Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2880 из 4947 ПерваяПервая ... 1880 2380 2780 2830 2870 2878 2879 2880 2881 2882 2890 2930 2980 3380 3880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,581 по 57,600 из 98935
  1. Вверх #57581
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от И.Ф.КРУЗЕНШТЕРН Посмотреть сообщение
    Не так давно разговаривал с одним жителем Донецка, который живет(жил) рядом с домом "гаранта". Он хорошо знает его сына и на президентских выборах активно поддерживал ПР. На мой вопрос голосовал бы он сейчас за него ответил "нет". Так что не только у нас "пресытились" его президентством.
    Свет озарения,однако,не на всех нисходит....
    Я общаюсь с донечанами регулярно.Большинство людей уже поняли,как жестоко они ошиблись.
    Но есть "непробиваемые" в своей безмерной глупости люди. Один пенсионер мне на днях сказал,глупо вращая глазами.
    -Чечетов - умнейший мужик.Он был моим соседом.Я могу поехать к нему в Киев и он поможет мне с решением вопроса о выплатах детям войны.
    ......О как!.....И таких пЭрлв - хоть отбавляй. И таких безголовых - пруд пруди.
    Жрать им уже нечего,но они продолжают гордиться ЛИЧНЫМ знакомством с членами ПР.
    Спорить и приводить доводы о том,что тебя же и на порог вельможного кабинета не пустят,что существуют таксы за вход - бесполезно.
    Дошло до того,что в Енакиево местная власть тщательно скрывает приезды Януковича.Многочисленные просители из "раньшей жизни" пытаются выловить Гаранта даже на могиле его матери,чтобы лично попросить о покращЭнни ...с криками : "Витя,мы же с тобой с одной автобазы.Я Вася Пупкин,ты ШО - забыл???"
    Каков Президент,таков и его электорат,как метко тут уже кто-то заметил....

2. Вверх #57582
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Во-первых давайте будем использовать правильную терминологию: отменить коррупционную сделку, организованную Януковичем и нанесшую многомиллиардный ущерб государству, а затем продать предприятие по реальной цене на 20 миллиардов грн.!!!! дороже это называется не "отобрать".
    Во-вторых вы говорите неправду утверждая про отсутствие инвестиций владельцев в модернизацию производства на Криворожстали. Только за первые два года владения в модернизацию было инвестировано 300 млн. долларов, а в целом до 2013 года инвестиции должны составить 2.4 млрд. долларов.

Многоуважаемый пан Nikles
    Я готов выслушать , что же там модернизировали за это время . Так как на самом деле вы правильно сказали, что вложили в первые два года. А в остальное время сколько вложили и вы представляете что такое освоить в оставшиеся 2 года освоить 2 млрд баксов?

3. Вверх #57583
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Уважаемая мадам Умница
    Не хотелось бы вас обижать поговоркой о длинных волосах и как это связано с умом. Вертолёт это мелочь для экономики косударства, для вас это естественно огромная сумма, если вдобавок ещё и ездить на маршрутках. То что вы выделили жирным шрифтом за один гшод не меняется. развитые страны к этому шли десятилетиями. Нельзя остановить все предприятия и сразу на всех начать делать замену оборудования. Это очень длительный процес и для его решения необходимо смогласовать множество вопросов. От того где на это взять деньги, кто будет модернизировать, затем кто будет работать и в конечном счёте кто всё это будет покупать
    Еще про кухарку на кухне расскажите - это конек ПР. А про количество дубов и крепость армии слышали? Никого не хочу обидеть - народная мудрость.
    Вертолет - это мелочь для модернизации всей страны, но даже для упомянутого Вами запуска Днепропетровского машиностроительного узла отличное подспорье. Кстати при его (вертолета) покупке и постройке вертолетных площадок это был очень быстрый процес и для его решения не было необходимости согласовывать множество вопросов.

4. Вверх #57584
    zodchiy

Я готов выслушать , что же там модернизировали за это время . Так как на самом деле вы правильно сказали, что вложили в первые два года. А в остальное время сколько вложили и вы представляете что такое освоить в оставшиеся 2 года освоить 2 млрд баксов?
    Да ладно - всего-то по пять вертолетов в год....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #57585
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Там и цифры озвучивались... И убытки порта - 500 млн....(это 200 млн. не поступления в бюджет)

Цифра солидная. я думаю, что за это кто-то должен будет пострадать. И я думаю даже не на уровне начальника таможни. Слишкам маленькая фигура. Здесь должен быть ответчик на минимум на уровне областного управления.

6. Вверх #57586
    Да ладно - всего-то по пять вертолетов в год....
    Дёма не говорите ерунду. Я ещё не слышал о таких технологиях, чтобы при помощи вертолётов можно было бы варить сталь

7. Вверх #57587
    zodchiy
    Дёма не говорите ерунду. Я ещё не слышал о таких технологиях, чтобы при помощи вертолётов можно было бы варить сталь
    С их помощью можно другие преференции наварить....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #57588
    настоящий полковник

Шановный пан полковник.
    е

Шановный пан sergey007

Шановный пан полковник.

Уважаемая мадам Умница

Я в шоке... Ничего личного...Не иначе у пана Капитана наступило покращення уже сегодня. Или это была установка для партийцев ПР?
    Что же вы строем не ходите?

9. Вверх #57589
    С их помощью можно другие преференции наварить....

Извини Дёма, но становится скучно разговаривать. Вы что думаете, что янеку деньги на выборы дали для занятий фигнёй? Или думаете те кто имеет огромные состояния очень глупые люди и не понимают ситуаци сложившейся в стране?

10. Вверх #57590
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Я в шоке... Ничего личного...Не иначе у пана Капитана наступило покращення уже сегодня. Или это была установка для партийцев ПР?

Уважаемый пан полковник. Учитывая ваш возраст и ум не хотелось бы вас обижать поговоркой, что "бывает , что возраст приходит один"

11. Вверх #57591
    Постоялец форума Аватар для Allen

Шановный пан полковник.
    Я так думаю, что и вы тоже в состоянии ответить на ворос о том, что в ближайшее время так называемого покращення ожидать не стоит.Так как на протяжении двух последних десятилетий основными статьями украинского экспорта, приносившими валютную выручку, являются продукция металлургических предприятий (преимущественно, полуфабрикаты) и химической промышленности (в основном, удобрения). При этом продукция обеих отраслей производится, за редкими исключениями, на оборудовании советских времен тоесть энергозатратном и малоэфективном. Поэтому мы и конкурентно способны только в области не очень высоких технологий. А это даёт малую прибыль. Сейчас главная задача Янека это запустить в эфективную работу Днепропетровский машиностроительный узел,.поскольку его продукция имеет серьёзнейший политический аспект – ракетостроение, авиация, моторостроение, военная высокотехнологичная техника и может дать прирост поступлений в валюте

на каких фактах(факты плиз в студию) базируется ваше "думаю"? А "днепропетровский машиностроительный узел" - это конечно "новация" терминологии - как в области экономики так и в области машиностроения, и что там "узел" - его модернизировали скрывая это от украинской и мировой общественности? А теперь под фанфары запустят "назло буржуям"? - очень бы хотелось увидеть ответ с цифрами - поскольку до сих пор вы оперировали понятиями - "одна баба сказала"(ну или как вы сами пишите - "я так думаю...")

12. Вверх #57592
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Вертолёт это мелочь для экономики косударства, для вас это естественно огромная сумма, если вдобавок ещё и ездить на маршрутках.
    Как вы легко миллионами разбрасываетесь! Для вас это не огромная сумма? Ваша фамилия не Фирташ случайно? - Это объяснило бы вашу яныкофильскую риторику.
    В бюджете государства нет мелочей, если вы считаете что 170млн. грн. на вертолет и 60млн. на вертолетную площадку это мелочь, то может тогда объясните почему в бюджете страны которая занимает четвертое место в мире по заболеваемости туберкулезом не нашлось 58 млн. грн. на борьбу с туберкулезом, СПИДом и онкозаболеваниями (именно на такую сумму была уменьшена эта статья расходов в бюджете 2011)?

А с чего вы взяли, что с 2007го не было больше инвестиций? У вас есть конкретные факты? Я упомянул сумму инвестиций за первые два года лишь как пример того что ваши слова об отсутствии таких инвестиций являются ложью.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

13. Вверх #57593
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    [/B]

на каких фактах(факты плиз в студию) базируется ваше "думаю"? А "днепропетровский машиностроительный узел" - это конечно "новация" терминологии - как в области экономики так и в области машиностроения, и что там "узел" - его модернизировали скрывая это от украинской и мировой общественности? А теперь под фанфары запустят "назло буржуям"? - очень бы хотелось увидеть ответ с цифрами - поскольку до сих пор вы оперировали понятиями - "одна баба сказала"(ну или как вы сами пишите - "я так думаю...")

О мудрейший экономист всех времён и народов, глубокоуважаемый пан Allen.
    Я надеюсь, что вы понимаете высказывание моё " Я так думаю" это мои мысли и основываются они на том, что я затем перечислил.Если у вас есть своё "Я так думаю" , то я готов это тоже прочитать. И даже можете привести цифры. Но для того чтобы понять на чём основано моё "думаю" достаточно сравнить цену на напильник и "болгарку" Это для сравнения вам расъясняю на пальцах , чем отличается высокотехнологичное оборудование от полуфабриката.

14. Вверх #57594
    настоящий полковник

Уважаемый пан полковник. Учитывая ваш возраст и ум не хотелось бы вас обижать поговоркой, что "бывает , что возраст приходит один"
    Да что ты, Капитан, не переживай ты так за меня... У меня как раз все в порядке с восприятием действительности, причем давно, начиная с 1991 года... А вот ты все пытаешься убедить меня в том, что наконец пришла та политическая сила в лице Януковича, которая на что-то, кроме грабежа, способна...
    p.s. Цитату Жванецкого по этому случае приводить не буду...
    Что же вы строем не ходите?

15. Вверх #57595
    Как вы легко миллионами разбрасываетесь! Для вас это не огромная сумма? Ваша фамилия не Фирташ случайно? - Это объяснило бы вашу яныкофильскую риторику.
    В бюджете государства нет мелочей, если вы считаете что 170млн. грн. на вертолет и 60млн. на вертолетную площадку это мелочь, то может тогда объясните почему в бюджете страны которая занимает четвертое место в мире по заболеваемости туберкулезом не нашлось 58 млн. грн. на борьбу с туберкулезом, СПИДом и онкозаболеваниями (именно на такую сумму была уменьшена эта статья расходов в бюджете 2011)?

А с чего вы взяли, что с 2007го не было больше инвестиций? У вас есть конкретные факты? Я упомянул сумму инвестиций за первые два года лишь как пример того что ваши слова об отсутствии таких инвестиций являются ложью.

Нановный пан, Моё высказывание было основано только на вашем тексте. Прочитайте его внимательнее

16. Вверх #57596
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    чисто украинская подача информации т.е. через ж... от finzah.com.ua Об успехах и неудачах говорит динамика этих цифр и прогнозирование их изменения. А так имеем, очередную манипуляция лохами, не более.
    А что конкретно вас не утраивает в данной информации? 10% недоедающих семей? Думаю, их больше.

Шановный пан sergey007
    Я уважаю ваше мнение, но оно беспочвенно так как постоено по принципу " мне так кажется". На "раздевании" бюджет не построишь и модернизацию промышленности не сделаешь так как это слишком маленькие деньги для этого. Передовые технологии этим тоже не приобретёшь. Только инвестиции в страну могут что-то сдвинуть. А для этого необходимо уменьшить для начала хотя бы корупцию.
    Рейтинги Украины как демократичной державы падают, и инвестиций мы не дождемся.

Уважаемая мадам Умница
    Не хотелось бы вас обижать поговоркой о длинных волосах и как это связано с умом. Вертолёт это мелочь для экономики косударства, для вас это естественно огромная сумма, если вдобавок ещё и ездить на маршрутках. То что вы выделили жирным шрифтом за один гшод не меняется. развитые страны к этому шли десятилетиями. Нельзя остановить все предприятия и сразу на всех начать делать замену оборудования. Это очень длительный процес и для его решения необходимо смогласовать множество вопросов. От того где на это взять деньги, кто будет модернизировать, затем кто будет работать и в конечном счёте кто всё это будет покупать
    Конечно, мелочь.. в вузах сокращают финансирование оплаты коммунальных услуг. Неужель такие огромные деньги для экономики государства? А че, пусть дети и преподаватели мерзнут и болеют - это ж не его сыночек промерзает.
    На решение действительное важных проблем денег нет:

"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

17. Вверх #57597
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Так можно и снова в отпуск загреметь - безсрочный ))
    это угроза?

18. Вверх #57598
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Нановный пан, Моё высказывание было основано только на вашем тексте. Прочитайте его внимательнее
    Ну давайте внимательно прочтем и разберем прочитанное, раз у вас с этим сложности:
    1) вы утверждали что владелец не осуществляет модернизации производства на Криворожстали
    2) я вам сообщил информацию о том что только в первые два года владения в модернизацию производства уже вложили 300 млн. долларов
    Сопоставление вышеприведенных фактов говорит о том что вы лгали, а вот преднамеренно или по незнанию это уже второй вопрос.

Пойдем далее: будут ответы по поводу реальных шагов Януковича по решению первоочередной по вашему проблемы, с цифрами как вы любите? Или вы продолжите заниматься демагогией и теоретизировать?
    Будет ответ по поводу как вы говорите "мелочи" в 200млн на полеты Януковича и отсутствия этой "мелочи" на борьбу с туберкулезом? Или вам как обычно нечего сказать по существу?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

19. Вверх #57599
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    А что конкретно вас не утраивает в данной информации? 10% недоедающих семей? Думаю, их больше.

Рейтинги Украины как демократичной державы падают, и инвестиций мы не дождемся.

Конечно, мелочь.. в вузах сокращают финансирование оплаты коммунальных услуг. А че, пусть дети и преподаватели мерзнут и болеют - это ж не его сыночек промерзает.
    На решение действительное важных проблем денег нет:

Шановная мадам Фрези Грант. Я думаю, что не стоит тут спорить о Китае на тему- является ли он демократической страной или Ю.Кореии во времена правления генерала Пак Чон Хи. Инвестиции привлекают не демократия, а возможность получение прибыли при минимизации рисков.

20. Вверх #57600
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант

Шановная мадам Фрези Грант. Я думаю, что не стоит тут спорить о Китае на тему- является ли он демократической страной или Ю.Кореии во времена правления генерала Пак Чон Хи. Инвестиции привлекают не демократия, а возможность получение прибыли при минимизации рисков.
    У нас нет политических рисков?
    Я уже не говорю про финансово-экономическую стабильность..
    Последний раз редактировалось Фрези Грант; 19.02.2011 в 10:49.
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

Закрытая тема
Страница 2880 из 4947 ПерваяПервая ... 1880 2380 2780 2830 2870 2878 2879 2880 2881 2882 2890 2930 2980 3380 3880 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права