ох кошаки один лучше другого![]()
|
ох кошаки один лучше другого![]()
@nutri_julie
Ах, какая же красавица! Загляденье, а не кошка! Что это за порода?Сообщение от
а моя красоточка у мамы-Мася,вот[ATTACH=CONFIG
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
На счет суеверий и колы)))
Вещи прячу его сразу, иначе совсем горько и прореву весь день, а надо быть в тонусе,перед малой нельзя плакать, она тоже начинает))).Не верю, делаю все по необходимости.
Колу-Пепси пью, люблю)))очень, не каждый день но частенько.Пить буду похоже, пока петух не клюнет))) и Макдональдс ОБОЖАЮ!!!
Ушла спать, завтра тяжелый день (морально). Всем спокойной ночи, приятных снов. Эх, уснуть бы сегодня и проснуться через 10 дней![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Не я Колу не очень, я больше Спрайт люблю, а вот вредную пищу иногда позволяю нямкать и муж нямкает, но тоже редко. Это если уж совсем как-то засвирбело и захотелось, то муж может даже в любую погоду пойти всего вкусного накупить , благо что этот Мак рядом, да ещё и мороженко с карамелькой принести, да ещё выпросит в вафельном стаканчике. Т.к. знает что я люблю их мороженко только в этом стакане. )
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
девочки, вопрос:
надо сделать малой (3 года) проездной документ на выезд за границу, не просто вписать в паспорт, а именно проездной, там , где фотку менять надо раз в два года.Кто знает, может кто относительно недавно такое делал, какие док-ты нужны, и фото делать самим или они в овире сами фотают и придется тащить туда дите?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки