|
Эх, опоздала я... всех уже распугали. Мой точно здесь не сидит, у него из за работы аллергия на компы, дома даже не подходит к нему. Если что то по работе нужно написать, меня пользует в этом деле))
WARDA, если я еще тебе посоветую сбить темпу, ты наверное упадешь уже?![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
спасибо дорогие мои , повесели меня сегодня , а то если честно пришла с работы с нулевым настроем , телефон молчить , мыло тоже предатель , и мои смс-ки висят без отчетов - тяжело переносить это тишину зная ,что еще немного и счастье вдруг в тишине постучалось в двери ))))
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
когда муж уходит, то я не убираю пока не отзвониться и не скажет что уже на месте. И это касается гостей, даже если родители заехали, то тоже сразу не убираю.
красотка.
Ну засмущала. Я считаю , что главное иметь цель, ну и выдержку. Я вот наприер, ленивая и не огу начать заняться спортом или я всё мечтаю на танцы восточные пойти и тоже всё отмазки каиесь нахожу.
меня она тоже не вставляет.
у нас есть жоних, но перс и уже 10 лет и не тронутый, хотела сделать операцию, муж не разрешил.Сказал нечего издеваться над пацаном.
Вот наш Буржуй
[IMG][/IMG]
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ой мамочки...у моей малой похоже кризис трех лет начался, в гости пришел малыш такой же с мамой)Это был ужас!!!Она как давай жадничать, орать!Никогда раньше не жадничала, да и ребенок этот ей знаком...мне теперь стыдно за нее перед гостями, которым пришлось уйти...и смех и грех (хорошо, что подруга понимающая)
Посмотрев на сегодняшнюю погоду, я подумала как мне повезло вчера ехать по трассе, а не задержаться еще на день.я не рискую в такую погоду
Хорошо, что уточнила, ну так на всякий случай
он прелестен!!!
хотела подзаработать и свахой выступить к Ике, но ...облом..., лишили вы меня хлеба насущного
Мой иногда подглядывает, точно знаю, но не признается![]()
Социальные закладки