Девочки, спекла по рецепту ОДА* кексики, время тютелька в тютельку по-рецепту.! Идеального цвета. на вкус минимум через пол часа как остынут.
Я знаю, я пока увидела что ты онлайн уже включила выпечку. Так что будет эксперимент. т.к. пеку непроверенный рецепт с журнала гастроном, а по-опыту- у меня не все получалось.яяяяяя )))))
Последний раз редактировалось Justmarried; 18.02.2011 в 19:54.
Последний раз редактировалось Justmarried; 18.02.2011 в 19:59.
ДВЕ минуты пешком, а если с моим малымребенком за руку, тоже пешком, то идем "целых" пять минут, ей же нужно цветочки по дороге собрать, каждую соседскую собаку потрогать (через калитку) и т.п.
. Океан у мя виден из каждого окна в доме, из сада. Включая окно в гаражах и даже окно в ванной комнате 2-го этажа (ванная на первом этаже выходит в сад). И из всех дверей.
Улица (моя) заканчивается - пляж начинается.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Лаванда, здесь (при продаже домов) - это называется волкинг дистанс то зэ оушэн.![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
ну раз такая пьянка - то попросила мужа мне виски с яблочным соком налить )
13/11)))
отчитываюсь. Первый раз поставила 40 минут, второй раз добавила еще 35 минут, а потом еще 10 итого 85 минут,(1 час 25 минут). Не выдержала отрезала кусочек, немного влажноватый, но думаю ему можно)) в следующий раз добавлю еще 50 гр. муки и время поставлю 1.5 часа. тогда уж точно он от меня никуда не денется! пойду поставлю рецепт в соответствующую темку.
еще у меня варится борщ!!!
Последний раз редактировалось Justmarried; 18.02.2011 в 21:51.
Социальные закладки