|
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, подавала в январе на перерасчет по доходам: мой доход 620*6 мес, а мужа - первые 3 мес - не официально (1600)+ вторые 3 мес справка с работы 470 *3...левых нет, не участка, ни машины...короче ничего. Вчера пришла смс-ка...как обычно 620 и 998,12 - это что перерасчет за 6 мес??? Или что???
Лапочка-дочка Эрика 19.04.2010
спасибо всем кто ответил!!!
Спасибо! Я так понимаю...в апреле дочке исполняется год, то можно опять подавать на перерасчет или через пол года после этого??
Огромное спасибо за внесенные ясности!!
девочки,скажите...кому положена выплата до 6 лет?и что для этого надо?
добрый день!Младшей дочке 9 мес.,в декабре я вышла на пол ставки на гос.предприятие-670 грн зарплата,муж на минималке...3 месяца зарплату не платят...у меня есть возможность выйти на полную ставку 1300грн.Смогу ли я претендовать на повышеное пособие при доходе семьи 1300+минималка?детские на 2-го ребёнка учитывать?
Нахожусь в прекрасном возрасте:дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!
а на кого будет тогда оформлено пособие по уходу до 3 лет?
Для того, что бы получать какие-либо виды помощи по достижению ребенком 3-х летнего возраста через районные управления социальной защиты населения надо:
-быть матерью-одиночкой (не в разводе, не без мужа, а именно одинокой матерью);
-быть матерью ребенка-инвалида;
-быть опекуном несовершенолетнего;
-быть одним из родителей детского дома семейного типа;
-официально работать и зарабатывать так мало, что бы быть признаным малообеспеченной особой и получать на основании этого государственную социальную помощь малообеспеченной семье (ГСП).
ВСЁ.
Остальные товарисчи права ни на какие выплаты не имеют. Они организованно трудоустраиваються и обеспечивают себя и своих детей самостоятельно.
Социальные закладки