Тема: Подделка. Как определить?

Ответить в теме
Страница 155 из 307 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 6135
  1. Вверх #3081
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Мои случаи,это отнюдь не статистика,а я на Натали не одна,улавливаете мысль?
    А появилась эта надпись потому,что сообщения о обманах стали сыпаться ну очень уж часто,тема превратилась в сплошные разборки и жалобы,причем такие,что на призывы модератора к порядку никто н обращал внимания и тему неоднократно вообще на некоторое время закрывали.Тогда форумчане решили создать свой "черный список",в котором хотели писать не только ники,которые легко сменить,но и имена,фамилии и города и т.д. мошенников.Администрация это запретила,и потому и появилась эта надпись,чтоб знали,что есть риск,и если нарвешься,то сам виноват,не ищи крайних.
    И мне интересно,а каким образом,по-вашему, администрация могла бы "разобраться" в случаях обманов?
    1. Черные списки в интернете - граничат с клеветой и могут быть использованы для сведения личных счетов с, например, любовницей мужа. Или коллегой, которая не так поздоровалась с утра.
    2. Ни одна, даже самая тупая, администрация, не разместит это на сайте, ибо это нарушение закона, сайт закроют.
    3. Никакая администрация не может нести ответственность за содержание объявлений на сайте. Лишь бы не предлагали к продаже наркотики, оружие или инструкцию по изготовлению атомной бомбы.

Так что все логично, администрация Натали вполне адекватна, ИМХО. Бороться надо с низкой культурой нашего населения, с правовым пофигизмом, с бескультурием и всеядностью. Это не их задача и не скоро сделается, лет может через 100
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #3082
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Правда ? Это хоть одного продавца подделок удержало от продажи подделок? У меня впечатление совершенно обратное. Обсасывание (обсуждением это назвать трудно) вопросов о порядочности/непорядочности продавцов и покупателей всегда сводится к публичному перетряхиванию грязного белья, взаимным обидам и усугублению конфликта. А окружающие или развлекаются этим, или их от этого тошнит. Еще ни разу люди не разошлись миром после этого, зато грязи было вылито предостаточно.
    Удержало или нет - это уже вопрос так сказать второстепенный
    Главное, что люди пытаются с этим бороться! И + в том, что им дают это делать.
    А не так: только что-то напишешь о продавце/подделке и т.д - сразу бан! (благо, что в Сибирь не отправляют!)
    Понятно, что иногда некоторые перегибают палку и т.д. (во время "борьбы" за правду), но от этого никуда не денешься. Общество...
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

3. Вверх #3083
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    1. Черные списки в интернете - граничат с клеветой и могут быть использованы для сведения личных счетов с, например, любовницей мужа. Или коллегой, которая не так поздоровалась с утра.
    2. Ни одна, даже самая тупая, администрация, не разместит это на сайте, ибо это нарушение закона, сайт закроют.
    3. Никакая администрация не может нести ответственность за содержание объявлений на сайте. Лишь бы не предлагали к продаже наркотики, оружие или инструкцию по изготовлению атомной бомбы.

Так что все логично, администрация Натали вполне адекватна, ИМХО. Бороться надо с низкой культурой нашего населения, с правовым пофигизмом, с бескультурием и всеядностью. Это не их задача и не скоро сделается, лет может через 100
    Именно так администрация форума и ответила.И я тоже считаю ее реакцию абсолютно адекватной.Но с обманами ситуация осталась прежней,с той лишь разницей,что разрешили сделать "белый список" продавцов барахолки.Но и тут иногда случаются непонятки
    Поэтому,продавцы требуют предоплату,а покупатели опираются на этот вышеуказанный список,свою интуицию,как звезды встанут и т.д.Поэтому риск по-прежнему есть и он по-прежнему на порядок выше,чем на одес. иди днепр. форумах.

4. Вверх #3084
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    Удержало или нет - это уже вопрос так сказать второстепенный
    Главное, что люди пытаются с этим бороться! И + в том, что им дают это делать.
    А не так: только что-то напишешь о продавце/подделке и т.д - сразу бан! (благо, что в Сибирь не отправляют!)
    Понятно, что иногда некоторые перегибают палку и т.д. (во время "борьбы" за правду), но от этого никуда не денешься. Общество...
    Ничего подобного, люди не пытаются вообще ни с чем бороться. Они пытаются (как они это понимают, в меру собственной культурности) защитить свое (как они его понимают) нарушенное право. Это аналог третейского суда, превращенный в базар. Так вот, у нас уже давно даже от судов не ждут повышения правовой культуры населения, не говоря уже об этой, псведоборьбе. А бороться за правду сдледует очень просто: перекрыть каналы ввоза на Украину подделок в промышленных масштабах, изымать и уничтожать "лицензию", одновременно показывая по телевизору ролики, позорящие покупателей и продавцов парфюмерных подделок. Как это уже делали с контрафактными дисками и пр. И в этом же ролике рассказывать, что подделки опасны для здоровья. Если наглядно сделать, скоро дайдет даже до самых .... закоренелых.

5. Вверх #3085
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    А с Одесского никого ни разу не видела, т.к живу не в Одессе (но часто здесь что-то покупаю Благо, на залипуху ещё не попадала! Это радует)
    Точно так же могу написать, что иногда переживаю насчёт пересылки от сюда.
    И чтобы Вы даже не сомневались - 100% ПРЕДОПЛАТУ продавцы Одесского форума точно также требуют почему-то как и на форуме Натали...
    честно и откровенно сознаюсь. В редких случаях НЕ требую предоплату с клиентов из других городов. Только если это крупный клиент или он мне внушил доверие, вообще по пальцам можно пересчитать отправки без предоплаты. По поводу Новой почты, это такой геморрой, надо сначала при отправке очередь отстоять безумную, потерять кучу времени, потом ждать когда получит клиент (а некоторые просто не приходя получать, знаете как, закажут из нескольких мест, без предоплаты и что им быстрее приедет, то они и получат, а остальное их не волнует) а потом надо приехать и отстоять еще очередь получить деньги, теряется много времени. Нерентабельно. А еще начинаются обсуждения , вот мне какой-то продавец оплатил и доставку и перевод денег....вы тоже так должны сделать. А то, что при заказе на 150 грн - это вгоняет в глубокий минус, ничего страшного, я же покупатель

Кстати, в своей жизни, либо потому что дело имела только с проверенными продавцами, либо мне везет, тьфу тьфу тьфу совершала покупки по предоплате и получала все в хорошем состоянии и на залипухи не попадала, хотя то что покупала, вряд ли подделывают.

пы.сы. Пока писала это послание, дискуссия ушла уже глубоко и в сторону)) соррри

6. Вверх #3086
    Юль, неправда твоя про НП
    Они работают с 8 утра, в 8 там никого нет!!!!! Никогда не стояла в очереди более 10-15 минут, ни на отправку, ни за деньгами. И офисов у них в Одессе несколько. Вопрос в том, как рационально у тебя организован процесс отправки товара-получения денег и насколько индивидуален твой подход к клиенту. Наверняка и то, и другое можно оптимизировать, ты у нас молодец, но совершенству предела все равно нет Даже с учетом полной безбашенности многих покупателей. Знаешь, что меня поначалу шокировало в посылках с иБея: они часто вкладывают в пакет конфетку-леденец и открыточку типа визитки со сделанной от руки надписью: большое спасибо за покупку, заходите еще. А саму покупку заворачивают в красивую папиросную бумажку, которая не утяжеляет пакет, она невесомая. Блин, да за это и 50 лишних гривень заплатить не жалко

7. Вверх #3087
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Юль, неправда твоя про НП
    Они работают с 8 утра, в 8 там никого нет!!!!! Никогда не стояла в очереди более 10-15 минут, ни на отправку, ни за деньгами. И офисов у них в Одессе несколько. Вопрос в том, как рационально у тебя организован процесс отправки товара-получения денег и насколько индивидуален твой подход к клиенту. Наверняка и то, и другое можно оптимизировать, ты у нас молодец, но совершенству предела все равно нет Даже с учетом полной безбашенности многих покупателей. Знаешь, что меня поначалу шокировало в посылках с иБея: они часто вкладывают в пакет конфетку-леденец и открыточку типа визитки со сделанной от руки надписью: большое спасибо за покупку, заходите еще. А саму покупку заворачивают в красивую папиросную бумажку, которая не утяжеляет пакет, она невесомая. Блин, да за это и 50 лишних гривень заплатить не жалко
    В Новой почте есть и много минусов. Я сама лично летом в +40 стояла 2 часа на Дальницкой в очереди. Ни стульев, ни кондиционера, ни вентилятора. У них висли компьютеры. Еще пару раз получала габаритные посылки тоже не обошлось без приятных моментов, когда перед носом барышня идет курить, у нее законный перерыв, а мне в другое окно очередь стоять.
    И еще было раз, прислали мне посылку не в то отделение, на склад где-то за городом, на Ленинградском шоссе вроде, так отказались его транспортировать на склад на Дальницкую. А возможности ехать за город у меня нету. А офисов летом только 3 было, один на 7-м км, второй на Ленинградском шоссе, и на Дальницкой. Не у всех есть авто и Новая почта не такая идеальная как описано.

8. Вверх #3088
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    baibak, абсолютно согласна насчёт НП!
    Была в разных их офисах славного города Киева - вечные очереди.
    Может в Одессе иначе, но я лично из-за длинющих очередей и 2 работающие кассы из 5 (в которых и оформляют, и получают - все толкуться) - НП просто ненавижу (фу-фу-фу!)
    И, кстати, в некоторых офисах НП (опять же пишу не про Одессу, а про те, с которыми сталкивалась) НЕ РАЗРЕШАЮТ ВСКРЫВАТЬ ПОСЫЛКУ пока ты за неё не заплатишь! (это про налож.платёж)
    И как в таком случае проверять ЧТО тебе прислали? Никак...
    Сначала заплати, а потом открывай

ЗЫ. Что-то мы от темы отошли. Сорри
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

9. Вверх #3089
    Посетитель Аватар для Basena
    Недавно получала с НП маленькую посылочку из Киева, 1,5 часа в очереди в кассу на Дальницкой в жуткой холодине, руки замерзли так что нормально не могла открыть и посмотреть что прислали, вот такие удобства!

10. Вверх #3090
    Посетитель Аватар для AnettaMan
    а я духи по почте получала 1 и последний раз! такого ещё в моей жизни не было!
    Переслали мне мой аддиктик, настолько разуверили что он оригинал, и фото нормальные были.. короче, попалась я....
    заплатила порядка 1000 грн, а получила лицензию, которую тут можно и за 100 грн надыбать...
    конечно же я её перепродала тут на форуме, как ЛИЦЕНЗИЮ, за 90 грн чтоли, или 50, уже не помню.. но факт потери такой уймы денег меня убил ещё не настолько насколько отношение девушки выславшей их.
    не брала трубку, потом вовсе телефон отключила. меня настолько обида съела, что я была готова езжать в тот Киев и на дверях ей балончиком гадости писать.... меня сделаржало лишь одно - меня как раз в то время вызвали в рейс, времени физически не оставалось (неделя на сборы и в путь). Короче, опыт - не сахао. теперь очень не доверяю....
    Скоро в рейс => Распродаю косметику, духи и одежду. Смотрите мои посты

11. Вверх #3091
    Философ форума

Цитата Сообщение от AnettaMan Посмотреть сообщение
    а я духи по почте получала 1 и последний раз! такого ещё в моей жизни не было!
    Переслали мне мой аддиктик, настолько разуверили что он оригинал, и фото нормальные были.. короче, попалась я....
    заплатила порядка 1000 грн, а получила лицензию, которую тут можно и за 100 грн надыбать...
    конечно же я её перепродала тут на форуме, как ЛИЦЕНЗИЮ, за 90 грн чтоли, или 50, уже не помню.. но факт потери такой уймы денег меня убил ещё не настолько насколько отношение девушки выславшей их.
    не брала трубку, потом вовсе телефон отключила. меня настолько обида съела, что я была готова езжать в тот Киев и на дверях ей балончиком гадости писать.... меня сделаржало лишь одно - меня как раз в то время вызвали в рейс, времени физически не оставалось (неделя на сборы и в путь). Короче, опыт - не сахао. теперь очень не доверяю....
    На одном форуме я прочитала, как девушка в аналогичной ситуации обратилась в милицию. И оказалось, что та мошенница, которая выслала ей подделку под видом оригинала просто так "работает". Пострадавших насобиралось около 15 человек. Вычислили её по нику без проблем. Это - подсудное дело.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #3092
    User banned
    Жена покупала шубу через интернет на http://www.vse-shuby.ru/. Боялись за качество и чтоб не кинули, но прекрасно прошло. Радуется,носит.

13. Вверх #3093
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    На одном форуме я прочитала, как девушка в аналогичной ситуации обратилась в милицию. И оказалось, что та мошенница, которая выслала ей подделку под видом оригинала просто так "работает". Пострадавших насобиралось около 15 человек. Вычислили её по нику без проблем. Это - подсудное дело.
    может это одна и та же....
    Я сегодня рубирала бумаги в столе, нашла множество старых визиток а среди них ЧЕК ЗА ОПЛАТУ!!! и адрес этой мадам написанный на обороте! представляешь!!!
    хух, как неприятно вспоминать...

14. Вверх #3094
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А вот интересно, много ли таких подсудных дел у нас в стране доводятся до конца? Благо, если вообще заявление в милиции примут и дело заведут, хотя это маловероятно. (
    Во-первых, это красиво!

15. Вверх #3095
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    А вот интересно, много ли таких подсудных дел у нас в стране доводятся до конца? Благо, если вообще заявление в милиции примут и дело заведут, хотя это маловероятно. (
    именно поэтому мне даже в голову не пришла идея к ним обращаться...

16. Вверх #3096
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от AnettaMan Посмотреть сообщение
    может это одна и та же....
    Я сегодня рубирала бумаги в столе, нашла множество старых визиток а среди них ЧЕК ЗА ОПЛАТУ!!! и адрес этой мадам написанный на обороте! представляешь!!!
    хух, как неприятно вспоминать...
    Может фамилию озвучите? Что бы остальные не попали ... а то сама заказ сделала...сижу переживаю
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

17. Вверх #3097
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Может фамилию озвучите? Что бы остальные не попали ... а то сама заказ сделала...сижу переживаю
    давно бы сказала, но насколько я поняла на форуме это не разрешается, равно как и создание чёрного списка.
    Но думаю ничего не будет от имени - девушка Алина из Киева.
    Надеюсь у Вас всё получится!! А я вот хочу другие духи... видела их только на сайтах, вот мучаюсь-думы гадаю...

Кто-нибудь может что-нибудь сказать об Элитес.ком.юа?

18. Вверх #3098
    User banned
    AnettaMan ! Элитес - отличный магазин, я там уже заказывала раз 6 или больше. Они подделками не занимаются.

19. Вверх #3099
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    AnettaMan ! Элитес - отличный магазин, я там уже заказывала раз 6 или больше. Они подделками не занимаются.
    я работала (не для себя, я курьером была) с такой фирмой как Парфюмаркет, всегда были только оригиналы. А вот ещё сайт есть, панпарфюм, около года назад хотела себе с него заказать, но почему-то вдруг разуверилась в оригинальности....

Космошоп - клёвая вещь. Парфюмов уже у меня выше крыши. А вот цены на косметику у них огого... Хотя в то же время, это гарантия качества, не так ли?

20. Вверх #3100
    User banned
    Цена на косметику в Космошопе немаленькая, однако ниже, чем в Бомодде, Брокарде и т.д. Я недавно купила в Бомонде тоналку, так со скидкой в 15 % мне все равго обошлось дороже Космошопа, просто подыскивала нужный тон. А посмотрите цены, например на Мэйкапе, или на Костметик. ком.юа, цены примерно одинаково высокие, ну плюс-минус. А вообще-то высокая цена - не является гарантией качества, гарантия - это хорошо зарекомендовавший себя магазин. Если вдруг Юля в Космошопе акционно скинет цену на товар, я все равно буду уверена в его качестве.
    Про Панпарфюм ничего не скажу, не сталкивалась.

Ответить в теме
Страница 155 из 307 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права