та же))
сама не была,были друзья,говорят тусанули как в старом космо))и звук обалдеть,но ни вытяжки ни вентиляции..это минус...
сказали что пойдут еще,видимо подтвердить впечатления))
а я пока выйду в люди...уже все закроется((
|
та же))
сама не была,были друзья,говорят тусанули как в старом космо))и звук обалдеть,но ни вытяжки ни вентиляции..это минус...
сказали что пойдут еще,видимо подтвердить впечатления))
а я пока выйду в люди...уже все закроется((
мда... интересно, что теперь нa месте чилаута ) суды по тому что было 2 вида билетов. там ой какой ВИП![]()
ндаа, наверное, пойду только на хантамЯна и все, если ничего интересного они больше нам не предложат
Демонька....а де там ВИП вообще? Сверху над сценой что ли?![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Если стоять лицом к сцене, то он слева над ней.
Честно...особенно как то не заглядывала в лица
Настроение было "нордическое"
Ага...при чем музыка гремит более менее при одном случае....если стать четко посередине танцпола, но это надо ещё постараться поймать эту звуковую волну.....но если ты её все таки поймал, то легкие колебания внутренних органов можно ощутить
Не знаю.....пудрил нос наверно, я себе сдуру накрутила у него аФтограф взять, но потом так заобщалась, что вспомнила о нем аж на следующий день
![]()
Bootlegger`s были на открытии, 12 октября. Тут много отзывов неправдивых, "знакомые рассказали". Мне очень понравилось. Все подробности "подготовки" не расскажу, сами понимаете... Вошли спокойно, правда с заднего входа, свои люди есть и здесь. Я была в рваных джинсах и кроссовках, и не особо выделялась. Выпивка - дорого: 50г виски=50грн. Литр бурбона получается 1000грн??? Или я не разбираюсь в ценах? Музыка супер, танцевали все, даже те, кто не на танцполе. Хотя наблюдались "подчеркнуто скучающие" барышни... К барной стойке тяжело было пробиться, даже несмотря на 3х барменов. Но это из-за тех же барышень наверное. Звук сильный, нареканий никаких. Со слов старых cosmoнавтов, все как прежде. Атмосфера та же. Может, на открытие много "стариков" пришло?
Может мы были в разных клубах? Виски начиналось от 25грв. за 50гр.
После литра виски и всего остального у нас счет был чуть меньше тысячи гривен.
Звук очень плохой. До старого турбосаунда который там был раньше и был направлен исключительно на танцпол ему как до луны. Вспомните две маленькие колоночки с рупорами висящие на растяжках над танцполом что были раньше и батарея noname колонок сейчас.
ЗЫ: Кстати самый основной минус - это полное отсутствие face контроля на входе, был видно контроль по одежде, а надо было по лицам и состоянию алко и нарко опьянения. И с таким face control скоро охрана будет такая как всегда была в Космо.
Последний раз редактировалось EugeneX9; 22.10.2007 в 09:45.
в таких клубах не говорить приходишь, а танцевать прежде всего, даже у столика![]()
вот вот, в чем прикол? чтобы прийти, и сидеть весь вечер бухая виски и не выплясывая...?
побухать можно и в ресторане какомто...
Вижу цель, не вижу препятствий
легко, и не закидываясь. главное уметь
сидеть 4-5 часов за столом,вставая лишь для прохода в туалет тоже не вариант!!!
Вижу цель, не вижу препятствий
А если 2 часа танцевать из 4-5 часов?
В целом согласен. Единственное что непонятно, зачем там столики вообще. Вам они не нужны вы все время танцуете, мне тоже, я туда скорее всего больше не пойду т.к. за столиком слишком громко играет музыка и публика абсолютно не радует. Короче клубу с таким форматом и с таким качеством звука столики явно не нужны.
Кто-то может помочь с пригласительным на Оливера Хантмена? в приват плз
Мне тоже рассказывали что на открытие был аншлаг.......мы думали что и во второй клубный день будет много......но увы......
Социальные закладки