| ||
Спасибо,тогда дальше ведём пещевой дневник и вычисляем(((((((
Где нормально? Не знаю. Везде грузят на БАДы.
И сначала смотрят на инвазии, потом типа "пролечитесь", а уже потом будем вам смотреть аллергены.
Один раз удалось тогда Вове сделать и аллергены сразу. А с БАДами мы тогда их мягко послали в сад.
Видимо, после таких клиентов как мы, они теперь аллергены сразу не смотрят.
Девушки, у меня он заболел, был уже почти чистенький, сейчас тело ТТТ, чуть щершавое-но не ужас ужасный, а лоб и за ушами-ну кошмар кошмарный. Это что, начинает сыпать по-новой?
17 октября 2005- Наташа, 17 октября 2010 Артюша.
Девочки, почитала вас на счёт сада. Ситуация складывается вобщем сложная. Я, конечно, буду звонить в наш сад, и окрестные, но по своему опыту (я-воспитатель), проси следить за ребёнком-не проси, чисто физически нет времени ( в группе ведь 25-30 человек), от того что один за другим идут разные режимные моменты, забываешь. Попрошу я воспитателя не давать ей борщ, компот ли конфеты с ДР-она забудет, потом дома будем сидеть лечится. Я ещё далека от этого потому как сад ещё не начался, поэтому может так страшно за своего ребёнка. Дома ведь холишь-лелеешь, лишнего запретного не дай бог.
Panty, как у вас обстоят дела с садом и аллергией?
ну оно и было на голове, потом все тело вместе с головой прошло, а теперь опять на голове появилось и с каждым днем, если не с каждым часом ухудшается
17 октября 2005- Наташа, 17 октября 2010 Артюша.
Интересная статья на тему "аллергия на все" http://apteka.potrebitel.ru/data/7/31/22.shtml
у нас наоборот...с щек началось..потом лоб,за ушами...и чуть-чуть на ножках и ручках....
Хамелеона, в нашем саду нет диетстола №5, все питание отварное или пропареное в духовке. Когда только начали ходить, я и медсестре объяснила, но в основном воспитателям и нянечкам , что у нас аллергия и дала список продуктов, которые нельзя есть, постепенно он сокращался, сейчас под запретом только кефир, ряженка, цитрусовые, сок и конфетки от друзей(их просто складывает, а потом меняю их например на курагу или печеньки). В саду аллергизировать стали намного меньше, даже по сравнению с домашним строгим питанием.
у меня на черемушках работает мама воспитателем , у них стол №5 безмолочный. в нашем саду с молочкой. просто прошу воспитателей не давать молоко и молочную кашу. ( на праздники благодарю. т.к. понимаю что деток много и они не обязаны ).каша обычно вечером ,поэтому или забираю раньше или сразу после сада кормлю дома .2 р в неделю рыба, на которую тоже сыпет или краснеют щеки.
Старший ребенок ходил в частный сад, слава Богу у него проблем с аллергией не было, но были такие детки в саду, я точно знаю, там было с этим строго, готовили отдельно для этих деток. Детей меньше и легче проследить. Конечно дороже, чем в государственном, но если финансы семьи позволяют - лучше в частный (могу сравнить, т.к.сменили два государственных сада)
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Вот у нас например другая ситуация,с 10месяцев началась аллергия,но гастроэнтеролог Зубкова сказала,что у нас не АД,а лактазная недостаточность.Я очень удивилась,потомучто у нас аллергия почти на всё,считанные продукты едим,и всё равно периодически красные щёчки и попа.Я так понимаю,что ЛН это когда аллергия на всё содержащее лактозу.
Lana у нас такая же ситуация я правда к гастроэнтерологу не ходила с малой, но в 10месяцев начала малой вводить молочку было всё нормально. Потом наверно через недели две начали прыщики появляться на носу на щеках, я не могла понять что происходит. Пошли к Ходорчук она сразу убрать молочку, когда убрали ещё месяца два не могли прийти в себя . Недавно опять пробовала ввести молочку опять началось тоже самое, вообщем я решила пока забыть про молочные продукты, даю только йогурт, который делаю сама мася его очень любит и тьфу-тьфу нормально переносит. Хотя очень переживаю на этот счёт нам 1год и девять, а зубов всего двенадцать.
Последний раз редактировалось АнютиныГлазки; 19.02.2011 в 08:41.
Социальные закладки