вот это вот "много чего" - всё равно, на тот свет не утащишь. финиш у всех, приблизительно одинаковый.
|
вот это вот "много чего" - всё равно, на тот свет не утащишь. финиш у всех, приблизительно одинаковый.
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
У нас в стране живет русская душа, которая всем рада, всем "даёт на лапу", у всех "берет на лапу" и тырит все что плохо лежит, а что хорошо лежит-перевернет и все равно стырит![]()
Посмотрел видео , трейлер к будущему фильму , аж мурашки пошли
хоть и не мото тема...
... было время...
красиво.....
МО СЭМПО
круто-это один из самых красивых роликов которые я видел
ааааа,нет слов.. при просмотре забыла что нужно моргать хоть иногда и чуть чашку не потеряла...красота
это как бы риторический ответ на вопрос : а чем занять себя зимой)
... было время...
Ну, никто ж не заставляет сразу прыгать с вертолета на гребни.
Собственно, так и развлекаемся по снегу на скорости.. Ну и мототоксикоза меньше..
я скажу так, я с 13 лет на лыжах и это первый год который я не поехал. так как есть небольшое напряжение с баблом. ОДНАКО! сэкономленные на лыжах деньги можно вложить в мот, а на мотыках мы ездим как минимум 9 месяцев в году. Просто за все годы, адреналин уже один и тот же что на лыжах что на мотыке, правда есть у лыж есть 2 очень хороших плюса, это свежий воздух и можно пьяным ездить)
И НА ГРУДИ ЕГО СИЯЛА, МЕДАЛЬ ЗА ГОРОД ВАШИНГТОН.
А-Ман - есть и такое...
Но кайф от больших гор просто неописуемый!
да, повреждения на самом деле не критичные (ну вилка разве что), однако там есть куча мелочей, и в купе это много $$$
он сначала начал говорить что я виноват, потом начал говорить, что если не я, то оба виноваты. вобщем мужик из разряда "если человек на мотоцикле, то он уже изначально не прав".
выплачивать будет его страховая.
А-Ман, кстати, мотор в порядке?
UPD. Уже прочел...
(я про мотоцикл взагали)
2 Serega777 да ладно,а мотоциклисты все камикадзе
Социальные закладки