А вот Грузию РФ развалила . Вот у вас страха-то было. До сих пор не оправились.
Не смешите. Это у вас до сих пор нездоровый восторг от "победы" над государством которое в 250 раз меньше. Вообще-то надо стесняться таких страниц своей истории. А то гавкаете на Америку, а гордитесь победой над Грузией. Неадекватное поведение.
Не смешите. Это у вас до сих пор нездоровый восторг от "победы" над государством которое в 250 раз меньше. Вообще-то надо стесняться таких страниц своей истории. А то гавкаете на Америку, а гордитесь победой над Грузией. Неадекватное поведение.
Кто гавкает на Америку? Я? Никогда! Да пример с Америки брать нужно . Подгребать под себя всех, кто мельче .
Ну, вот лично Вы, "гавкаете на" Россию, вот только гордится то нечем, "король то голый". И похоже считаете свое поведение адекватным.
Завоевательных войн вроде нет уже. Украина просто развалится вслед за Россией. Будет много новых государств. Совсем не обязательно, чтобы их кто-то присоединял к себе.
Какбы намекает что РФ развалится первой ;-)
Как не крути, в России гораздо больше предпосылок к дроблению на отдельные государства. Ну не может долго существовать такой мультинациональный венигрет.
Алексей, а как Вы думаете, Россия перед распадом на улусы успеет Украину к себе присоединить? Я думаю, что успеет . Успеете еще в Орде пожить )). Вот потеха-то будет...
Ляксей ,Вы не знаете менталитету татар ,т.е. нас ,россиян (ну там еще фино-угры, но они "помягше" ,хотя тоже , не подарок). Попробуйте прийти в стойбище татар и "поделить" что либо ихнее - поверьте ,это будет Ваш последний день на земле. К тому же они и Ваше добро "приберут".Вообщем -Слава Аллаху! Да здравствует Путин -хан, и Медведев - ханенок!
Дякую за щіру відвертість!!! Може ви хоч тепер відкриїте очі Руським?
Какбы намекает что РФ развалится первой ;-)
Как не крути, в России гораздо больше предпосылок к дроблению на отдельные государства. Ну не может долго существовать такой мультинациональный венигрет.
Не, я не намекаю. Я разговор поддерживаю )). Мультинациональный мир РФ может существовать сколько угодно долго. Для этого есть все. Даже привычка )
Если целостного государства не будет, то как с шельфом не получится. Будет как с Югославией. Несколько маленьких стран. ИМХО.
Да, нет, я про судебное решение по шельфу острова Змеиный. Без войн, в Гаагском суде Румыния оттяпала кусок, а наши долбодятля преподнесли это как победу.
А еще Америка только из-за России на нас не нападает. Боятся все эту сильнейшую державу. Бред. Перестаньте жить в своих фантазиях. Россия ничего из себя не представляет. Она свои границы защитить не может. Одна Москва и всё. Поэтому дробление ее неизбежно - это только вопрос времени. И способа, которым это дробление будет осуществлено.
Социальные закладки