|
Девочки-мальчики ВСЕМ доброго дня!!!!
забрали вчера у Бори 500 грн. от Марины Беловой .
Спасибо большое регата 23 за вещи и продукты. (Надеюсь, я правильно написала ник?! блокнот остался в машине)
Ребята, сегодня в плане сбора тяжелый день. Да и погодка не совсем ездовая. Заранее прошу не обижаться, если к кому-то не успеем. Спасибочки за понимание![]()
Ребята, Вы все молодцы, что помогаете людям.
Погорельцам в общежитии администрация предоставила новые комнаты и проблемы с жильем у них нет.
Не будет и проблемы с ремонтом.
Благодаря Вам всем, думаю в понедельник - вторник у них не будет проблем с вещам. Да и родители своим деткам помогут!!!
А Вас всех прошу помочь уже не вещами, а стройматериалами (может дома остались после ремонта). Или участием в ремонте после пожара на Королева 18. Может кто может прийти и поотбивать обгоревшие стены или кто умеет шпаклевать.
Относительно стройматериалов, пожалуйста поспрашивайте знакомых.
Часто после ремонта остается.
Очень надеемся на Вашу помощь. А то 6 человек в т.ч. ВЕТЕРАН ВОВ, ютятся в одной комнате.
На форумк есть тема Пожар на Королева 18
Пожалуйста ПОМОГИТЕ реально стройматериалами или участием в восстановлении квартиры.
(каждый час отбивания стен - Приветствуется и важен!!!)
С уважением, к ВАМ всем и надеждой на помощь
https://forumodua.com/showthread.php?t=760671
Натка твои бабуськи на вахте в силе?
Завезем обувь и т.д.
Есть кулек вещей нужного размера в отличном состоянии и в понедельник будет дубленочка, натуральная, состояние на пять с минусом, консервы домашние, продукты. Актуально?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
leya_odessa - спасибочки за огромную клетчатую сумку свещами и продуктами))).
Денежку - 200 грн, нашли сегодня утром.
Калонки для компа (Саньки), тож нашли).
------------------------
Дефчата, денежку давайте в ручки волонтерам - лично, а то иногда по сумкам, нет времени переглядывать. Получается приняли-отвезли, а дефчата могут и не найти.
![]()
Последний раз редактировалось Nushka; 19.02.2011 в 12:14.
Натахи сейчас на ЧЕРЕМУШКАХ.
С 10 - 11,30
потом - ФОНТАН.
Звоните - № 067-48-44-992 или 798-71-83
Последний раз редактировалось Nushka; 19.02.2011 в 09:53.
Я работаю в 20 поликлинике, недалеко от общаги-может, в понедельник сразу туда подвезу или кто-то подойдет заберет у меня вещи
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Что Вам сейчас ещё нужно? (только сейчас увидела Вашу тему и просьбу) Если можно в личку.
Девочки!я сейчас на работе в магазине на Ласточкина 19. Магазин "Мисс Скисти". Буду тут до 6 часов (сестра срочно попросила подменить) после 6 часов заеду к тем, с кем договаривалась на вечер.
Если кто захочет и самое главное сможет- приносите прямо ко мне в магазин. я вечером все отвезу.
Собрала мылко, фейри, салфетки, наволочки, пару одёжек для девочек, полотенца, сервиз к коробке, прищепки, печенько и какао. Боре позвонила-должен заехать!)
Думаю это КРАВКА)).
![]()
По вещичкам - СТОП ))))).
Сейчас деФчата, все завезут - бум мерять.
И у Бори перехватим.
Спасибочки!!!!!!!
--------------------
Обуви нет - сапог......
37,38,39
Последний раз редактировалось Nushka; 19.02.2011 в 12:16.
МарихаТ - спасибо за еду дефчаткам!))))
![]()
Анна21 и Маха75
ДеФчатки - СПАСИБИЩЕ!!!!
Маха -отпишись).
![]()
Социальные закладки