|
Аня, как массаж? Была уже?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Привет девочки, говорила сегодня с мужем, у него последний порт и в следующем замена, но они уже неделю в этой японии тусуют,и еще дня 3-4 будут, а еще переход на ОАЭ 15 дней и там заменят, так это время тянется((((
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
на диете, особенно зимой, вообще сидеть нежелательно)
Леля 85, ну молодцы вы оба! Поздравляю!
Мужу еще ценз наработать и тогда капитаном пойдет, главное - документы уже получил.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Леееееелька!Класс, молодец муж! Поздравляю вас!!! И тебя в частности, так как при плохой жене фиг бы так быстро карьерного роста добился!
В этом и твоя заслуга!
Такая новость классная! Вам теперь бы еще лялечку и вообще замечательно будет!
Вспомнила кстати про твой рассказ о знакомых и родственниках "доброжелателях" и подумала сразу, что теперь вам точно булавками надо обвешаться с ног до головы
П.С. в какую вы гостиницу все таки подались?![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
а главное тяжело, организм же ж в усиленном режиме требует накопления жиркаеще и холод этот... от него еще больше аппетит появляется, что при воздержании больно по психике бьет
летом выпил сочка, съел салатик из зелени и отлично себя чувствуешь, а зимой такое меню не проканывает![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
я когда то увлекалась луковым супчиком, вроде он называется Боннский, там диета на неделю, основу ее составляет этот суп. Потом прибавляется мясо, фрукты, даже печеная картошка. Это была единственная диета, которая офигительный дала резульат и на которой у меня ничего не испортилось на телеНо воняет супчик при варке...
@nutri_julie
Илин, абсолютно солидарна с Вардой!!!Отлично на тебе сидит!Я б лично одела ее с темными обтяжными брючками, темным гольфом( считаю что именно с горлом нужен верх), каблук тоже обязательно, супер будет шпилька смотреться, а на шейку крупный кулон
Молодчина!Поздравляю!!!
Социальные закладки