Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 201 из 2230 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #4001
    Жена керосинщика Аватар для Stepanova
    Цитата Сообщение от etonoyan Посмотреть сообщение
    170,0 150,0 10,28 13,10 грн -это те которые я должен оплатить 100%
    100% оплачивать нужно только первые три. 13,10 - это не 100%, это на свое усмотрение.
    Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.

3. Вверх #4002
    Постоялец форума
    правильно ли я понимаю, что согласно списка справку о несудимости не надо (п.6 на первом фото)? можно и не ехать на Жуковского. А вот свидетельство о рождении всем надо что-ли? а то мое лежит у родителей в др городе.
    Может кто был в Суворовском, там такой же список? просто с малым в такую погоду ехать туда не хочется (только чтобы посмотреть).

4. Вверх #4003
    AEN, свидетельство о рождении не нужно вообще, если Вам больше 16 лет. Список доков во всех ОВИРах одинаковый. Удачи!

5. Вверх #4004
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Stepanova Посмотреть сообщение
    100% оплачивать нужно только первые три. 13,10 - это не 100%, это на свое усмотрение.
    а вы за что платили, а за что нет?
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

6. Вверх #4005
    Я платила 170+150+10,28+13,10, в чем сейчас признаюсь со стыдом =). Позднее, когда добрый человек murikJ доказал, что и 13,10 платить не надо, я уже не ходила и не разбиралась с ними за эти 13,10. Я сама в силу собственных тупости и лени глубоко копать не стала и удовлетворилась сэкономленными на "страховках" и "информуслугах" 300 грн.

А, да: квитанцию на 13,10 принесла вместе с остальными в Центральный.

7. Вверх #4006
    Новичок
    Подскажите что делать? Оплатила за справку о несудимости 26,20грн. взяли оригинал квитанции (у меня осталась ксерокопия квитанции) и заявление, прошло 15 дней, сегодня мне говорят, справки нет и типа не будет, будьте здоровы и не беспокойте больше нас.

8. Вверх #4007
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Цитата Сообщение от Nik-2011 Посмотреть сообщение
    Подскажите что делать? Оплатила за справку о несудимости 26,20грн. взяли оригинал квитанции (у меня осталась ксерокопия квитанции) и заявление, прошло 15 дней, сегодня мне говорят, справки нет и типа не будет, будьте здоровы и не беспокойте больше нас.
    А чем мотивируют отказ?
    Some people walk in the rain, others just get wet...

9. Вверх #4008
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Это где вам такое сказали? На Жуковского? Почему нет и почему не будет?

10. Вверх #4009
    Новичок
    Это г.Керчь.
    В том-то и дело, что ничем не матевируют, ответа нет, и все тут. Я в шоке, незнаю что делать, и куда обращаться. Естественно документы не принимают на изготовление загран паспорта, так как нет справки.

11. Вверх #4010
    Посетитель Аватар для Страна Сказок
    А подскажите где почитать почему 13.10 можно не платить? не моу найти((

12. Вверх #4011
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Это г.Керчь.
    В том-то и дело, что ничем не матевируют, ответа нет, и все тут. Я в шоке, незнаю что делать, и куда обращаться. Естественно документы не принимают на изготовление загран паспорта, так как нет справки.
    для начала, сходить к начальнику лавки которая выдает справки. если вавки в головах только у тех кто выдает справки, то должно их попустить после такого похода.

если там вавки в головах у всех включая руководство, то тогда сложнее.

есть подозрение что справка не выдается по просьбе коллег из ОВИРа.
    Последний раз редактировалось efilatov; 18.02.2011 в 21:51.
    Why is the rum gone?!

13. Вверх #4012
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Страна Сказок Посмотреть сообщение
    А подскажите где почитать почему 13.10 можно не платить? не моу найти((
    Потому что это стоимость справки о несудимости, а по закону эту справку требовать не могут - это самодеятельность ОВИР. Однако же на практике без этой справки получить паспорт сложно, у ОВИР есть внутреннее распоряжение по министерству и нарушить они его не могут - подневольные ж люди. Таким образом получается, что можно не оплачивать, но скорее всего придётся.

14. Вверх #4013
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Это г.Керчь.
    Обращаться в прокуратуру.

15. Вверх #4014
    Новичок
    Выдают справки в Симферополе, далековато ехать.
    Придется писать заявление-жалобу под тремя шапками, начальнику нашего ОВИРа, в Симферополь и в прокуратуру, пусть разбираются.
    2010г осенью, я делала паспорт сыну, только тогда я, отказалась вообще покупать справку о несудимости, естественно документы принять отказались, я им прислала их по почте. Так же по почте они мне прислали отказ (полный бред, каких-то непонятных законов), я недолго думая, накатала жалобу под тремя шапками в верховную раду, в Симферополь, и в наш ОВИР. Результата пришлось ждать не долго. Быстренько все сделали по закону.

16. Вверх #4015
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Выдают справки в Симферополе, далековато ехать.
    Придется писать заявление-жалобу под тремя шапками, начальнику нашего ОВИРа, в Симферополь и в прокуратуру, пусть разбираются.
    2010г осенью, я делала паспорт сыну, только тогда я, отказалась вообще покупать справку о несудимости, естественно документы принять отказались, я им прислала их по почте. Так же по почте они мне прислали отказ (полный бред, каких-то непонятных законов), я недолго думая, накатала жалобу под тремя шапками в верховную раду, в Симферополь, и в наш ОВИР. Результата пришлось ждать не долго. Быстренько все сделали по закону.
    ну так у Вас отличный опыт вправления мозгов госслужащим! уверен что одно-два письма вылечат мозги сотрудникам МВД которые морочат Вам голову.
    Why is the rum gone?!

17. Вверх #4016
    Новичок
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    ну так у Вас отличный опыт вправления мозгов госслужащим! уверен что одно-два письма вылечат мозги сотрудникам МВД которые морочат Вам голову.
    Ну, да. Мне не нравится, когда на моем горбу хотят въехать в рай.
    В этот раз немножко по другому, когда я сыну делала, у нас было время побороться. А сейчас времени в обрез, нужно до марта сделать паспорт. Это мне в отместку такое устроили.

18. Вверх #4017
    Новичок
    У меня вопросы еще такие. Несовершеннолетним тоже нужна справка о несудимости, и со скольки лет? Как я поняла, есть льготы при уплате госпошлины: лица, не достигшие 16-летнего возраста-100%. Это получается что 170 грн. платить не надо, только 150грн - бланк паспорта и 10,28грн. - услуги ОВИР?

19. Вверх #4018
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Надо паспорт делать, да все никак не дойду ( Кто из Приморского района собирается идти делать, пишите, составлю компанию с удовольствием, а то сама никак не соберусь..
    Мир принадлежит оптимистам!

20. Вверх #4019
    Посетитель Аватар для Dwayne Hicks
    Цитата Сообщение от etonoyan Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста,
    выдали мне 4 квитанций: 170,0 150,0 10,28 13,10 грн -это те которые я должен оплатить 100%
    и отдельно еще 2: 45,0 "Информ ресурс" и "Документ" 100,0 грн.
    Есть ли кто-то кто получил загранпаспорт не оплачивая эти 145 грн?
    Только честно, а то мы все правильные и честные только в онлайне, а реально оплачиваем все только чтобы голову не морочить/ли...
    Спасибо.
    Я не платил лишние 145. Истории прочих "неплательщиков" в первом сообщении темы
    Primus inter pares

21. Вверх #4020
    Посетитель Аватар для Dwayne Hicks
    Ну, да. Мне не нравится, когда на моем горбу хотят въехать в рай.
    В этот раз немножко по другому, когда я сыну делала, у нас было время побороться. А сейчас времени в обрез, нужно до марта сделать паспорт. Это мне в отместку такое устроили.
    Варианта 2.
    1. Пойти с распечатками законов и сильно с ними поругаться. + позвонить по всяким телефонам доверия
    2. Если позволяет время и средства - поехать в Киев и сделать там в общем центре.
    Primus inter pares

Ответить в теме
Страница 201 из 2230 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права