|
Извините пожалуйста,а Вы не знаете где продают на 7км детские вещи Смайл,Бемби,Фламинго?
Заранее благодарю
а что за событие произошло на 7 км?бигборд с грудью и членом и надписью?)))милиции было много))
......
Да элементарно : "Семерка" дает вам возможность приобретать новых клиентов на ваш товар, с которыми потом можно работать и по "другим каналам".
Вы давно бы уже перестали что-либо арендовать, если бы это не имело смысла - согласитесь
з.ы. "а что за событие произошло на 7 км?бигборд с грудью и членом и надписью?)))милиции было много))"![]()
"Сколько слухов наши уши поражает.
Сколько сплетен разъедает, словно моль.
Ходят сухи, будто все подорожает, абсолютно,
А особенно - поваренная соль.
Словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам..."
В.С.Высоцкий
Ой
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Что я смешного сказала?
Видно Вы совсем не владеете информацией о сегодняшней ситуации на рынке,это раз. То,что я хотела,давно преобрела,блаодаря работе на 7км,а большего мне не надо,это два.
Ну,а три...я промолчуНебось сами остерегаетесь кое-какой ситуации.
И не пишите мне в ЛС глупости,ок(?)![]()
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
подскажите где купить вот такие пайетки, они выпуклые, и дороже обычных, как бы заменяют камни типа сваровски. как то купили, и сейчас найти такие же не можем
или подскажите где купить по нормальной цене камни типо от Сваровски, надо около 1500-2000шт на 1 купальник, можно самоклейкие, можно те что надо клеить отдельно клеем, те что по 50шт. в пакетиках продают - больно накладно получается. надо типо мелкий опт что ли. Малая гимнастикой занимается - украшать купальники
Инфой я владею из первых рук
Надоело читать ваш бесконечный плачь на ветке - все вам хреново.И аренда вау, и торговли нет - противно читать.
Не арендуйте - осваивайте новые методы.
При чем здесь 7-ка ?
Вы бываете когда-нибудь позитивно настроены , или тема Седьмого для вас сродни акту мазохизма ?
И больно - и чертовски приятно![]()
Ой
Социальные закладки