Тема: СРОЧНО нужен хороший психолог

Ответить в теме
Страница 32 из 227 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 4524
  1. Вверх #621
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Где вы увидели фразу "защитить от семьи"? Очень невнимательны. Защитить от взрослых, которые слышат только себя, - это совсем другое. Некоторые взрослые с упорством повторяют фразы, которых дети не понимают, этим детям надо "переводить" ребёнку слова взрослого. Если ребёнка ударили, можно сразу объяснить ребёнку, чтобы он понял обидчика и осознал его действие тут же, а не подавил в себе негативную эмоцию. Лекций о детской психологии я виртуально не читаю. "Взрослых" психологов вижу сразу, они тут же начинают вести себя как дети.
    Фразу эту извлекла из контекста вашего поста, перечитайте. А защищать от взрослых-дело и обязанность семьи, если в этом будет необходимость. Да, и что вы имеете ввиду, когда пишете о том, что ребенку нужно переводить некоторых взрослых, это читается так как будто, каждому ребенку нужн психолог-переводчик, для того, с чем может справиться семья?
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

2. Вверх #622
    User banned
    Цитата Сообщение от K@rin Посмотреть сообщение
    Получается, что специалист, который работает с детьми и со взрослыми-специалист широкого профиля? Позвольте не согласиться!.
    У вас есть дилом Западного образца? Украинский можно не показывать. Это начальная стадия развития психологии в стране. Так вот, на Западе существуют "специализации" психологов. Можете с ними не соглашаться сколько угодно. Но они в этой каше варятся гораздо дольше, а вам ещё предстоит "выбрать себя". Самоутверждение за счёт клиента - не наш метод.

3. Вверх #623
    User banned
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    Вы то кто, вы не ответили. На каком основании вы тут проповеди читаете, ничего общего ни к детской психологии, ни к психотерапии не имеющие отношения?.. уберечь их от заболеваний "взрослостью"...Это же надо такое сказать..Это не давать детям взрослеть что-ли? И что за разделение такое: взрослые- монстры, детей-защащать? Всех родителей родительских прав лишить?
    И невозможно спрогнозировать развитие ребёнка в отрыве от окружения , в котором он растет.
    А вы? Виртуальная агрессия? Я у вас хлеб отбираю? Гордыня - первый признак дилетанта. Как там у классиков "расслабьтесь, снимите смирительную рубашку, примите ванну."

4. Вверх #624
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    А вы? Виртуальная агрессия? Я у вас хлеб отбираю? Гордыня - первый признак дилетанта. Как там у классиков "расслабьтесь, снимите смирительную рубашку, примите ванну."
    Ну ясно, если уже вопросом на вопрос, то дальше обсуждать нечего. Да, я не виртуально, я реально злюсь на проповеди, еще и стакими категоричными утверждениями да обличениями. Мало того, что я супервизию здесь не заказывала, так еще и неспециалист пытается это делать.
    Последний раз редактировалось ShtefanK; 18.02.2011 в 19:13.
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

5. Вверх #625
    Постоялец форума Аватар для SWOY
    Каким "временем"? Специальность "психолог" в Украине существует пару лет. Большинство местных психологов только-только начинают свою практику. прежде, чем слушать чьи-то рекомендации, обратите внимание на здоровье "рекомендующего". Если невротик, начинает вам яро кого-то рекомендовать, это означает, что сам он туда больше никогда ходить не будет, если психоастеник даёт рекомендацию - это означает, что вы для него тоже своего рода "жилетка", и ему есть лишний повод говорить-говорить-говорить, а не молчать-молчать-молчать. И так далее.
    Помнится со школы, пара - это два ))))

Знаю некоторых которые практикуют уже пару десятков лет.
    Правда они психологи-психотерапевты, а следовательно дороже ))

прежде, чем слушать чьи-то рекомендации, обратите внимание на здоровье "рекомендующего".
    "Золотые слова"
    психоаналитическая психотерапия

6. Вверх #626
    User banned
    Ну ясно, если уже вопросом на вопрос, то дальше обсуждать нечего. Да, я не виртуально, я реально злюсь на проповеди, еще и стакими категоричными утверждениями да обличениями. Мало того, что я супервизию здесь не заказывала, так еще и неспециалист пытается это делать.
    Я со взрослыми не работаю. Злитесь в другую сторону.

7. Вверх #627
    User banned
    Цитата Сообщение от SWOY Посмотреть сообщение
    Правда они психологи-психотерапевты, а следовательно дороже ))
    У психотерапевтов есть своя тема, что это они по всем углам расползлись как тараканы? Оставьте здоровым клочок свободы.

8. Вверх #628
    У вас есть дилом Западного образца? Украинский можно не показывать. Это начальная стадия развития психологии в стране. Так вот, на Западе существуют "специализации" психологов. Можете с ними не соглашаться сколько угодно. Но они в этой каше варятся гораздо дольше, а вам ещё предстоит "выбрать себя". Самоутверждение за счёт клиента - не наш метод.
    Мои дипломы лежат, в ящичке, их никто и не просит показать, как бы мне ни хотелось, хотя вы, видимо относитесь к тем людям, для которых очень важен соотвтествующий документ-бамажка, более чем личность ими владеющая, более того, владеющая не только бамажкой, но и знаниями и опытом. Как на западе не знаю... расскажите, мне что-нибудь новое про западных психотерапевтов, желательно про психоаналитиков, я слаба в других видах психотерапии, и не в общих фразах, пожалуйста, а с конкретными примерами, ссылками на работы, литературу, исследования, обоснуйте свое мнение пожалуйста!
    Что значит "наш метод" в фразе: "Самоутверждение за счёт клиента - не наш метод"? К какому сообществу вы себя причисляете? "НАШ"-это чей, метод собственно?
    ПЫ.СЫ.
    Не соглашаюсь, я с вами, драгоценный Мороз, лично, а не со,- "специализации" психологов"(обратите внимание -цитата), поскольку, диалог, как я надесь, веду с вами, хоть и вы и сетчатых трусах))) в такой мороз, а не с эталонами западнго образца психотерапевтами...
    Последний раз редактировалось K@rin; 19.02.2011 в 00:07.

9. Вверх #629
    User banned
    Мои дипломы лежат, в ящичке, их никто и не просит показать, как бы мне ни хотелось, хотя вы, видимо относитесь к тем людям, для которых очень важен соотвтествующий документ-бамажка, более чем личность ими владеющая, более того, владеющая не только бамажкой, но и знаниями и опытом. Как на западе не знаю... расскажите, мне что-нибудь новое про западных психотерапевтов, желательно про психоаналитиков, я слаба в других видах психотерапии, и не в общих фразах, пожалуйста, а с конкретными примерами, ссылками на работы, литературу, исследования, обоснуйте свое мнение пожалуйста!
    ...
    На Западе дипломы вешают на стены в рамочки и очень ими гордятся. Грамоты, похвальные листы, награды, полученные за время учёбы в высшем заведении или за время работы, тоже на стеночку. Чтобы "прихожане" видели, к какому замечательному специалисту они пришли.
    До тех пор, пока ваша личность будет неуёмно преобладать над вашей работой, вы будете задавать вопросы на форумах.
    Замечательно, что вы начинаете узкоспециализироваться, только выражение "я слаба" унижает достоинство, лучше говорить абстрактно "это не моя сфера деятельности". Вы же аналитик, анализируйте то, что говорите, много нового о себе узнаете.

Если вас пугают мужские прозрачные трусы, могу снять.

10. Вверх #630
    На Западе дипломы вешают на стены в рамочки и очень ими гордятся. Грамоты, похвальные листы, награды, полученные за время учёбы в высшем заведении или за время работы, тоже на стеночку. Чтобы "прихожане" видели, к какому замечательному специалисту они пришли.
    До тех пор, пока ваша личность будет неуёмно преобладать над вашей работой, вы будете задавать вопросы на форумах.
    Замечательно, что вы начинаете узкоспециализироваться, только выражение "я слаба" унижает достоинство, лучше говорить абстрактно "это не моя сфера деятельности". Вы же аналитик, анализируйте то, что говорите, много нового о себе узнаете.

Если вас пугают мужские прозрачные трусы, могу снять.
    На Западе, пусть на стены вешают что хотят, дипломы в рамочках, это хорошо, но они не лечат. Специалист, замечателен своей работой и личностью, а не дипломами.
    Вы пишете,- "До тех пор, пока ваша личность будет неуёмно преобладать над вашей работой..." Интересно, а что работа, должна преобладать над личностью?
    Очень много резонерства в ваших постах, надменности и претензии на истину в последней инстанции.Наверное здорово чувствовать себя таким, и умным, сильным и устрашающим.

P.S. Вы думаете, что у вас есть что-то, чем можно напугать?

11. Вверх #631
    Выручалочка

НА ЗАМЕТКУ

я закончила ОГУ. факультет мех-мат. Недавно встречаю свою однокурсницу, она дает мне визитку- "Психолог", всемирная ассоциация, европейское общество, бла бла бла. Она конечно очень хорошая девочка, и общительная и толковая, но...!!!!! с каких пор все записались в психологи? и считают, что если у них есть полугодичные курсы в арсенале- то их можно подпускать к людям ????!!!! (кстати берет она 50!!!!!!!!!! у.е в час, в то время как один из известнейших практикующих и преподающих психиатров-психологов, с регалиями, учеными степенями и работой в США берет 25. у нас в стране все через ....пу

сорри может это офф, но накопилось просто

12. Вверх #632
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Может ваша однокурсница получила второе образование ?
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

13. Вверх #633
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Я со взрослыми не работаю. Злитесь в другую сторону.
    Ну тогда вам в тему " Детский психолог". А здесь получают консультации и консультируют взрослые, со всем набором естественный чувств и проявлений.
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

14. Вверх #634
    Выручалочка

Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Может ваша однокурсница получила второе образование ?
    курсы вторым образованием я лично не считаю-первое. второе- психологи должны, также как и другие врачи, сначала проходить практику!!! и как по мне, у них, у психологов, она должна быть многолетней!!!! опыта набрать, информации, случаев разных там клинических и тп. А так, у нас пол бывшего союза были психологами
    дабы избежать возможных нападок от любителей поругаться на форуме- подруга сама по себе шикарная тетка, и хороший человек и тп. просто по мне хороший человек не специальность. и лечение людей с психологическими проблемами у таких "докторов" может только усугубить ситуацию...

15. Вверх #635
    Новичок Аватар для Shapelylegs
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    курсы вторым образованием я лично не считаю-первое. второе- психологи должны, также как и другие врачи, сначала проходить практику!!! и как по мне, у них, у психологов, она должна быть многолетней!!!! опыта набрать, информации, случаев разных там клинических и тп. А так, у нас пол бывшего союза были психологами
    дабы избежать возможных нападок от любителей поругаться на форуме- подруга сама по себе шикарная тетка, и хороший человек и тп. просто по мне хороший человек не специальность. и лечение людей с психологическими проблемами у таких "докторов" может только усугубить ситуацию...
    Психиатр - это врач, т.е. человек, получивший медицинское образование. Психологи не врачи.

16. Вверх #636
    Выручалочка

не врачи. но это не отменяет того, что они обязаны накапливать опыт, читать литературу, проходить практику. правда? ДАже сантехники и то сначала в подмастерьях ходят. а тут, просите за такое сравнение, не трубы прочищают- души. а это поважнее будет

17. Вверх #637
    Новичок Аватар для Shapelylegs
    не врачи. но это не отменяет того, что они обязаны накапливать опыт, читать литературу, проходить практику. правда? ДАже сантехники и то сначала в подмастерьях ходят. а тут, просите за такое сравнение, не трубы прочищают- души. а это поважнее будет
    Конечно, с этим вроде никто и не спорил

18. Вверх #638
    User banned
    Ну тогда вам в тему " Детский психолог". А здесь получают консультации и консультируют взрослые, со всем набором естественный чувств и проявлений.
    А детей консультируют дети?

В темке появились вагоновожатые, жалеющие психологов. Скоро подаяние начнут раздавать им, беззащитным.

19. Вверх #639
    User banned
    НА ЗАМЕТКУ

я закончила ОГУ. факультет мех-мат. Недавно встречаю свою однокурсницу, она дает мне визитку- "Психолог", всемирная ассоциация, европейское общество, бла бла бла. Она конечно очень хорошая девочка, и общительная и толковая, но...!!!!! с каких пор все записались в психологи? и считают, что если у них есть полугодичные курсы в арсенале- то их можно подпускать к людям ????!!!! (кстати берет она 50!!!!!!!!!! у.е в час, в то время как один из известнейших практикующих и преподающих психиатров-психологов, с регалиями, учеными степенями и работой в США берет 25. у нас в стране все через ....пу

сорри может это офф, но накопилось просто
    Вы ей рассказали, как завистливо заглянули в её карман? Или только за спиной смелая?

20. Вверх #640
    User banned
    На Западе, пусть на стены вешают что хотят, дипломы в рамочках, это хорошо, но они не лечат. Специалист, замечателен своей работой и личностью, а не дипломами.
    Вы пишете,- "До тех пор, пока ваша личность будет неуёмно преобладать над вашей работой..." Интересно, а что работа, должна преобладать над личностью?
    Очень много резонерства в ваших постах, надменности и претензии на истину в последней инстанции.Наверное здорово чувствовать себя таким, и умным, сильным и устрашающим.

P.S. Вы думаете, что у вас есть что-то, чем можно напугать?
    Кого вы собрались "лечить"? Вы - врач? Гордыня, и ещё раз гордыня, обратите внимание на это слово. Заодно, выучите наизусть слово "самовнушение". В Америке изобрели таблетки, которые на самом деле являются "пустышкой", но преподносятся пациентам как "чудодейственное средство", и, что удивительно, люди выздоравливают. Я бы, на вашем месте, записалась на курсы повышения квалификации. Как коллега коллеке. )

Ответить в теме
Страница 32 из 227 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права