|
Варда, бутики с икрой трескаем не систематически, а раз в пару месяцев![]()
@nutri_julie
Сегодня прихожу с работы, вылетают дети с расстроенным видом и говорят-бабушка от нас ушла на 9 дней..кто будет нас в школу водить и забирать и в кружки? Спрашиваю - с чего вы взяли что на 9 дней? А позвонила ей тетя Тая и пригласила на 9 дней и она ушла...Пришлось прочесть лекцию о бренности тела и вечной жизни души..
@nutri_julie
дамы, кто сегодня еще рулил кроме меня?
@nutri_julie
Всем привет!
Илиночка,очень классно!
Гречки давно не видела в магазинах,а теперь все муку тащат,хотя до этого сильно не покупали,сегодня видела как 2 дамы в Таврии каждая по упаковке муки Кулиноровской взяла (8 пачек в 1 упаковке)-закупаются,а потом дефицит начинается!
Поздравляю!
Я до сих пор его ненивижу!!!!
Я своему показываю передачи "Правила жизни","Среда обитания"-он теперь очень внимательно выбирает продукты,
паштеты,консервы,фастфуд не ест,колу,соки и пр. -не пьет,из вод продаваемых-Моршинскую и Боржоми только![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девочки я с массажа, это божественно..
Завтра сегодня станет вчера!
я тоже,малехо суеверная!
вообще это ко всем гостям!не выметают сор и мусор не выносят,чтоб хорошие гости хорошо доехали и часто приезжали.А перед приездом-полы мыть надо!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Мои дети составляют перечень гостей на День рождения Кисули, он завтра..Ей 2 года. У нас будут шарики, гирлянды и надо непременно купить Наполеон. Сама Кисуля подозрительно прячется, боюсь ее уже празднично "нарядили"..Не признаются засранки..
@nutri_julie
Социальные закладки