| ||
Добрый вечер! Нюшка дала добро на то чтоб я помогла Боре 220 по Котовского со сбором всего необходимого для погорельцев. К тем кому сложно выбраться к Боре может подносить всё собраное мне: Заболотного/днепро дорога(может кому-то это ближе) адрес точней расскажу по телефонам: 7192716, 0672701961 ира. Кто совсем загружен(только реально) пишите, звоните, завтра днём смогу пройти по адресам. ВСЁ СОБРАННОЕ ПЕРЕДАСТСЯ ПО НАЗНАЧЕНИЮ. Фото и ники напишу, выставлю.
Последний раз редактировалось sussanna; 18.02.2011 в 18:58.
Ребята, добрый вечер всем!!!! Читаю сколько уже откликнулось и душа радуется!!!!!
У меня весь день не было света (след. и интернета тоже), поэтому передам уже завтра через Наташу megaDog : 1 комплект нового постельного, немного вещей хороших на девочек (мой размерчик), и постараюсь что-то их съестного приобрести!!!!
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
собираюсь понести вещички и по мелочи завтра Борису, пусть дождется, пожалуйста!
Феля и Никитка - СПАСИБО!!!!!!
Только приехали.
Денежку - 100 евро -передали.
Вещички, шубки, колготочки, лучек, тарелочки, кофточки, полотеничка, одеялка, ой не перечислю....
Мобилки пополнились))!
Все передали!
Дефчатки, чуть не плакали.....
Спасибо дорогие, спасибо!!!!
Сбор продлится по -понедельник.
Если вы можете звоните, плз суб, воскр.
----------------------------------------------
Прошу - еду, денежку, постельное, сумки, колготы №3, джинсы ( нет ни одной пары)шапки, перчатки, шарфики, мылку, стирку, миски для стирки, обувь 37,38,39,
чайники, кастрюльки, сковородки.
(больше к ним никто не приезжал и ничего не приносили).
![]()
Последний раз редактировалось Nushka; 18.02.2011 в 21:57.
Zurbagan - 20 грн
Спасибо БОЛЬШОЕ за пополнение моб. счета.
![]()
Девочки плиз напишите чего мало и очень нужно может уже что-то набралось в избытке а чего-то совсем мало, обновите списочек плиз
Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли
Я сегодня испекла печенья около 4кг, есть чай, крупы, каши, закрутки, постельное бельё, полотенцы,
Звонила Катю обещала завтра забирёт, но если кто-то раньше может забирайте пожалуйста
Последний раз редактировалось Сюзик; 19.02.2011 в 16:30.
Посмотрю у себя и Боре отзвонюсь.
Пусть ребятки держутся!)
девочки, верхняя одежда еще нужна??? я просто пока собираю пакеты а завтра еще еду и мылки чуток куплю и после обеда смогу кому-то передать (я до 14 -00 буду на работе на бугаевке но вообще я на машине поэтому могу подвезти куда надо но после 14-00) район черемушки. когда все соберу наберу куратора района)))
Юля 29.11.05
Виталик 22.06.09
Зоя 16.11.16
А что начальство этих ребят совсем не участвует в помощи?
Ну хоть морально поддержать,пожалеть по отечески,приободрить.
Иль "не царское" это дело,если жертв(ттт) нет,так и фиг с вами,называется?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибоооо!!!!!!!!!!
-----------
Надо тк многие вещи, были просто оч большие на девчат.
Я обьясню, это не малосемейка, это студенты после 9 класса.
Совсем еще девочки.
Спасибо, дорогая!
Ответила где-то выше на пр. стр))).
Кроме вас форумных - ниХТО.......
Последний раз редактировалось Nushka; 18.02.2011 в 22:34.
Viki74 - Спасибо БОЛЬШОЕ, за вещи, дубленочку и 50 грн + мобилку - нашли сами девочки и отзвонились, хотели вам вернуть тк нашли в кармане......а я забыла им сказать -сори )))) !
![]()
Последний раз редактировалось Nushka; 18.02.2011 в 22:36.
Социальные закладки