| ||
Тема: СССР!
Вы ещё добавьте, что то, что для негра было уровнем нищеты, для нас было показателем зажиточности!!
А вникнуть во "вместимость" их карточек и наших не пробовали?
Когда-то все были детьми.., но Вы проанализируйте, как жили простые жители Англии в 50-х, 60-х, 70-х годах и как жили наши...
Да собственно о чём я, Вы же тогда не жили, а анализ по газетам, это как бокс по переписке...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 18.02.2011 в 16:34.
а я глупостей добавлять не стану, это твой удел.
Великобритания неграми населена?и ты не пробовал.А вникнуть во "вместимость" их карточек и наших не пробовали?можно подумать, пан Бывалый лично инспектировал уровень жизни простых англичан.Когда-то все были детьми.., но Вы проанализируйте, как жили простые жители Англии в 60-х, 70-х годах и как жили наши...
Да собственно о чём я, Вы же тогда не жили, а анализ по газетам, это как бокс по переписке...
Ничего я не упустил. Просто я не сгущаю краски в отличии от вас.
Были уценки. И что? Сейчас их нет? Или на распродажах очередь не топчется? Расскажите еще о хорошей жизни на западе. С медициной уже разобрались.
Теперь об уценке. Пусть это было в 80-е годы. Но было в реальности. Был такой магазин на 8-й Б.Ф Электроника, рядом со СШ 81.
Вот в нем я лично покупал за 100 рублей уцененную такую вещь
![]()
А у Вас есть копии приказов?
Так может и генсеков там утверждали "клятые империалисты" раз результаты такими были и такими вышли...
Сомневаюсь чтоб рабочий класс и колхозное крестьянство стремились выдвигать маньяков, маразматиков, волюнтаристов, субъективистов, застойников, перестройщиков и остальную нечисть...
Об СССР не говорю, с ним всё понятно, а главное, что мы всё там уже видели...
Сейчас Вам проще, вам нефть помогает не утонуть в нищете и не помереть с голоду (о прогрессе я помолчу), а вот нам сложнее, умом нужно жить, а где ж его брать, если правят одни "проФФесора" да "доХтура наук" с "акаМедиками" (всех наук)...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 18.02.2011 в 16:45.
Николай Носов "Незнайка на Луне". Гл. 31
"-- А кто такие эти полицейские? -- спросила Селедочка.
-- Бандиты! -- с раздражением сказал Колосок. -- Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских -- защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
-- Тут у вас как-то чудно! -- сказал Винтик. -- Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей?
-- Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! - Колосок пригорюнился. - Теперь вот явлюсь домой, - сказал он, - а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты!"
Семый, когда и в чем мы разобрались. Не тулите нам горбатого. Мы только разминаемся среди здесь. А вы уже геройские звезды щедро навешиваете своим сотоварищам included yourself![]()
Социальные закладки