Тема: Бильярд и Ваше отношение к нему

Ответить в теме
Страница 35 из 107 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 2132
  1. Вверх #681
    Частый гость Аватар для ultimit
    на 7м перчатки по таким же ценам как и в БС,и мелки по тем же ценам,год назад еще были 2.5,теперь 5 как и БС,купил коробку и забыл,пользовался перчаткой раньше,отполировал кий и теперь играю без нее,скольжение жесть
    все отлично!

2. Вверх #682

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от ultimit Посмотреть сообщение
    на 7м перчатки по таким же ценам как и в БС,и мелки по тем же ценам,год назад еще были 2.5,теперь 5 как и БС,купил коробку и забыл,пользовался перчаткой раньше,отполировал кий и теперь играю без нее,скольжение жесть
    это правильно, на 7й ехать - полжизни...

меня еще вопрос интересовал насчет киев, которые, судя по всему, годами стоят в стойках БС и др. магазинов (ЦУМ 3эт и пр)... типа АСовских по 3000грн+
    кто их покупает? тем более что взял ради интереса в руки один - вообще кривой (девочка сказала что стойка падала два раза )... не было ли проще продать их по скидону, а не устраивать выставки?...

3. Вверх #683
    там расчитано больше на столы и аксесуары.кривой кий греется феном и ровняется
    все отлично!

4. Вверх #684
    Частый гость Аватар для Б-52
    Ты не прав, старик.Те перчатки,которые "БС" продает от 26 до 48 - эти на "Семёрке" от 4 штук стоят 10гр. штука ( "Мастер" , например ).Мелки "Мастер" - 3гр.
    "Billiard Chalk" - 10 гривен за...упаковку, где 12 мелков = 1,2 гр - один мелок (!!!)....А их "БС" толкает по 4 гривны.

з.ы. Я думаю, что тебя нагрел реализатор ( они любят на мелочевке втихаря поднимать - если хозяин узнает - ж@@а таким реализаторам ).Может ты удивишься, но Володя , который в "БС" занимается мелкой закупкой, всю мелочевку аксессуарную тянет с Семёрки
    Ой

5. Вверх #685
    Цитата Сообщение от Dmouse Посмотреть сообщение
    меня еще вопрос интересовал насчет киев, которые, судя по всему, годами стоят в стойках БС и др. магазинов (ЦУМ 3эт и пр)... типа АСовских по 3000грн+
    кто их покупает? тем более что взял ради интереса в руки один - вообще кривой (девочка сказала что стойка падала два раза )... не было ли проще продать их по скидону, а не устраивать выставки?...
    А зачем их продавать по скидке - их толкают по кидке - втюхивают профанам или тем , кто кий покупает не для себя - в подарок , например.У меня по работе корешь решил другану кий подарить.Ему в "БС" и продали "кривулю" - и даже глазом не моргнули - наоборот, разрекламировали нехило
    Ой

6. Вверх #686
    Это как ? Я серьезно - какова технология правки ?
    Нагреть стык турника и груз на отвес установить ?
    Кстати, если кто знает, где реально ровняют кии, то напишите , плыз
    Ой

7. Вверх #687
    Сейчас в Санкт-Петербурге должен проходить турнир "Великолепная восьмерка" ( 1/4 финала ) по "динамике"...Не могу найти инфу и видео.Если кто что знает - пишите.
    Ой

8. Вверх #688

Победитель
    конкурса
    вот я бы с этим прицелом бы и купил по скидону
    ты меня раскусил)))

В52
    отписал тебе к что чему по выравниванию

9. Вверх #689
    вот я бы с этим прицелом бы и купил по скидону
    ты меня раскусил)))

В52
    отписал тебе к что чему по выравниванию
    Спасибо, дружище.Почитаю. Если эффективно, то передам корешу - он до сих пор париться , что подарил кривой кий другану.
    Ой

10. Вверх #690

Победитель
    конкурса
    вопрос к вам, други, кто в курсе, сколько стоит час обучения, не с нулевого уровня (т.е. винты, управление шарами после удара и пр.)
    или может кто посоветует книжку более-менее... у меня была когда-то, но дал почитать - и видать стесняются вернуть, а в магазинах
    всякая ерунда продается, да и в сети ничего путного не встречал, кроме пары уроков...

11. Вверх #691
    я тренировался у прикольного чувака,50гр час+время,есть в колизее Вадик(Владик) Истомин 20у.е. 2 часа+время(профессор)-управляющий колизея
    что касается выравнивания кия,тоже к нему
    все отлично!

12. Вверх #692
    вопрос к вам, други, кто в курсе, сколько стоит час обучения, не с нулевого уровня (т.е. винты, управление шарами после удара и пр.)
    или может кто посоветует книжку более-менее... у меня была когда-то, но дал почитать - и видать стесняются вернуть, а в магазинах
    всякая ерунда продается, да и в сети ничего путного не встречал, кроме пары уроков...
    Думаю, что ты не совсем прав, что в нете нет ничего путного касательно винтов и выхода.Посмотри :
    1.billiard4u.org
    2.duplet.com.ua
    3.billiard-online.com
    4.my-billiard.ru

Понятно, что надо иметь терпение, что бы разобраться самому и потом закрепить на практике.Но как теоретическая подготовка + занятия с мастером = реальный эффект
    Ой

13. Вверх #693

Победитель
    конкурса
    спасибо, я видел эти страницы, мнения не меняю))

для примера - ищу теорию по технике игры такого шара:
    чужой находится на длинном борту, между средней и угловой, свой - на точке, надо
    играть битком так, чтобы чужой после удара отошёл от борта, а биток (свой) по этому же (длинному) борту завинтить в угловую лузу... пока нигде не нахожу

14. Вверх #694
    Новичок
    Отличный бильярдный клуб,Седьмая-луза на Филатово,над баром Сенатор.

15. Вверх #695
    Цитата Сообщение от Slavcheg Посмотреть сообщение
    Отличный бильярдный клуб,Седьмая-луза на Филатово,над баром Сенатор.

Поплохел "Русский стиль" на Тираспольской...борта пересохшие, сукно старое...да и столы какие-то уставшие....Когда-то мы там нехило катали, особенно в vip-е на 12-футовике...

Сейчас неплохой бильярд на Комитетской возле боулинга "Сфера"
    Ой

16. Вверх #696
    спасибо, я видел эти страницы, мнения не меняю))

для примера - ищу теорию по технике игры такого шара:
    чужой находится на длинном борту, между средней и угловой, свой - на точке, надо
    играть битком так, чтобы чужой после удара отошёл от борта, а биток (свой) по этому же (длинному) борту завинтить в угловую лузу... пока нигде не нахожу

ну ты и описал..если чужой прилип к борту строго по середине между лузами, то я не представляю каким винтом свой можно отправить в угол...Если он ближе к угловой лузе , то винтом от лузы...
    правда может я чего не понял , или ты не так написал
    Ой

17. Вверх #697
    Кстати, кто знает хорошего мастера по перетяжке сукна ( сукно у меня есть свое ) ?
    И сколько это сейчас стоит ?

Сукно у меня на столе не старое, но дало пару зацепок ....
    Ой

18. Вверх #698
    Новичок
    Есть в продаже кий работы Димы Северина,набор 4х3,черная венге.

19. Вверх #699
    Новичок
    Люди если нужна помощь,в покупке бильярдных столов или в ремонте и перетяжке старых,обращайтесь.Помогу

20. Вверх #700

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Б-52 Посмотреть сообщение
    ну ты и описал..если чужой прилип к борту строго по середине между лузами, то я не представляю каким винтом свой можно отправить в угол...Если он ближе к угловой лузе , то винтом от лузы...
    правда может я чего не понял , или ты не так написал
    да все ты правильно понял, но ясное дело - показывать надо, так просто на тебе и винтом от лузы слишком все просто...

насчет обучения - вчера порыл ютюб - нашел видеокурс Владимира Симонина - просто БОМБА! я в жизни не видел чтобы так управляли шарами после отскока, и наконец-то понял, чем отличается винт к лузе или от лузы
    при игре своего шара в центральную лузу (и с правым и с левым винтом шар падает)
    в общем, други, рекомендую к просмотру!

Ответить в теме
Страница 35 из 107 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права