Завтра пойду стричься - только еще не знаю , куда : пойду куда попало - посмотрим, что из этого выйдет ...или
треша у него должна в 12 закончится , санки я уже в багажник закинула ..а вы когда собираетесь?)
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Последний раз редактировалось Verzik; 19.02.2011 в 09:40.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Янчик я тебе в репку писала сегодня утром, и ничего я не наклюкалась, и не виноватая я, эт форум глючит, я вчера утром знакомому тоже оказывается вместо + минус влепила
И вообще, не Ори, я исправлю, когда смогу
Всем Доброгоранку![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Я каталась ! Вернее - меня силой катали )))
Альтернативе стыдно , я отсюда вижу![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
а ты чего в такую рань не спишь?)))
а я бездельничаю все выходные, убирать буду в пн, когда мужа нет и никто не мешает))))
оооо, так может и нам подрулить)))))) как раз собираемся ехать в Фоззи...может заодно и подурачимся)))
Всем добренькое!))))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Добренькое ,красотки!
Лимончело)) (мы так его называем)
стакан сахара, стакан воды - вскипятить, дать остыть, добывать цедру одного лимона, сок одного лимона, стакан водки, и поставить в холодильник, настоять хотя бы 2 часа, попробовать на сладость/крепость и развести кипяченой водой, если сладко (сахар же разный по сладости) или крепко, или водовки добавить для большей крепости)
все, кто пробовал - в восторге)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
утро.
форум флючит, не хочет пускать , ошибку выдает -типа нет тебя и не было.
13/11)))
Что-то очень часто в последнее время он глючит(( Всем доброе утро!
Так что с парком? Кто будет? Подимать ли мне свою попу с дивана?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Всем привет)) Девочки,учитывая,что народу на девичник 6 марта в сауне набралось всего 5 человек,это мероприятие скорее всего не состоится,потому что нужно было минимум 10. Поэтому увы,но он не состоится,кто писал мне в личку и выражал желание прошу не расстраиваться,и готовиться на 25 марта,на новую вечеринку!
Жизнь говорит мне ДА!
а я вчера была в форме в бане, ну очень понравилось, был семейный день, 89 гривен стоит безлимитное посещение плюс бокал пива....можно туда както сходить, там типа кафешки, суши-шмуши и т.д. там много разных парилок, басейн небольшой, массаж делают, веники и всякое полезное, рапа, лед, мед...
Шо ты оправдываесся? Пусть ходит гордая с минусом!![]()
Тэкс! А ну прекратить давиться жабами, заходиться от зависти и лопаться от той-же зависти!)) Мне тоже минус как-то выпал, так я скромно промолчала... И ничего. Живая
Мурси! Надо будет организовать. Вкусняха наверное! Может папе на 23 февраля сделать напиточек собственного производства?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
а фота фота не помешает
(((...не встыгаю...тока притащилась, а там така холодрыга - БУЭ!!((
))))))))))))
и все сраааазу паверили))))))))))))))
не, флючит!)))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
А у меня прозрение. Что надо делать с мандаринами, чтобы они руки красили? Я помню, что тут писала наша Янка на счет обработки, но! что-бы обрабатывали чем-то красящим...? Мандарины я мыла в теплой воде мочалочкой... И еще хорошо, что я их решила попробовать. А то хотела в больницу к крестнице взять.
Положили моего ребенка в больницу. Проблемы с сосудами. И кума, макака, сказала только что буквально, а я успела потратить на будущие подарки кучу денег, которые как раз могла отдать им...(
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
И шото он совсем мне не нужен этот пиЯр, никого не трогала, и нате Вам, ну ниче, я не злопамятная, при случае напомню
И вАщще, вино какоето не правильное было, я проснулась в 7 утра, и только присела, шуршала по хУзяйству(в смысле уборкой стиркой займалась)
Социальные закладки