Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 182 из 862 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 17235
  1. Вверх #3621
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Есения*** Посмотреть сообщение
    Может есть всё таки те кто делал аллергопробы до 3-х лет????Что они совсем не правду показывают???
    делала ребенку в 3 года - показали чушь. Т.е. реальные аллергены показали, но еще и те продукты, на которые аллергии нет.
    Знакомая делала ребенку в 2 года с копейками. В результатах вообще каша: на явные аллергены было написано, что можно.

2. Вверх #3622
    Посетитель Аватар для Есения***
    Спасибо,тогда дальше ведём пещевой дневник и вычисляем(((((((

3. Вверх #3623
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    делала ребенку в 3 года - показали чушь. Т.е. реальные аллергены показали, но еще и те продукты, на которые аллергии нет.
    Знакомая делала ребенку в 2 года с копейками. В результатах вообще каша: на явные аллергены было написано, что можно.
    Резюмируя - смысла раньше 5-ти лет нет делать аллергопробы?
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

4. Вверх #3624
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    Если честно, то ребенку Фолль показал аллергены значительно четче. В 8мес.

5. Вверх #3625
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    как мне сказала педиатр (вроде толковая тетка, с больницы Резника) - то покажет на то, что вы будете есть в последнее время.

Эллипс, а где по Фоллю можно малышей посмотреть?
    Poli_SHOK 07.09.09

6. Вверх #3626
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    Эллипс, а где по Фоллю можно малышей посмотреть?
    Где нормально? Не знаю. Везде грузят на БАДы.
    И сначала смотрят на инвазии, потом типа "пролечитесь", а уже потом будем вам смотреть аллергены.
    Один раз удалось тогда Вове сделать и аллергены сразу. А с БАДами мы тогда их мягко послали в сад.
    Видимо, после таких клиентов как мы, они теперь аллергены сразу не смотрят.

7. Вверх #3627
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Раньше 6-ти, это следующий возраст созревания печени.

8. Вверх #3628
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    Девушки, у меня он заболел, был уже почти чистенький, сейчас тело ТТТ, чуть щершавое-но не ужас ужасный, а лоб и за ушами-ну кошмар кошмарный. Это что, начинает сыпать по-новой?
    17 октября 2005- Наташа, 17 октября 2010 Артюша.

9. Вверх #3629
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Девочки, почитала вас на счёт сада. Ситуация складывается вобщем сложная. Я, конечно, буду звонить в наш сад, и окрестные, но по своему опыту (я-воспитатель), проси следить за ребёнком-не проси, чисто физически нет времени ( в группе ведь 25-30 человек), от того что один за другим идут разные режимные моменты, забываешь. Попрошу я воспитателя не давать ей борщ, компот ли конфеты с ДР-она забудет, потом дома будем сидеть лечится. Я ещё далека от этого потому как сад ещё не начался, поэтому может так страшно за своего ребёнка. Дома ведь холишь-лелеешь, лишнего запретного не дай бог.
    Panty, как у вас обстоят дела с садом и аллергией?

10. Вверх #3630
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от Ирина17 Посмотреть сообщение
    Девушки, у меня он заболел, был уже почти чистенький, сейчас тело ТТТ, чуть щершавое-но не ужас ужасный, а лоб и за ушами-ну кошмар кошмарный. Это что, начинает сыпать по-новой?
    Почитайте выше. Девочки писали что может на голову перейти.

11. Вверх #3631
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    ну оно и было на голове, потом все тело вместе с головой прошло, а теперь опять на голове появилось и с каждым днем, если не с каждым часом ухудшается
    17 октября 2005- Наташа, 17 октября 2010 Артюша.

12. Вверх #3632
    Новичок
    Интересная статья на тему "аллергия на все" http://apteka.potrebitel.ru/data/7/31/22.shtml

13. Вверх #3633
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    у нас наоборот...с щек началось..потом лоб,за ушами...и чуть-чуть на ножках и ручках....

14. Вверх #3634
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Девочки, почитала вас на счёт сада. Ситуация складывается вобщем сложная. Я, конечно, буду звонить в наш сад, и окрестные, но по своему опыту (я-воспитатель), проси следить за ребёнком-не проси, чисто физически нет времени ( в группе ведь 25-30 человек), от того что один за другим идут разные режимные моменты, забываешь. Попрошу я воспитателя не давать ей борщ, компот ли конфеты с ДР-она забудет, потом дома будем сидеть лечится. Я ещё далека от этого потому как сад ещё не начался, поэтому может так страшно за своего ребёнка. Дома ведь холишь-лелеешь, лишнего запретного не дай бог.
    Хамелеона, в нашем саду нет диетстола №5, все питание отварное или пропареное в духовке. Когда только начали ходить, я и медсестре объяснила, но в основном воспитателям и нянечкам , что у нас аллергия и дала список продуктов, которые нельзя есть, постепенно он сокращался, сейчас под запретом только кефир, ряженка, цитрусовые, сок и конфетки от друзей(их просто складывает, а потом меняю их например на курагу или печеньки). В саду аллергизировать стали намного меньше, даже по сравнению с домашним строгим питанием.

15. Вверх #3635
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    у меня на черемушках работает мама воспитателем , у них стол №5 безмолочный. в нашем саду с молочкой. просто прошу воспитателей не давать молоко и молочную кашу. ( на праздники благодарю. т.к. понимаю что деток много и они не обязаны ).каша обычно вечером ,поэтому или забираю раньше или сразу после сада кормлю дома .2 р в неделю рыба, на которую тоже сыпет или краснеют щеки.

16. Вверх #3636
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Старший ребенок ходил в частный сад, слава Богу у него проблем с аллергией не было, но были такие детки в саду, я точно знаю, там было с этим строго, готовили отдельно для этих деток. Детей меньше и легче проследить. Конечно дороже, чем в государственном, но если финансы семьи позволяют - лучше в частный (могу сравнить, т.к.сменили два государственных сада)
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

17. Вверх #3637
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Василисия Посмотреть сообщение
    Интересная статья на тему "аллергия на все" http://apteka.potrebitel.ru/data/7/31/22.shtml

Интересная статья, во всем виновато коровье молоко, но я исключала его из своего рациона лет тридцать назад

А кому то ставили причину АД лактозную недостаточность?
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

18. Вверх #3638
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Лактазную?
    а каким боком, извиняюсь?

у ребенка была, прошла в 6мес. Атопический дерматит есть, не сильный, но есть.

19. Вверх #3639
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Вот у нас например другая ситуация,с 10месяцев началась аллергия,но гастроэнтеролог Зубкова сказала,что у нас не АД,а лактазная недостаточность.Я очень удивилась,потомучто у нас аллергия почти на всё,считанные продукты едим,и всё равно периодически красные щёчки и попа.Я так понимаю,что ЛН это когда аллергия на всё содержащее лактозу.

20. Вверх #3640
    Посетитель Аватар для АнютиныГлазки
    Lana у нас такая же ситуация я правда к гастроэнтерологу не ходила с малой, но в 10месяцев начала малой вводить молочку было всё нормально. Потом наверно через недели две начали прыщики появляться на носу на щеках, я не могла понять что происходит. Пошли к Ходорчук она сразу убрать молочку, когда убрали ещё месяца два не могли прийти в себя . Недавно опять пробовала ввести молочку опять началось тоже самое, вообщем я решила пока забыть про молочные продукты, даю только йогурт, который делаю сама мася его очень любит и тьфу-тьфу нормально переносит. Хотя очень переживаю на этот счёт нам 1год и девять, а зубов всего двенадцать.
    Последний раз редактировалось АнютиныГлазки; 19.02.2011 в 08:41.

Ответить в теме
Страница 182 из 862 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права