ДЛЯ МЕНЯ НЕТ НИЧЕГО ПЛОХОГО В СЛОВЕ СЕКТА. И СКУБАЕВ МОЛОДЕЦ.ПРИДУМАЛ И СДЕЛАЛ СВОЮ РЕЛИГИЮ -СБОРНУЮ СОЛЯНКУ.ОСОБЕННО СМЕШНО-ЕВАНГЕЛИЯ ОТ Б.Л.РЕЛИГИЯ ДЛЯ МАЛО ОБРАЗОВАННЫХ.
|
ДЛЯ МЕНЯ НЕТ НИЧЕГО ПЛОХОГО В СЛОВЕ СЕКТА. И СКУБАЕВ МОЛОДЕЦ.ПРИДУМАЛ И СДЕЛАЛ СВОЮ РЕЛИГИЮ -СБОРНУЮ СОЛЯНКУ.ОСОБЕННО СМЕШНО-ЕВАНГЕЛИЯ ОТ Б.Л.РЕЛИГИЯ ДЛЯ МАЛО ОБРАЗОВАННЫХ.
БЛ восточная? Это из какого Востока? В Лаосе и в Таиланде о такой "школе", вероятнее всего, никто никогда не слыхал. Или все не так?
ну и благодать Св.Духа через руки инструктора БЛ не подается.
еще как молятся - кстати, ничего в этом дурного не вижу оказывать рекспект своим упокоившимся друзьям и учителям. хотя современные самовлюбленные эгоисты это вообще не понимают. вот если им поклоняются - это они хавают, а другим рекспект выразить - гордыня не дает.
Как обстоят дела в панкратионе с молитвами в сторону Ареса и иже с ним?
В Бушинкане нет молитв ко мне. И к кому либо еще тоже нет. А в панкратионе, в оригинале, наверняка должны были бы быть.
"Мастер" пишите с большой буквы. Так будет еще круче.
это был риторический ответ.
простите если доставил им неудобства. конечно, пока молитв нет, но посмертно могут возникнуть (это из опыта боевого Востока). в каждом додзё будет висеть Ваша фотография и перед началом тренировки ученики будут Вам бить поклоны. рассчитывая, вероятно, что Вы им посмертно окажите помощь в усвоении Вашего стиля.
про панкратион и молитвы в нем не слышал. когда получу сведения - обязательно поделюсь с Вами, Мастер. Осс!
1990г.я сделал запрос в посольство Лаоса о стиле шат лю фань. В запросе помогал 2 секретарь посла СССР в Лаоса А.Мишугин.Москва.(мой родственник)В запросе я подробно отписал о Б.Л и Скубаеве и стиле.Ответ- отрицательный.
Подскажите плиз тренировки по рукопашному бою в малиновском районе. Для взрослого.
спасибо.
А для дам есть что в малиновском районе?
Юзифович Александр Павлович (Мастер спорта СССР по самбо) объявляет набор в секции самбо.
Тренировки проходят по адресам:
Семинарская 11-а:пн.,ср.,пт. 9.00-11.00
вт.,чт.,сб. 9.00-11.00
15.00-17.00 Мы стоим на улице Канатная, перед нами Аграрный университет. Слева- перекрёсток Канатная-Семинарская (Гамарника). Идём в глубь домов и упираемся в дом №11, идем влево по диагонали и выходим прямо к первому подъезду Семинарской 11-а. Добро пожаловать!
Маловского 10,"Экипаж" пн.,ср.,пт.19.00-21.00
Ак.Глушко 1-г, 9 Гимназия,зал дзю до (дети:акробатика,расстяжка,ОФП.Тренер-Мастер спорта СССР по гимнастике)
По вс. на "Динамо" 9.00-11.00 борьба в стойке,в партере,контактный тел.0937740507,Игорь
Тел.Юзифовича А.П.:0985204405
Кроме Терешковой 27 больше нету секций по рукопашке на Черемушках?
тут же прочитал ,что есть на Филатова 70.отпишитесь кто-то знает работает она еще или нет,т.к. это через дорогу от меня )
Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью.
а что там на филатова 70???Там рядом XXXL, но там точно рукашки НЕТ! Сама туда хожу
Социальные закладки