Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 713 из 2340 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 1213 1713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,241 по 14,260 из 46790
  1. Вверх #14241
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    1 вертолет= 85 реанимобилям....
    Бросьте, богоравный, это ж - разные источники финансирования, Вы бы ещё на гречку пересчитали...
    Не нужно ломать то, что построено до них.
    Это только в отношении больниц, или - вообще всего? Вы, очаровательная, вновь несколько...э...не правильно меня понимаете. Содержать персонал больницы ради трех жителей одного дома в селе(в остальных домах уже люди не живут)? ИМХО, должна все же быть какая-то разумная мера в плотности больниц на квадратный метр...

2. Вверх #14242
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Это только в отношении больниц, или - вообще всего? Вы, очаровательная, вновь несколько...э...не правильно меня понимаете. Содержать персонал больницы ради трех жителей одного дома в селе(в остальных домах уже люди не живут)? ИМХО, должна все же быть какая-то разумная мера в плотности больниц на квадратный метр...
    Аятолла, разговор начался с того, что в рамках предлагаемой реформы планируется закрывать центральные районные больницы в райцентрах. О селах я вообще молчу.

А вообще, да, реформа на самом деле очень разумная. Чем больше вымрет народу в рамках реформы медицинской, тем проще будет решить вопрос с реформой пенсионной. Что ж, чем не вариант...
    И это пройдет.

3. Вверх #14243
    Аятолла, разговор начался с того, что в рамках предлагаемой реформы планируется закрывать центральные районные больницы в райцентрах.
    Гм... Любашовка. В этом районном центре есть три больницы(к примеру). Одну можно закрыть, если:
    - не будет перенаселения пациентов в двух других
    - медперсонала достаточно для работы в этой больнице.
    Но это мое мнение, а как решит ваше руководство области...посмотрим...

4. Вверх #14244
    Гм... Любашовка. В этом районном центре есть три больницы(к примеру). Одну можно закрыть, если:
    - не будет перенаселения пациентов в двух других
    - медперсонала достаточно для работы в этой больнице.
    Но это мое мнение, а как решит ваше руководство области...посмотрим...
    Откуда в Любашевке три больницы, с чего Вы взяли? Одна, ЦРБ, как во всех райцентрах.
    И это пройдет.

5. Вверх #14245
    zodchiy
    Бросьте, богоравный, это ж - разные источники финансирования, Вы бы ещё на гречку пересчитали...

Источник один - наши налоги через бюджет....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #14246
    Откуда в Любашевке три больницы, с чего Вы взяли? Одна, ЦРБ, как во всех райцентрах.
    Тогда закрывать такую больницу нельзя. Я, конечно, совершенно не разбираюсь в структуре медицинских учереждения Одесской области...если это одна больница в Любашевском районе - тогда однозначно закрывать нельзя...
    Кстати, когда в селе Лютенька, Полтавской области ещё в 80-х мне на ногу упало стекло - зашивать возили на простом рейсовом автобусе в Гадяч. Хотя была и сельская больница...не делали там таких операций...

7. Вверх #14247
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Svetlana_Valen Посмотреть сообщение
    опять начинается,Ваша считаловка
    "Контроль и учет" (с)
    В.И.Ленин
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

8. Вверх #14248
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Svetlana_Valen Посмотреть сообщение
    опять начинается,Ваша считаловка
    Вот и власти не нравиться народ с калькуляторами и желающий думать..., а не только лапшу с ушей кушать.

9. Вверх #14249
    Тогда закрывать такую больницу нельзя. Я, конечно, совершенно не разбираюсь в структуре медицинских учереждения Одесской области...если это одна больница в Любашевском районе - тогда однозначно закрывать нельзя...
    Это общая структура системы здравоохранения в Украине, не только в Одесской области. В районах - по одной центральной районной больнице. В рамках реформы (укрупнения, слияния, оптимизации - можно называть как угодно) их собираются закрывать. А о том, что закрывать нельзя, я и говорю...
    И это пройдет.

10. Вверх #14250
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Вот и власти не нравиться народ с калькуляторами и желающий думать..., а не только лапшу с ушей кушать.
    конечно не нравится власти ..смотри ..

Тему индустриального парка, который обещают построить в Одесской области, поднял депутат Игорь Розов.
    По его информации, областной совет уже выделил 100 тысяч гривен (в устав КП) и 350 тысяч гривен на содержание парка.

«Мы делаем парк конкретно под китайскую машиностроительную компанию? Если да, на каких условиях они сюда входят?», - поинтересовался Игорь Розов.
    Тему парков продолжил и представитель «Батькивщины» Сергей Власов, который отметил, что «есть определенные экономические законы, через которые трудно переступить.
    Если законодательство позволяет им работать – они работают».

«У нас уже пытались построить парки. Инвесторы пришли, посмотрели на законодательство и ушли, - заявил Сергей Власов. - Если мы будем тратить миллион долларов на рассказы о том, что у нас замечательный регион, то это пустая трата денег. Инвесторы знают, куда направлять средства».

Напомним, решение о создании в 2011 году на территории Одесского региона технологического парка было принято Кабинетом Министров в 2006 – 2007 годах.

11. Вверх #14251
    User banned
    Предиктор,да...я считаю свой интеллект ниже "Матвийчуковского" и не стыжусь в этом признаться...и твой кстати тоже считаю ниже,так как ты сидишь ТУТ возле монитора и максимум ,что ты можешь сделать это ставить - в репутацию,а Матвийчук сидит в кресле губернатора,улавливаешь разницу?

12. Вверх #14252
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ziba Посмотреть сообщение
    Предиктор,да...я считаю свой интеллект ниже "Матвийчуковского" и не стыжусь в этом признаться...и твой кстати тоже считаю ниже,так как ты сидишь ТУТ возле монитора и максимум ,что ты можешь сделать это ставить - в репутацию,а Матвийчук сидит в кресле губернатора,улавливаешь разницу?
    В политику идут самые недостойные представители рода человеческого...(мое мнение).

13. Вверх #14253
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Мда...ЖЫШЫ - очень умный парень. может, от того так плохи дела в стране, что на руководящих постах у нас такие хм "умные"?

14. Вверх #14254
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Понимаете, Зиба, Матвийчук был учителем в школе, а я преподавателем в институте. Разницу улавливаете?
    Потом он пошел в таможню "брать бабло", а я пошел в бизнес, его зарабатывать.
    Зная мои организаторские способности, друзья из Киева предлагали вступить в ПР, показать себя на выборах, и "лихо подняться". Но я отказался из-за убеждений (служил во Внутренних войсках, и не воспринимаю Януковича).
    А разницу я улавливаю -
    Матвийчук сидит в кресле губернатора
    а я в своем кресле деньги зарабатываю.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

15. Вверх #14255
    Посетитель Аватар для электорат2010
    Это точно! Минусы- максимум, что могут выставить))А поработать? Люди, занятые реальными делами не имеют времени тут торчать, на форумах. И вообще, прежде чем чесать языки о губернатора, оглянулись бы! Что? В Черкасской области живется круче? Или в Российской глубинке народ богаче нашего? Если вставлять палки в колеса, саботируя власть- порядка не будет никогда! И никакие выделенные деньги не помогут его навести. В голове наводить надо!

16. Вверх #14256
    Цитата Сообщение от электорат2010 Посмотреть сообщение
    Это точно! Минусы- максимум, что могут выставить))А поработать? Люди, занятые реальными делами не имеют времени тут торчать, на форумах.
    Ну так что вы тут делаете тогда?

И вообще, прежде чем чесать языки о губернатора, оглянулись бы! Что? В Черкасской области живется круче? Или в Российской глубинке народ богаче нашего? Если вставлять палки в колеса, саботируя власть- порядка не будет никогда! И никакие выделенные деньги не помогут его навести. В голове наводить надо!
    Начинайте. С себя. Прежде чем давать указания космического масштаба и космической же глупости.
    И это пройдет.

17. Вверх #14257
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от электорат2010 Посмотреть сообщение
    Это точно! Минусы- максимум, что могут выставить))А поработать? Люди, занятые реальными делами не имеют времени тут торчать, на форумах. И вообще, прежде чем чесать языки о губернатора, оглянулись бы! Что? В Черкасской области живется круче? Или в Российской глубинке народ богаче нашего? Если вставлять палки в колеса, саботируя власть- порядка не будет никогда! И никакие выделенные деньги не помогут его навести. В голове наводить надо!
    Так давайте стремиться к худшему ,а чего ж ты на форуме торчишь,видать тоже разгельдяйка

18. Вверх #14258
    Посетитель Аватар для электорат2010
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Так давайте стремиться к худшему ,а чего ж ты на форуме торчишь,видать тоже разгельдяйка
    Сравните сколько у меня сообщений, и по несколько тысяч!!!у других...И все станет ясно. Кто занят делом, а то ничего не делает , только обсуждает чужие дела.

19. Вверх #14259
    Сравните сколько у меня сообщений, и по несколько тысяч!!!у других...И все станет ясно. Кто занят делом, а то ничего не делает , только обсуждает чужие дела.
    (пишет письмо модератору о сознательном искажении количества своих сообщений в сторону уменьшения)

20. Вверх #14260
    User banned
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Понимаете, Зиба, Матвийчук был учителем в школе, а я преподавателем в институте. Разницу улавливаете?
    Потом он пошел в таможню "брать бабло", а я пошел в бизнес, его зарабатывать.
    Зная мои организаторские способности, друзья из Киева предлагали вступить в ПР, показать себя на выборах, и "лихо подняться". Но я отказался из-за убеждений (служил во Внутренних войсках, и не воспринимаю Януковича).
    А разницу я улавливаю -
    а я в своем кресле деньги зарабатываю.
    Давайте познакомимся?Преуспевающий бизнесмен.ну ничего себе...прям моя мечта!
    правдивость Вашей информации ещё проверить надо,на словах тут все герои))Половина медиков,половина бизнеменов..воображаемая жизнь рулит!
    а я пошел в бизнес, его зарабатывать. честным и кропотливым трудом?)))
    самому не смешно?

Закрытая тема
Страница 713 из 2340 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 1213 1713 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права