| ||
Тема: Как похудеть?
Не соглашусь - научно доказано, что, к примеру, маленьким детям жизненно необходимо мясо - гормоны роста, дети - вегетарианцы самые маленькие по росту, возьмите к примеру детей войны (наших бабушек и дедушек) они отличаются по сравнению с нами и нашими родителями по росту? По моим наблюдениям женщина того времени 160 - считалась уже моделью.
Главное варить его не более 4-х минут - а то будет жесткач еще тот.
Счастье не находят, его создают))
Я не верю в то, что мясо это просто привычкаУ меня был период в жизни, с пол года, когда я мясо не ела совсем, никакое, на дух не переносила, готовить даже его не могла
![]()
Никаких идейных моментов в этом не было вообще, в один прекрасный вечер вдруг перемкнуло, и засунув в рот очередную пельмешку я поняла что от вкуса мяса меня воротит, причем конкретно))))
Точно так же как включилось, без всяких внешних причин, так же само это и выключилосьПросто проснувшись как-то, поняла что мне нужно съесть мясо
и полезла в холодильник за котлетой))))
Не привычка это... от потребностей организма каждого зависит, индивидуально![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Не знаю. Все таки я считаю, что сбалансированное питание, включающее белки, является необходимостью для организма. Можно питаться и хлебом с водой, сразу не умрешь, но в пользе такого я все же сомневаюсь. Если мой организм просит мясо, то оно ему надо. От сладкого я спокойно отказалась, хотя люблю.
Девочки,подскажите,пожалуйста.где можно купить капсулы "Лида" оригинал???
Если можно-пишите в личку!!
Заранее спасибо!!!
А как же монахи и прочие набожные? Пост, к примеру? Я ничего не утверждаю - просто размышляю, некоторые голодом лечатся...
В плане лекарств я доверяю и покупаю только в Гаевского, узнайте, если там нет, значит в остальных аптеках не оригинал, но даже оригинал не советую.
При этом официально разрешается не держать пост больным, детям и беременным женщинам... Может не так он и полезен? Любой экстрим может по разному повлиять на организм. Я предпочитаю без крайностей, с любовью к себе и здоровью...
Лиду давно запретили. В официальных аптеках ее нет.
Покупала в аптеке когда-то эту гадость.Внутри была пластиковая карта с названием их оф.сайта.
Через неделю у меня в горле появилась сумасшедшая сыпь,я даже спать не могла.Анализы ничего не определили,врачи(посмеиваясь на до мной) разводили руками,аптека не при делах(препарат сертифицирован).Могу себе предствить,что у меня творилось внутри организма.Через пол года сыпь медленно исчезла.С тех пор никакой гадости в рот!!!!Только сбалансрованное питание.
![]()
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Я уже поняла, что сигареты - это только в мозге нужно кнопку выключить навсегда.
Напишите, что ответят - просто интересно ))
Тож правильно )) но я не исключаю ситуаций, когда голод или только хлеб с водой в лечебных целях - если верить Джигурде - 28 дней голода и у него исчезла опухоль злокачественная, хотя я не особо верю....это уже философия..
Социальные закладки