|
я верю, что не шла...
у меня тоже куча вещей есть которых я когда в поправленном так сказать состоянии надеть не могу, так как выглядеть это будет не совсем эстетично (например бока выпирают, ноги толстые и т.п.), но в тоже время другие на себе такое при том же телосложении спокойно таскают... но я так не могу, и это не из-за каких либо комплексов и т.п., просто здравым умом понимаешь, что это твою фигуру уж никак не подчеркивает и уж лучше пусть эта вещичка до лучших времен попылится в шкафу, нежели ее на себя напялить в неподходящее время и пугать окружающих![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Юль, я тоже вот так думала . Но у каждого свой вкус, своё настроение, раньше как-то я на это обращала внимание, а сейчас нет. Конечно прятнее смотреть на стройненьких девуль, но когда у тебя со здоровьем не всё есть гуд, то я по другому стала на всё смотреть.А выглядеть хоца не , как бабулька. Я уже не раз говорила, что из-за гормонов поправилась , а не просто я ела много. Сейас думала о втором масике, но я психологически не выдержу, вот решила что нужно себя приводить в форму, я бы ещё кудысь в зал походила,но малого не с кем осталять, а потом муж приежает и мне не до зала будет. Так что я перестала удивлятся тому кто как одевается , главное что бы удобно было![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ой, у меня седня, хорошее настроение)) девочки так хорошо что вы есть,я вас всех люблю!
Просто так хорошее настроение!
Завтра сегодня станет вчера!
Оль, она на прошлой неделе была топовым продуктом, достигала до 20 грн, за кг. В Фуршете была по 11,65 что ли, но 1 кг строго у руки. На этой неделе топовый продукт - ЭТО МУКА. Я в шоке от нашего народа, всё гребут, сами придумывают, а потом жалуются. Конечно наши коммерсанты быстро под шумок подымают цены, а опускать и не будут. А зачем?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, не помню кто спрашивал насчет обручальных колец. Сегодня специально посмотрела название нового магазина у нас на Глушко. Называется "Золотой век", изделия от завода. Там неплохой выбор, еще есть обмен изделий с -50% скидкой.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Та уже вроде опять появилась, но когда только-только подорожала резко, так народ создал ажиотаж и её разметали чуть ли не мешками и негде купить было (это я в темке про супермаркеты читала, сама гречку не ем особо, поэтому лично не проверяла, но народ в теме панику знатную развёл)
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
У меня тоже два набора вещей--для "толстых" времён (обычно конец отпуска мужа) и для "стройных"Во всеобщем похудении, девочки, я с вами
--за месяц три см в талии скинула: так ем всё, но ужин--скудный (салатик, кефир, фрукты) в 6-7 вечера. И по диску делаю упражнения для попы и пресса
Привет всем и всям))))Че-то Илинка такая худючая????Ты на диете???
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Так нет, тут не в том суть стройненькая или нет, просто есть определенный тип одежды который для полной женщины не подойдет, так как наоборот подчеркнет все недостатки вместо достоинств, хоть отдельно на вешалке эта вещь будет смотреться просто сногсшибательно.
Фигура играет роль конечно, но ведь есть же и женщины которые в 54 размере одежды так одеты и преподносят себя, что все вокруг даже их полноты не замечают, а наоброт любуются красотой! Естественно, тут роль играет общий образ (и одежда и прическа, и макияж, и т.п.). А есть наоборот вроде бы худенькая, стройная женщина с чуть ли не идеальной фигурой, а на нее никто толком и внимания не обращает... Так что это все относительно и большую роль играет одежда та, которая идет к нынешнему телосложению.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки