Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1196 из 3280 ПерваяПервая ... 196 696 1096 1146 1186 1194 1195 1196 1197 1198 1206 1246 1296 1696 2196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,901 по 23,920 из 65597
  1. Вверх #23901
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    Я даже мусор не выношу пока не долетит, специально перед выходом выношу, а потом только когда уже на параходе смснит, ну конечно же если не сидит по трое суток в гостинице, то тогда выношу когда уже долетел до конечного пункта.
    да про мусор забыла, естественно тоже не выношу..Один раз нарушила - когда муж 6 дней на Гаити судно ждал..
    @nutri_julie

2. Вверх #23902
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение

Ага честныЕ, а самик бутики с икрой и шампусиком трескают под покровом ночи Верь вам!
    Это можно, вИтамины.
    Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    Я даже мусор не выношу пока не долетит, специально перед выходом выношу, а потом только когда уже на параходе смснит, ну конечно же если не сидит по трое суток в гостинице, то тогда выношу когда уже долетел до конечного пункта.
    Тоже не выбрасываю, отдыхаю.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

3. Вверх #23903
    Варда, бутики с икрой трескаем не систематически, а раз в пару месяцев
    @nutri_julie

4. Вверх #23904
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    39.5 такая у меня температура на сегодня.
    с морем тоже разговариваю. Я же говорила - суеверная Я
    Так супчик
    пол белокачанной капусты, зелень сельдерея, 2 перца болгарских, морковка 5 шт, лук 3шт. Сначала с моркови и лука и сельдерея варим зелье. Потом вынимаем овощи и снова закладывае свежую морковку, перец и капусту и варим. Должно быть литра 3-4. Едим целый день. Но в первый день и последующие как добавка к обеду то овощи сырые, то яблоко, то печенная картопля. Эффект до 5 кг за 4-5 дней. Проверяла 2 раза = 100%

Ага честныЕ, а самик бутики с икрой и шампусиком трескают под покровом ночи Верь вам!

Чо эта такое? Ножек?
    Спасибо за рецептик!!!
    Я не поняла- у тебя 39,5!!!!!?Ты уже приняла что-то?Не шути с этим и срочно выздоравливай!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

5. Вверх #23905
    Сегодня прихожу с работы, вылетают дети с расстроенным видом и говорят-бабушка от нас ушла на 9 дней..кто будет нас в школу водить и забирать и в кружки? Спрашиваю - с чего вы взяли что на 9 дней? А позвонила ей тетя Тая и пригласила на 9 дней и она ушла...Пришлось прочесть лекцию о бренности тела и вечной жизни души..
    @nutri_julie

6. Вверх #23906
    дамы, кто сегодня еще рулил кроме меня?
    @nutri_julie

7. Вверх #23907
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем привет!

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девули, покажу вам страую обновку. Муж привёз ещё с прошлого рейса, но я её не носила. Как мне сейчас в ней?Тока правду, я к критике отношусь нормально.
    Илиночка,очень классно!

Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Гречка ни куд не пропала, просто ее не выставляют, держат пока цена не поднимется. В метро есть, но дают в одни руки не больше 3 кг
    Гречки давно не видела в магазинах,а теперь все муку тащат,хотя до этого сильно не покупали,сегодня видела как 2 дамы в Таврии каждая по упаковке муки Кулиноровской взяла (8 пачек в 1 упаковке)-закупаются,а потом дефицит начинается!

Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Девочки,хвалюсь,мой любимка вчера получил звание "капитана дальнего плавания".
    Поздравляю!

Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    я когда то увлекалась луковым супчиком, вроде он называется Боннский, там диета на неделю, основу ее составляет этот суп. Потом прибавляется мясо, фрукты, даже печеная картошка. Это была единственная диета, которая офигительный дала резульат и на которой у меня ничего не испортилось на теле Но воняет супчик при варке...
    Я до сих пор его ненивижу!!!!

Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    наверное, так да, нужно методично подкидывать им информацию о вреде таких продуктов, глядишь--и отложится
    Я своему показываю передачи "Правила жизни","Среда обитания"-он теперь очень внимательно выбирает продукты,
    паштеты,консервы,фастфуд не ест,колу,соки и пр. -не пьет,из вод продаваемых-Моршинскую и Боржоми только
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

8. Вверх #23908
    Значит у тебя все в порядке и на месте.

Значит так надо. У тебя есть золотое время закрепить шикарный результат и расцвести как прекрасный цветок в весений апрельский день!

Эта старая песТТТТня. Ну мне на работе говорят, что я могу и не работать, я могу, а вот работа не может без меня работать
    Короче я не заморачиваюсь на таких пунктиках т.к Я уже взрослая девочка

Этот раз не убирала , ждала пока позвонит и скажет, что приехал во 2ой дом.
    А потом метелку в руки и полетела, а то у нас как всегда погром после сборов.
    мне на работе такое всегда говорили и чуть что - у тебя же муж есть Из чего я понимаю, что муж-моя главная заслуга Думала любовь, оказалось заслуга
    @nutri_julie

9. Вверх #23909
    Счастье в глазах
    Эта старая песТТТТня. Ну мне на работе говорят, что я могу и не работать, я могу, а вот работа не может без меня работать
    Короче я не заморачиваюсь на таких пунктиках т.к Я уже взрослая девочка
    Точно, что старая и заезженная уже песТня.

10. Вверх #23910
    Счастье в глазах
    дамы, кто сегодня еще рулил кроме меня?
    Ты имеешь виду за руль кто садился, если да то я ездила.
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Гречки давно не видела в магазинах,а теперь все муку тащат,хотя до этого сильно не покупали,сегодня видела как 2 дамы в Таврии каждая по упаковке муки Кулиноровской взяла (8 пачек в 1 упаковке)-закупаются,а потом дефицит начинается!
    Мне кажется, что это все искусственно делают, ажиотаж.

11. Вверх #23911
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Девочки я с массажа, это божественно..
    Завтра сегодня станет вчера!

12. Вверх #23912
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Ко мне месяц назад приходили с проверкой,сказали надо менять(хотя им только три года).Мужик это сказал,что они не проверяют,а меняют.Короче,вытащил он из своего саквояжика б/у счёщики сомнительного вида.Вообщем поругавшись с ним,я сказала,что бы меняли на новые, раз такая жара пошла,ВЛЕТЕЛА НА 700ГРН с работой)Зато стоят опять новые и с гарантией на 2 года))
    это сколько у тебя счетчиков?
    у меня один подтекает,надо вызывать,блин!
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    попробуйте остановиться бежать хотя бы утром )) я очень люблю именно совместные завтраки плавно перетtкающие . нет не в обед , а в совсем другое место , все сил больше нет писать .так как все мысли уходят в другое русло - и никакие разговоры о диетах и обедах тут не помогут , help )
    мы заметили.....
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

13. Вверх #23913
    Хочу на такой балет, это где?

Ага как родилась, так и принялась жить - это мы о моих годах, моем богатстве Какие здесь шутки?
    а ты иди в тему красота и мода и ищи темы- Стройные ножки и Стройная фигура-легко, они в платных, смотри территориально где тебе удобно, курс на 6 недель, я отходила 3,5 мес, результат-отличный. А про Температуру никому больше не гвоори-в жизни не поверит никто..
    @nutri_julie

14. Вверх #23914
    я тоже,малехо суеверная!
    вообще это ко всем гостям!не выметают сор и мусор не выносят,чтоб хорошие гости хорошо доехали и часто приезжали.А перед приездом-полы мыть надо!

15. Вверх #23915
    а ты иди в тему красота и мода и ищи темы- Стройные ножки и Стройная фигура-легко, они в платных, смотри территориально где тебе удобно, курс на 6 недель, я отходила 3,5 мес, результат-отличный. А про Температуру никому больше не гвоори-в жизни не поверит никто..

я верю!
    сама часто хожу с тем-рой 35.3--35.5.

16. Вверх #23916
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Я думаю в моем Козьем болоте нет такого подобного. Придется со скакалкой дружить и диском Серебрянской.
    Паспорт для тебя сканирнула Ты знаешь у нас на работе мало кто меняется видимо аура такая закомпьютерная - законсервированная.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

17. Вверх #23917
    Не! Это твой троффей Амазонка! Любовь доп. опция.
    та наши тетки любой чужой Трофей превращают в Джек пот
    @nutri_julie

18. Вверх #23918
    Я думаю в моем Козьем болоте нет такого подобного. Придется со скакалкой дружить и диском Серебрянской.
    Паспорт для тебя сканирнула Ты знаешь у нас на работе мало кто меняется видимо аура такая закомпьютерная - законсервированная.
    в моей акватории тоже нет и двух пар этих стройных ножек, подсказываю-заканчивается работа, ты садишься в машину и рулишь по указанному адресу на 6,7 или 8 вечера и пляшешь а-ля Волочкова
    @nutri_julie

19. Вверх #23919
    Мои дети составляют перечень гостей на День рождения Кисули, он завтра..Ей 2 года. У нас будут шарики, гирлянды и надо непременно купить Наполеон. Сама Кисуля подозрительно прячется, боюсь ее уже празднично "нарядили"..Не признаются засранки..
    @nutri_julie

20. Вверх #23920
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Спасибо за рецептик!!!
    Я не поняла- у тебя 39,5!!!!!?Ты уже приняла что-то?Не шути с этим и срочно выздоравливай!!!
    не надо ей выздоравливать - прекрасноая температура - дурь уже выветрилась, а до маразма ещё далеко
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

Закрытая тема
Страница 1196 из 3280 ПерваяПервая ... 196 696 1096 1146 1186 1194 1195 1196 1197 1198 1206 1246 1296 1696 2196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права