|
А разве нет?!!
О ком это вы? Да и вроде наших братьев-россиян никто не собирался обплевывать, просто поинтересовался как там...
Я тоже могу заметить за себя: отношусь к своим сотрудникам с уважением. С частью коллектива работаю уже больше 10-ти лет.. А вот зарплата и цены - это конечно интрига еще похлеще, чем отсутствие продуктов на прилавках и полные холодильники трудящихся в советское время. Как люди умудряются выживать - непонятно!. А ведь еще и в кино и театры ходят, гардеробы обновляют...
Стандарт ВОЗ )
Справедливости ради замечу, что Россия не в лидерах, но пока впереди Украины - 15,76 литра )Больше всего пьют молдаване: в среднем житель Молдавии в среднем за год употребляет 18,22 литра алкоголя (принято считать, что в 200-граммовом стакане водки содержится 80 миллилитров чистого алкоголя). В это количество входит и незарегистрированная алкогольная продукция. Второе место в «хит-параде» самых пьющих наций заняли чехи – 16,45 литра в год, третье – венгры с 16,27 литрами. В десятку самых пьющих стран входят большинство государств Восточной Европы: украинец в среднем употребляет 15,6 литра алкогольной продукции в год, эстонец – 15,57 литра, румын – 15,3 литра, словенец – 15,19 литра, белорус – 15,13 литра. Среди стран Западной Европы по количеству выпитого лидирует Великобритания с 13,37 литрами в год
Да уж, протестовать против подобных либерастических новшеств на майдан точно никто не пойдет... Кстати, следующим шагом будет принятие закона по образу и подобию кое-кого о переименовании отца и матери в "Родитель 1" и "Родитель 2". Интересно, если в Эуропе разрешат зоофильские и некрофильские семьи, новоевропейцы первыми ломанутся засвидетельствовать свою лояльность общечеловекам?
ЗЫ. Самое забавное, что вопрос об усыновлении вообще нельзя законодательно решать, т.к. это противоречит конституции - ребенок не дееспособен и не может осознанно принимать решения до тех пор, пока не станет совершеннолетним, но законники и левозащитники делают вид, что не замечают этого нарушения прав человека...
Последний раз редактировалось spok; 18.02.2011 в 23:19.
Бред какой-то. Я по поводу геев. Как два мужика могут воспитать маленького ребенка, что они ему могут дать??? Кем он потом у них вырастит, тоже таким же?
Иногда хочется ущипнуть себя и ... проснуться.
А шо тут делать? Я если б не любил так сильно свой город и свой "мир" тоже давно свалил бы нафик. Страна маразма. Город "Зеро"...
Украина инвестировала в экономику Кипра $6 миллиардов
В 2010 году из Украины в экономику других стран мира направлено 6,871 млрд. долларов прямых инвестиций.
Об этом сообщили в Государственном комитете статистики, передает Экономическая Правда.
В том числе в Кипр - 6,342 млрд. долларов - 92,3% от общего объема, в Россию - 194 млн. долларов - 2,8%, в Латвию - 87,9 млн. долларов 1,3%.
Прямые инвестиции из Украины направлены в 46 стран мира, в основном на Кипр.
-----------------------
от де-де , а на кіпрі пАкращення ... наші прАфесіонали не могли оминути увагою цю країну !
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Социальные закладки