Критиковали Зойча, а в Лондоне представлены талисманы олимпиады 2012.
Доброе утро)
|
Критиковали Зойча, а в Лондоне представлены талисманы олимпиады 2012.
Доброе утро)
Циклопы![]()
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Помню покупали его и ели просто так))) Тогда ж никто не задумывался)))
Некоторые в сухомятку кушали.
Я смотрю ждать никто не хочет, предпочитают, чтобы их ждали))
Что-то я не могу уловить связь бегающих колец в глазах с продвижением олимпийских идеалов, да и корона (императорская) напоминает империю"В глазах у него олимпийские кольца, способствующие продвижению олимпийских идеалов, а на голове — царская корона, напоминающая о державности и духовности".
ВДД!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Талисманы Сочи 2014
http://talisman.sochi2014.com/#/
Мне лично снегирь нравится как символ. Надо его только по другому нарисовать.
![]()
Оп-па!! Это представители из Бетельгейзе к нам на олимпиаду явились...Критиковали Зойча, а в Лондоне представлены талисманы олимпиады 2012.![]()
Из взаимно обогревательных забавностейНаши приятели, там муж на буржуйский праздник, утомивший планету на днях, подарил жене фигОвину типа большущих сшитых вместе тапочек, утОпленных в подушку, которая является электрической грелкой))) Сидишь за столом, в кабинете, на диване - и ноги греешь
Осталось муфту на батарейках придумать)))
Всем ДД!
Всё начинается с любви.
Всем ДУ. За окном красота и 0 градусов.
доброе утро
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
(с тревогой высматривает суровейшего ЦинИка, и не увидев - решается)дельфин больше к месту )
А мне более нравится - таракан. Это очень жизнелюбивое и безобидное существо. Детей у тараканов много, а это говорит о здоровом семейном климате и крепком финансовом положении. Красивый коричневый окрас гармонично сочетается со светлыми тонами обоев...
(осекся, заметив клубы пыли, сопроводающие "Бюик")
Ну, эт я так...за Олимпиаду, в общем...
![]()
Медведи там когда то жили, наверно.
Да и, по утвержданию некоторых личностей, до сих пор по улицам гуляют ))
Белого медведя можно привязать к Сочи - типа сидит белый мишка на льдине где нибудь в районе Чукотки, и тут срывается сильный ветер, отрывает льдину и несееет, как Элли в домике (в Канзасе) и оказывается дотаивающая льдина с мишкой ввиду Черноморского побережья .. )
Боже, храни Одессу! (с)
А объединить птичку и мишку нельзя? И девиз: "Мир, дружба... вегетарианство!")))
Мишка логичнее всех прочих, имхоОтголоски империи во главе с РСФСР периода 80-ых.
По пиару страны именно его надо брать символом.
Последний раз редактировалось Truly; 18.02.2011 в 13:14.
Всё начинается с любви.
Социальные закладки