Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 1049 из 1478 ПерваяПервая ... 49 549 949 999 1039 1047 1048 1049 1050 1051 1059 1099 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,961 по 20,980 из 29558
  1. Вверх #20961
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а поскольку их срок действия вечный (во всяком случае пока), то они действительны заграницей.
    я тоже так понимаю, просто нафига было убирать п. "а" (любое национальное водительское удостоверение, составленное на ихнациональном языке или на одном из их национальных языков либо если оно не составленона таком языке, сопровождаемое заверенным переводом) из 41 статьи???

как я понял, если кому выдадут ВУ после 29 марта 2011 без огрпничения срока действия, то могут быть проблемы
    после 29 марта 2016 года
    1. Договаривающиеся стороны должны выдавать национальные водительские
    удостоверения в соответствии с новой редакцией приложения 6 не позднее чем через пять
    лет
    после ее вступления в силу

2. Вверх #20962
    юрист
    1. Договаривающиеся стороны должны выдавать национальные водительские
    удостоверения в соответствии с новой редакцией приложения 6 не позднее чем через пять
    лет
    после ее вступления в силу
    а! ну да!
    "только жить в эту пору чудесную, не прийдется ни мне, ни тебе!" (С) - я имею в виду Могилева
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #20963
    а! ну да!
    "только жить в эту пору чудесную, не прийдется ни мне, ни тебе!" (С) - я имею в виду Могилева
    угу, но видимо его мечте не суждено сбыться исходя из того что его даже ПР не поддержала

4. Вверх #20964
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Ну что делать - совет один: пробивай знакомых в ГАИ.

Если не найдешь, то иди на поклон к нач. МРЭО и надейся, что за баксов 300-500 он нарисует тебе такую справочку.
    У меня был случай примерно 4-5 лет назад, я слетел с дороги и перевернулся... Отделался так же синяками и испугом... Вызвал эвакуатор и пригнал машину в гараж... Было решено продавать машину, тому кто ее покупал необходимо было проехать примерно 20-30 км., а без справки о ДТП могу тормознуть и приписать что-то левое или забрать машину и т.д. Короче через знакомого все удовольствие обошлось 150 грн. Конечно, если идти к Министру Внутренних дел то цена будет вообще космос... Надо искать обычных Гайцов через знакомых и думаю в гривен 500-800 можно будет сделать справку.
    Хотите что-то доказать админам? )) Посмотрите на мою репутацию :)

5. Вверх #20965
    юрист
    Цитата Сообщение от !Евгений! Посмотреть сообщение
    У меня был случай примерно 4-5 лет назад, я слетел с дороги и перевернулся... Отделался так же синяками и испугом... Вызвал эвакуатор и пригнал машину в гараж... Было решено продавать машину, тому кто ее покупал необходимо было проехать примерно 20-30 км., а без справки о ДТП могу тормознуть и приписать что-то левое или забрать машину и т.д. Короче через знакомого все удовольствие обошлось 150 грн. Конечно, если идти к Министру Внутренних дел то цена будет вообще космос... Надо искать обычных Гайцов через знакомых и думаю в гривен 500-800 можно будет сделать справку.
    я года три тому просто теранул крыло о дверь гаража за неделю до конца действия КАСКО, франшиза была 500 грн, рашил рискнуть, поставил во дворе, вызвал ГАИ, сказал, что кто то зацепил машину и скрылся, пока я был дома. приехали, уговорил за 200 грн оформить (просили 100 долларов), оценили ремонт в 1000 грн. страховая выплатила 500 грн. 300 заработал так это простые царапины. а если серьезные повреждения, то за 150 грн никак не обойдется
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #20966
    Новичок
    ну правильно они смотрят оценивают на глаз и хотят сорвать себе процентик

7. Вверх #20967
    юрист
    Цитата Сообщение от mcromashka Посмотреть сообщение
    ну правильно они смотрят оценивают на глаз и хотят сорвать себе процентик
    тебе в понедельник максимум нужно подать заявление в страховую о наступлении страхового случая и предъявить справку о ДТП, в момент ДТП нужно было позвонить в страховую и описать ситуацию. на основании только одной справки выплаты не будет, справку если и купишь, то она не будет зарегистрирована, поэтому не решит проблему (разве что для перемещения до СТО по городу)

8. Вверх #20968
    Ви мине устали
    а поскольку их срок действия вечный (во всяком случае пока), то они действительны заграницей. как я понял, если кому выдадут ВУ после 29 марта 2011 без огрпничения срока действия, то могут быть проблемы
    Получается, что старые права нужно хранить, как зеницу ока Потеря чревата серьезными проблемами на остаток жизни

9. Вверх #20969
    юрист
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Получается, что старые права нужно хранить, как зеницу ока Потеря чревата серьезными проблемами на остаток жизни
    это если осталось жить меньше 10 лет с дня выдачи

10. Вверх #20970
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    вообще, теоретически, при выдачи дубликата, никакие исправления/дополнения/уточнения, т.е. новые данные, вносится не могут... добавить дату окончания в дубликат добавить не могут, т.к. основной документ был без него...

11. Вверх #20971
    Коррумпированная звэрюга
    回到这个主题
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

12. Вверх #20972
    Частый гость
    они думают, что там ездит менее подкованый контингент
    Скажите чтоб наверняка, ВИЗИР вообще отменили??? А то слышал что если они на своих ногах стоят то вроде имеют права фиксировать... Спасибо.
    Хотите что-то доказать админам? )) Посмотрите на мою репутацию :)

13. Вверх #20973
    юрист
    Цитата Сообщение от !Евгений! Посмотреть сообщение
    Скажите чтоб наверняка, ВИЗИР вообще отменили??? А то слышал что если они на своих ногах стоят то вроде имеют права фиксировать... Спасибо.
    официально его не отменили, даже можно сказать узаконили, внеся в перечень тех средств, утвержденный приказом № 33. но есть несколько вступивших в законную силу решений суда, где его применение как техническое средство признано незаконным.

14. Вверх #20974
    Частый гость Аватар для Gellios
    официально его не отменили, даже можно сказать узаконили, внеся в перечень тех средств, утвержденный приказом № 33. но есть несколько вступивших в законную силу решений суда, где его применение как техническое средство признано незаконным.
    А можно подробнее?
    Я обжаловал "письма счастья", отснятые "Визиром". Но на основании того, что "Визир" не работает в автоматическом режиме, поэтому без участия водителя по нему протокол составлять нельзя. Но это было давно.
    Сейчас же, как я понимаю, они просто делают фотографию с фиксацией автомобиля, скоростью, временем и останавливают водителя для составления протокола - по моим основаниям уже не прикопаешься.

15. Вверх #20975
    Частый гость Аватар для Папа
    Цитата Сообщение от Gellios Посмотреть сообщение
    А можно подробнее?
    Я обжаловал "письма счастья", отснятые "Визиром". Но на основании того, что "Визир" не работает в автоматическом режиме, поэтому без участия водителя по нему протокол составлять нельзя. Но это было давно.
    Сейчас же, как я понимаю, они просто делают фотографию с фиксацией автомобиля, скоростью, временем и останавливают водителя для составления протокола - по моим основаниям уже не прикопаешься.
    Вот и оплатите, если нарушите, все очень просто. ГаишнЭг всегда прав и с ним спорить (провоцировать) не надо
    Для процветания ЗЛА достаточно бездействия порядочных людей (Эдмунд Бёрк).

16. Вверх #20976
    Не покидает форум Аватар для multik
    Есть грань между провокацией и простым хамством. Ты сейчас на ней.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

17. Вверх #20977
    Постоялец форума
    В свете последних событий хочется услышать от компетентных людей ответ на уже задававшийся кем-то вопрос: - А имеет ли право СМ удалятся с ПЕРЕДАННЫМИ ему моими документами в неизвестном направлении ( к напарнику, в машину к себе и тп.. ) ?

18. Вверх #20978
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Есть грань между провокацией и простым хамством. Ты сейчас на ней.
    Ну разумеется что хамить могут только сотрудники...

19. Вверх #20979
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    В свете последних событий хочется услышать от компетентных людей ответ на уже задававшийся кем-то вопрос: - А имеет ли право СМ удалятся с ПЕРЕДАННЫМИ ему моими документами в неизвестном направлении ( к напарнику, в машину к себе и тп.. ) ?
    почему нет?
    Пушкин жив не хуже Цоя

20. Вверх #20980
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    почему нет?
    Наверное, потому что в Законе О милиции такого права нет ))
    Ну да, им закон еще право на прием пищи не предусмотрел...
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

Закрытая тема
Страница 1049 из 1478 ПерваяПервая ... 49 549 949 999 1039 1047 1048 1049 1050 1051 1059 1099 1149 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права