Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1188 из 3280 ПерваяПервая ... 188 688 1088 1138 1178 1186 1187 1188 1189 1190 1198 1238 1288 1688 2188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,741 по 23,760 из 65597
  1. Вверх #23741
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Девочки а я сегодня на молокочае сижу)) Илина(спасибо как то вот настроила ты меня, впечатлила),я и на диете сидела , и на гречке, но все так надоело, вот ещё на этом посижу)) первый раз попробовала, вот уже ск-ко времени , а я ничего не ела и не собираюсь)))))))) Хотя я ни молоко ни зелёный чай не люблю, но все пока как по маслу)) вечером массаж, и с недели на аквааэробику)
    Та сейчас на ней особо не рассидишься - или разоришься, или с голода умрёшь, пока её найдёшь
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

2. Вверх #23742
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Юль, спасибки. Эта обнова лежит у меня с прошлого года, я её не могла носить, т.к. ну не шла она мне. Тогда и искала топик, но не нашла, вот теперь буду искать опять, там ведь ещё вырез на хруди ого-го
    я верю, что не шла...

у меня тоже куча вещей есть которых я когда в поправленном так сказать состоянии надеть не могу, так как выглядеть это будет не совсем эстетично (например бока выпирают, ноги толстые и т.п.), но в тоже время другие на себе такое при том же телосложении спокойно таскают... но я так не могу, и это не из-за каких либо комплексов и т.п., просто здравым умом понимаешь, что это твою фигуру уж никак не подчеркивает и уж лучше пусть эта вещичка до лучших времен попылится в шкафу, нежели ее на себя напялить в неподходящее время и пугать окружающих
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #23743
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Девочки а я сегодня на молокочае сижу)) Илина(спасибо как то вот настроила ты меня, впечатлила),я и на диете сидела , и на гречке, но все так надоело, вот ещё на этом посижу)) первый раз попробовала, вот уже ск-ко времени , а я ничего не ела и не собираюсь)))))))) Хотя я ни молоко ни зелёный чай не люблю, но все пока как по маслу)) вечером массаж, и с недели на аквааэробику)
    о! теперь на тебе молокочай проверять будем!

вы как раз его тут все опробуете, а я если после родов ни фига не сброшу, то сама на него присяду когда позволительно будет это сделать

4. Вверх #23744
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Та сейчас на ней особо не рассидишься - или разоришься, или с голода умрёшь, пока её найдёшь
    А что, гречка из продажи исчезла? Была сегодня в Таврии, забыла посмотреть, зато на муку глянула, ее завались))
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

5. Вверх #23745
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Юль, я тоже вот так думала . Но у каждого свой вкус, своё настроение, раньше как-то я на это обращала внимание, а сейчас нет. Конечно прятнее смотреть на стройненьких девуль, но когда у тебя со здоровьем не всё есть гуд, то я по другому стала на всё смотреть.А выглядеть хоца не , как бабулька. Я уже не раз говорила, что из-за гормонов поправилась , а не просто я ела много. Сейас думала о втором масике, но я психологически не выдержу, вот решила что нужно себя приводить в форму, я бы ещё кудысь в зал походила,но малого не с кем осталять, а потом муж приежает и мне не до зала будет. Так что я перестала удивлятся тому кто как одевается , главное что бы удобно было
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

6. Вверх #23746
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Ой, у меня седня, хорошее настроение)) девочки так хорошо что вы есть,я вас всех люблю!
    Просто так хорошее настроение!
    Завтра сегодня станет вчера!

7. Вверх #23747
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    А что, гречка из продажи исчезла? Была сегодня в Таврии, забыла посмотреть, зато на муку глянула, ее завались))
    Оль, она на прошлой неделе была топовым продуктом, достигала до 20 грн, за кг. В Фуршете была по 11,65 что ли, но 1 кг строго у руки. На этой неделе топовый продукт - ЭТО МУКА. Я в шоке от нашего народа, всё гребут, сами придумывают, а потом жалуются. Конечно наши коммерсанты быстро под шумок подымают цены, а опускать и не будут. А зачем?
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

8. Вверх #23748
    Девочки, не помню кто спрашивал насчет обручальных колец. Сегодня специально посмотрела название нового магазина у нас на Глушко. Называется "Золотой век", изделия от завода. Там неплохой выбор, еще есть обмен изделий с -50% скидкой.

9. Вверх #23749
    Та уже вроде опять появилась, но когда только-только подорожала резко, так народ создал ажиотаж и её разметали чуть ли не мешками и негде купить было (это я в темке про супермаркеты читала, сама гречку не ем особо, поэтому лично не проверяла, но народ в теме панику знатную развёл)
    Они молчат.

10. Вверх #23750
    Оль, она на прошлой неделе была топовым продуктом, достигала до 20 грн, за кг. В Фуршете была по 11,65 что ли, но 1 кг строго у руки. На этой неделе топовый продукт - ЭТО МУКА. Я в шоке от нашего народа, всё гребут, сами придумывают, а потом жалуются. Конечно наши коммерсанты быстро под шумок подымают цены, а опускать и не будут. А зачем?
    Та я в курсе дел, просто не знала, что она вообще пропала...
    А может и не пропала, после завтра выйду, гляну.

11. Вверх #23751
    Ага. Это помните, как прошлой зимой было, когда нас снегом занесло и люди по 3-4 буханки хлеба покупали, ещё бОльшую панику создавая. Так и с гречкой и мукой
    Они молчат.

12. Вверх #23752
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    У меня тоже два набора вещей--для "толстых" времён (обычно конец отпуска мужа) и для "стройных" Во всеобщем похудении, девочки, я с вами --за месяц три см в талии скинула: так ем всё, но ужин--скудный (салатик, кефир, фрукты) в 6-7 вечера. И по диску делаю упражнения для попы и пресса

13. Вверх #23753
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Привет всем и всям))))Че-то Илинка такая худючая????Ты на диете???
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

14. Вверх #23754
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Девули, покажу вам страую обновку. Муж привёз ещё с прошлого рейса, но я её не носила. Как мне сейчас в ней?Тока правду, я к критике отношусь нормально.
    [IMG][/IMG]
    Тааак.... В принципе не плохо. Правда видно не во весь рост, но из того что видно - я бы носила с контрастным топом и узкими брюками и какой то интересной обувкой на каблучке.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

15. Вверх #23755
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    У меня тоже два набора вещей--для "толстых" времён (обычно конец отпуска мужа) и для "стройных" Во всеобщем похудении, девочки, я с вами --за месяц три см в талии скинула: так ем всё, но ужин--скудный (салатик, кефир, фрукты) в 6-7 вечера. И по диску делаю упражнения для попы и пресса
    Хи-хи,кто худеет-милости прошу ко мне на работу!!!!
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

16. Вверх #23756
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Иришка, вот мы с тобой не сговаривались, правда?
    Сегодня ровно 2 недели, как я диетирую так сказать, исключила полностью сладкое из рациона, соленое. После 18.00 не ем, и тоже делаю такие же упражнения по диску, он называется "Аэробика. Лечебная гимнастика"

17. Вверх #23757
    Счастье в глазах
    А я вот взяла подзорную трубу и хорошенько рассмотрела.
    Мне очень понравилось, такая стильная и красивая штучка. И фигурка у тебя - вах!
    Ты это искренне написала, а то мало ли.
    Гречка ни куд не пропала, просто ее не выставляют, держат пока цена не поднимется. В метро есть, но дают в одни руки не больше 3 кг
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

18. Вверх #23758
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Ты это искренне написала, а то мало ли.

Гречка ни куд не пропала, просто ее не выставляют, держат пока цена не поднимется. В метро есть, но дают в одни руки не больше 3 кг
    Конечно искренне, мне понравилось!

19. Вверх #23759
    Юль, я тоже вот так думала . Но у каждого свой вкус, своё настроение, раньше как-то я на это обращала внимание, а сейчас нет. Конечно прятнее смотреть на стройненьких девуль, но когда у тебя со здоровьем не всё есть гуд, то я по другому стала на всё смотреть.А выглядеть хоца не , как бабулька. Я уже не раз говорила, что из-за гормонов поправилась , а не просто я ела много. Сейас думала о втором масике, но я психологически не выдержу, вот решила что нужно себя приводить в форму, я бы ещё кудысь в зал походила,но малого не с кем осталять, а потом муж приежает и мне не до зала будет. Так что я перестала удивлятся тому кто как одевается , главное что бы удобно было
    Так нет, тут не в том суть стройненькая или нет, просто есть определенный тип одежды который для полной женщины не подойдет, так как наоборот подчеркнет все недостатки вместо достоинств, хоть отдельно на вешалке эта вещь будет смотреться просто сногсшибательно.

Фигура играет роль конечно, но ведь есть же и женщины которые в 54 размере одежды так одеты и преподносят себя, что все вокруг даже их полноты не замечают, а наоброт любуются красотой! Естественно, тут роль играет общий образ (и одежда и прическа, и макияж, и т.п.). А есть наоборот вроде бы худенькая, стройная женщина с чуть ли не идеальной фигурой, а на нее никто толком и внимания не обращает... Так что это все относительно и большую роль играет одежда та, которая идет к нынешнему телосложению.

20. Вверх #23760
    Счастье в глазах
    Конечно искренне, мне понравилось!
    Смотри, а то хвалят тут. А труба подзорная у тебя хорошая?
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

Закрытая тема
Страница 1188 из 3280 ПерваяПервая ... 188 688 1088 1138 1178 1186 1187 1188 1189 1190 1198 1238 1288 1688 2188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права