Ребята, подскажите, пожалуйста, хороший ресторан для романтического ужина на двоих. Заранее спасибо.
|
Ребята, подскажите, пожалуйста, хороший ресторан для романтического ужина на двоих. Заранее спасибо.
в Сольди тоже ужинает владелец и мне там определенно нравится.появились новые десерты,попробовала шоколадный тортик с кокосовой стружкой-очень мило и всего 25 грн-)
вчетвером посидели на 300 грн,при этом неплохой салат с морепродуктами(они там были)+какой то салат из печеных овощей+две порции тальятелле с цыпленком+десерт+мороженное с фруктами+мартини+лонг айлендский чай и мой вкусный абсент-)))
А просто покушать отлично-у каждого свои предпочтения. Мне это Узо, Розмарин, Папа Коста, Франзоль, и ...можете смеяться-Самвел
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
О БОГ мой! Как я скучаю за летом и летним Самвелом у Молдовы....можете смеяться, но мне так нравится там шашлык ,картошка, лаваш с сулугуни, грибочки....мммм.... плюс настроение повышается,когда смотрю на пышногрудых барышень с прической "микрофон" танцующих на сцене под ритмы "Ах какая женщина,какая женщина....."и слышу очередной заказ песни "От доброго друга Гарика своему куму Эльдару просит поставить песню ..." Просто улет...))))))))))))))
А у нас семейная точка-в санатории Одесса-дети, крики, танцы, музыка орет, столы эти десятиметровые, пыль, жара, танцы и вкусный шашлык, лаваш, печеные овощи и салат Цезарь-чудовищная интерпритация с чесночным майонезом, но вкусно! И компот холодненький, и народу всегда туча-Дача может позавидовать такому обороту. Обожаю, короче
Значит не я одна фанат старой-доброй "совдепии" порой! Сын тоже вечно бегает в зарослях с новыми друзяками, а мы большой компанией наслаждаемся......СКОРЕЕ ХОЧУ ЛЕТО!!!
Внутри находится не могу ни там не там....а вот на улице- милое дело!!!
Хоть зимой Самвела похвалили, а то летом все обсуждали "жидкий дым"![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я бы ща тех шашлычков с "жидким дымом" ..... Ну не знаю, по мне Катрин делает хуже... ну не встречала я еще шашлыка вкуснее чем там.
Пора составить сборник заблуждений темы Рестораны Одессы-
У Самвела шашлык в жидком дыме делается
Клара-Бара-в туалете находится
Франзоль-там же
Что еще?
муж меня пригласил покушунькать!!!! аааааа!!!! в лесу сдох огромный мамонт!!!!!
прям вся такая в растерянности - куда податься отметить сие знаменательное событие? наверно, куда- то где вкусное мясо и десерты - мужчину за такие подвиги надо баловать![]()
а есть у нас ресторан, который специализируется на здоровой пище? хочется пойти куда-то на выходных, но после недели в командировке и ужина в ресторане ежедневно хочется разгрузить организм((.
не подходит?! ФБабруйск!:)
Социальные закладки