Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 639 из 2686 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 1639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,761 по 12,780 из 53705
  1. Вверх #12761
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение

Кстати, еще есть вариант - снять койку в частном секторе через дорогу от клиники Филатова... удобства, конечно, не самые крутые, но если переночевать пару раз
    Простите, где через дорогу от Филатова частный сектор с "не самыми крутыми" удобствами?)
    Там дома на "лимоны" считают, вот хотелось бы узнать, где там частный недорогой сектор, где еще и койку сдают?

Безофф:
    кто тут не сегодняшний одессит и таксист? Улицы водители вообще не знают. Я молчу про короткие пути объездов без пробок. Это норма или исключение?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #12762
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Простите, где через дорогу от Филатова частный сектор с "не самыми крутыми" удобствами?)
    Там дома на "лимоны" считают, вот хотелось бы узнать, где там частный недорогой сектор, где еще и койку сдают?

Безофф:
    кто тут не сегодняшний одессит и таксист? Улицы водители вообще не знают. Я молчу про короткие пути объездов без пробок. Это норма или исключение?
    Это как не знают?
    Я такое только о Стар-такси от клиентов слышал.
    Например он говорит Таирова клюшка, а водитель не знает куда ехать.
    С Поселка вез такого клиента.
    Говорит много таких, что только по Поселку и катаются.
    А напротив клиники и правда вряд - ли что - то можно найти, скорее на Довженко в пятиэтажках, или на Шампанском угол проспект Шевченко, типа 23в, 23а по проспекту.

3. Вверх #12763
    Цитата Сообщение от Casus belli Посмотреть сообщение
    Это как не знают?
    Я такое только о Стар-такси от клиентов слышал.
    Например он говорит Таирова клюшка, а водитель не знает куда ехать.
    С Поселка вез такого клиента.
    Говорит много таких, что только по Поселку и катаются.
    А напротив клиники и правда вряд - ли что - то можно найти, скорее на Довженко в пятиэтажках, или на Шампанском угол проспект Шевченко, типа 23в, 23а по проспекту.
    Где Довженко/пр-т Шевченко, а где клиника Филатова))) Хорошо через дорогу называется)
    Не знаю названия, я пользуюсь только одним такси, но моя подруга, едучи от Еврейской б-цы ко мне в центр сама водителю дорогу прокладывала, еще и пробки говорила, как лучше объехать, чтобы в час пик не стоять.
    Так что, водители, хороших и понимающих клиентов вам побольше!)
    Доброе утро!)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #12764
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    Сейчас народ прочтет и ломанется в кастрюлю...
    Только для этого придетса ломанутса в 2006-07гг, смогут???!!!-))
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

5. Вверх #12765
    Цитата Сообщение от aidi Посмотреть сообщение
    Парни что вы тешите себя сомненьями....... для того что бы отбить 900 грн в день в такси даже далеко не дешевом, это нужнго тупо с 5 утра да 2-3 ночи, колесить, если только на межгород не попадешь,
    Затраты разные бывают .... если есть своя клиентура так это 100% легче если нет так извиняйте,
    900 грн -10%(90)-реклама(25 в день в среднем)-связь(10-15грн в день)-заправка (25-30 л бензах 8,5=220грн)-амортизация машины(50 в день) -мойка (в среднем в день 15) потом не предвиденные расходы (колесо пробил, кофе попиить, скушать чегото у кого как) вот и считайте 900-90-25-15-220-50 = 500 грн чистыми, и это без штрафов в ГАИ , ЗБОРА НА СТРАХОВКУ, затрат на тех осмотр, каких то непредвиденных расходов и так далее
    Потом нужно еще не забывать что рано или поздно когда машина эксплуатируется в подобном темпе ее обслуживание становиться куда чаще чем простой автомобиль, расходники такие как Пыльники по ходовой и сальники в моторе, дадут о себе знат.
    По этому самые выгодныне заказы по минималке к примеру минимальный заказ - 22грн от ЖД вокзала -- Греческая площадь, пробег примерно до 2 км (выгодно когда минималка не больше 4 км), или Тераспольская площадь - Авто вокзал тогда пробег машины заметно снижается и стоимость 1 км = примерно 10 грн,- на мой взгляд такие заказы самые четкие. ОЧЕНЬ ВАЖНО знать не скольк стоит заказ а сколько денег останется после прямых затрат.
    Первый раз с вами соглашаюсь!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

6. Вверх #12766
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Терь ващще молчать буду А то слова тут, понимаешь, не скажи..)))

Я понимаю, что у Вас нет необходимости часто заглядывать в календарик, но все же стыдно такому большому мальчику не знать дней недели
    Класс! Подколола!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

7. Вверх #12767
    Не покидает форум Аватар для samym
    По нечётной стороне Шампанского таки лимоны, а сзади клиники? Может остались несъедеными какие-то домики, летом койки для приезжих, зимой для клиники? Давно там небыл, да и обычно Глечик, по сторонам не смотришь.

Это исключение переходит в норму. Сейчас новички ставят навигаторы и ничего не запоминают. Старому навигатор в помощь, но учить город по нему нельзя.
    Короткие пути объездов сразу забываются при переходе на километражку. Если перейдёт такси на счётчики, ваще таксисты всё забудут. Навигатор проведёт, счётчик посчитает - красота!

8. Вверх #12768
    Цитата Сообщение от Casus belli Посмотреть сообщение
    Ты сейчас где?
    Подгребай к Гари Поттеру на Садовой, пока меня не дернули, перекурим.
    Да нигде! Болею блин 39температура Сори зо Офф
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

9. Вверх #12769
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ну ты вспомнил! Если бы в 2007 тебе сказали, что подорожание топлива на гривну не будет сказыватся на цене проезда, ты бы что ответил?
    Даже не знаю! Но про себя подумал бы, что в нашем поле чудес все бывает!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

10. Вверх #12770
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Такси "Классные пацаны" Ильичевск жжот!
    Чёта мне кажетса в 90ых кое кто задержался!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

11. Вверх #12771
    Посетитель
    Я вот смотрю на наших людей, теперь каждый таксист, неважно какого возраста, пола , и на каком авто, некоторые люди просто едут по пути и подбирают пассажиров за 10 - 20- грн, потому как все равно по пути, а тут еще 20 грн затраты на бенз отобьют,.... и это сплошь и рядом, я не знаю как таксисты сейчас выживают при такой широкой конкуренции, просто страшно задуматься, мало того что по всему городу примерно 200 служб заказа такси, так еще каждый 2 кастрюлит, и каждый 3 просто подбирает по пути сутра и вечером.....
    Уже большое кол-во моих знакомых отказались от такси так как выйти и словить тачку куда дешвле и выгодней, а некоторых ситуациях бывает и быстрее, но лично меня такие поездки когда водитель еще кого-то, непонятно кого, подбирает по пути и набивается полный авто, меня это не очень устраивает, так как непонятно кого он подбирает, и что из этого дальше последует, Самое обидное что даже без спроса такое происходит....

12. Вверх #12772
    Постоялец форума Аватар для Макс
    мало того что по всему городу примерно 200 служб заказа такси
    около 100
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

13. Вверх #12773
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Я вот смотрю на наших людей, теперь каждый таксист, неважно какого возраста, пола , и на каком авто, некоторые люди просто едут по пути и подбирают пассажиров за 10 - 20- грн, потому как все равно по пути, а тут еще 20 грн затраты на бенз отобьют,.... и это сплошь и рядом, я не знаю как таксисты сейчас выживают при такой широкой конкуренции, просто страшно задуматься, мало того что по всему городу примерно 200 служб заказа такси, так еще каждый 2 кастрюлит, и каждый 3 просто подбирает по пути сутра и вечером.....
    Уже большое кол-во моих знакомых отказались от такси так как выйти и словить тачку куда дешвле и выгодней, а некоторых ситуациях бывает и быстрее, но лично меня такие поездки когда водитель еще кого-то, непонятно кого, подбирает по пути и набивается полный авто, меня это не очень устраивает, так как непонятно кого он подбирает, и что из этого дальше последует, Самое обидное что даже без спроса такое происходит....
    Ну так и выживаем и бензин подорожал за последний год вроде на 2 гр. Цена та же самая- у большинства такси осталась.
    А по поводу заработка - вот день может и 150 гр и 600.

P.s. 14 часов за рулем(с 8 утра до 10 вечера) вчера касса приличная. Еду на последний заказ с лесков на паскот, с подачей на паскот + +40 гр 2 кастрюли по дороге подобрал. Настроение хорошее домой с заказом приеду. И тут ямка и пробитое колессо.......
    Вот и радость вся в жопу и 150 гр залатать.
    И реально чем больше работаю - тем хочеться больше кидаться тапками в тех кто говорит что такси зажралось))
    Последний раз редактировалось svikik; 19.02.2011 в 12:02.

14. Вверх #12774
    Посетитель
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    И реально чем больше работаю - тем хочеться больше кидаться тапками в тех кто говорит что такси зажралось))
    Та так только мало разумные люди говорят, что такси зажралось,.Вот к примеру кто то был в Питере,- ездил на такси??? Цены их ощущали???
    Не в одной цивилизованной стране, таких цен на такси нет, при такойже стоимости топлива и прочих расходников, меньше чем за 10 уе мало кто ездит(наверное вообще никто не ездит),. Просто у нас народ такой что если 1 раз едит за 40 грн, так он думает, что водитель не успевает сдачи давать, что просто поток клиентов через него так и валит без перерыва на обед, Хочу вам сообщить что это увы не ТАК.
    Во всех нормальных странах, таксист выходит на работу для того что бы заработать и они делают 5-7 заказов за 8 часов работы, а не для того что бы 14 часов в сутки крутить баранку, а потом с чистой совестью и заработком в 200 грн прийти домой.

15. Вверх #12775
    Не покидает форум Аватар для samym
    Уже большое кол-во моих знакомых отказались от такси так как выйти и словить тачку куда дешвле и выгодней, а некоторых ситуациях бывает и быстрее
    Смотря где и когда.

Самое обидное что даже без спроса такое происходит....
    Зато дешевле и выгодней. Во всём есть и плюсы и минусы.

16. Вверх #12776
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ну так и выживаем и бензин подорожал за последний год вроде на 2 гр. Цена та же самая- у большинства такси осталась.
    А по поводу заработка - вот день может и 150 гр и 600.

P.s. 14 часов за рулем(с 8 утра до 10 вечера) вчера касса приличная. Еду на последний заказ с лесков на паскот, с подачей на паскот + +40 гр 2 кастрюли по дороге подобрал. Настроение хорошее домой с заказом приеду. И тут ямка и пробитое колессо.......
    Вот и радость вся в жопу и 150 гр залатать.
    Не бери в голову! у меня на днях с интервалом в час две резины порвалось
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

17. Вверх #12777
    Посетитель
    Зато дешевле и выгодней. Во всём есть и плюсы и минусы.
    Да конечно огромный + в том что дешевле и это все перевешивает.)

18. Вверх #12778
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    не все еще продали там свои участки... посему там еще остались те самые преподаватели ОГУ и Ко в кооперативе как раз через дорогу (через Шампанский перелок)...
    если интересует - могу дать адреса или телефоны

19. Вверх #12779
    Зачем здесь шум, если уже прибили через личку?
    какое отношение ЕГО личка имеет к твоим словам? ты говоришь, что тут прикалываются с гостя. и где? так что просто сам шум не поднимай на ровном месте (особенно что касаемо операций и тд) и все будет хорошо, особенно учитывая, как ты любишь отвечать не на вопросы к себе, а вырывать куски фраз и комментировать их вместо ответов...

20. Вверх #12780
    Вот к примеру кто то был в Питере,- ездил на такси???
    ездить на такси в городе с метро это сильно =)))) я там и на трамваях/троллейбусах/маршрутках почти не ездил (кстати, электротраспорт там ДОРОГУЩИЙ по сравнению с нами) =) но это же не значит, что и в Одессе не буду этим транспортом пользоваться...

Ответить в теме
Страница 639 из 2686 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 1639 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права