "дерьмо"(с)? это что?

11. Вверх #5191
    zodchiy
    А кто вас насильно держит в так называемой вами "коммуналке"?
    В Украине люди свободные, можете воссоединиться с вашим старшим братом, никто удерживать силой не будет, проблем то....да и кстати у старшего брата не будет ненавистного для вас украинского языка...
    А что тогда от Украины останется...? (или ты надеешься, что люди без своей собственности из этого государства уйдут?)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #5192
    User banned
    язык не чужой, а учебники по языку и литературе- "дерьмо"(с)? это что?
    Пост 5179. А ты все мешаешь воедино.

13. Вверх #5193
    User banned
    Пост 5179. А ты все мешаешь воедино.
    это ты все мешвешь
    помимо тетрадей с российским флагом (какой кошмар! а флаг Великобритании на учебниках английского языка тебя не заводит?), там еще обложки с Васнецовым и по-моему, памятником Пушкину.

14. Вверх #5194
    zodchiy
    это ты все мешвешь
    помимо тетрадей с российским флагом (какой кошмар! а флаг Великобритании на учебниках английского языка тебя не заводит?), там еще обложки с Васнецовым и по-моему, памятником Пушкину.
    Некоторым с покемонами по душе и с киркоровыми....

15. Вверх #5195
    User banned
    это ты все мешвешь
    Очевидно русский язык не такой богатый как кажется, без мата просто бедный. Мы с тобой хоть и говорим на одном языке, а понять друг друга не можем.

16. Вверх #5196
    User banned
    Очевидно русский язык не такой богатый как кажется, без мата просто бедный. Мы с тобой хоть и говорим на одном языке, а понять друг друга не можем.
    язык- всего лишь инструмент.
    для понимания нужны глаза без осколков кривого зеркала и мозг , не засоренный ненавистью.

кстати, насчет госфлагов. я очень поддерживаю идею наличия на учебнике русского жовто-блакитных цветов. но наше государство сильно сопротивляется. а ты что на сей счет скажешь?
    Последний раз редактировалось greenok; 19.02.2011 в 13:43.

17. Вверх #5197
    родной-украинский, а рекламируешь русский. или родной не используешь, дабы не износился?)
    Не рекламирую я ничего, что вы такое говорите? русский использую когда надо как инструмент обмена информацией с русско горящими, вот и все

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А что тогда от Украины останется...? (или ты надеешься, что люди без своей собственности из этого государства уйдут?)
    Да не переживайте за Украину, не насилуйте себя ради ненавистной для вас страны, а собственность легко переводится в денежный эквивалент в котором легко перевозима
    Последний раз редактировалось Ixpert; 19.02.2011 в 13:55.

18. Вверх #5198
    User banned
    Не рекламирую я ничего, что вы такое говорите? русский использую когда надо как инструмент обмена информацией с русско горящими, вот и все
    лучшая реклама - собственный пример)

19. Вверх #5199
    zodchiy

Да не переживайте за Украину, не насилуйте себя ради ненавистной для вас страны, а собственность легко переводится в денежный эквивалент в котором легко перевозима
    Что-то в Косово такое не проканало....

20. Вверх #5200
    User banned Аватар для Че Бурашка
    А на кой хрен украинским школьникам тетради с российским флагом? Это называется ползучая пропаганда. Подло и вероломно влазят детям в душу, пиарятся на наших детях и выполняют кремлевскую установку по популяризации рашизма в Украине. Я вас насквозь вижу, педрославов! Педрослав(путину,единой россии-слава),а не то,что ты можешь подумать в силу своего ущербного левого сознания.
    у тебя истерика, что уже неплохо

Ответить в теме
Страница 260 из 602 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права