Как на духу, нет. На ОТЭЦ, деньги воровали только несколько человек из руководства причем всегда, что раньше, что сейчас. Я в это число не входил.)) Сейчас, я работаю на энергоблоке, тоже как понимаешь воровать нечего, только зарплата. Поэтому, всю трудовую жизнь работаю на благо Одессы, а значит Украины.
теперь понятно почему у тещи батареи холодные...шоб она была здорова...
теперь понятно почему у тещи батареи холодные...шоб она была здорова...
Опять не верно)) По холодным трубам вопрос к тепловым сетям т.к . ТЭЦ выдерживает тепловой график)) Плюс, огромная подпитка из за дырявых труб и отвратительной отопительной системы домов.
Как на духу, нет. На ОТЭЦ, деньги воровали только несколько человек из руководства причем всегда, что раньше, что сейчас. Я в это число не входил.)) Сейчас, я работаю на энергоблоке, тоже как понимаешь воровать нечего, только зарплата. Поэтому, всю трудовую жизнь работаю на благо Одессы, а значит Украины.
Коля В, так могу я говорить об этом как объективном факте или нет?
Можете говорить, что хотите. Но утверждать, что это объективно - это как минимум смешно.
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
Опять не верно)) По холодным трубам вопрос к тепловым сетям т.к . ТЭЦ выдерживает тепловой график)) Плюс, огромная подпитка из за дырявых труб и отвратительной отопительной системы домов.
Коля В, так могу я говорить об этом как объективном факте или нет?
Старшее поколение ( уже покойное) моей семьи работало на ТЭЦ. Что-то я не припомню разговоров о том, что в былые времена кто-то из руководства ТЭЦ воровал.
Социальные закладки