Так с такой же надеждой и сдаём, что всё детям, а не на новый Лексус дирекции школы)))
|
Так с такой же надеждой и сдаём, что всё детям, а не на новый Лексус дирекции школы)))
62 школа и есть самая обычная, повторюсь: SVETAL пишет, что сама не против заплатить; если же нет денег, то никто не заставляет отдавать последнее... а если люди хотят частично спонсировать благоустройство места, где проводит время их ребёнок, то что в этом плохого?
жаба душит вас !просто даже по успеваемости мы первый класс!!!!!!!!!!!!!!!!обидно ведь не зато,а за то,что в 1 -а учительница работает ,непокладая рук и сидит до 4 ,а то до 5!!!!!!!!!!!!а в 1-в я как не приходил за ребенком , классного руководителя нет ,сидит одна продленка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так почему не дать возможность нормально работать классному руководителю:и класс подготовить ,и доску ,а ютиться с продленкой ,но это хамство и невежество (в то время как другой класс пуст!!!!!!!!!!!!!!!!!)и вообще ,где уважение к старшим ,опытным учителям ,которые вкладывают и работают скрупулезно теми ,кто просто провел уроки и ушел!!!!!!!это просто не справедливо !!!!!!
Последний раз редактировалось постоялец; 17.02.2011 в 20:42.
это Вас жаба душит! По каким показателям Вы судите о том , что по успеваемости Ваш класс первый???????????откуда Вы знаете, как работает учитель 1-в?????Хамство и невежество писать подобное здесь, если учитель молодой, то это не означает, что он не работает и ничего не вкладывает в свое дело, классный руководитель 1-в работал полгода в присутствии продленки и ничего, а если Ваш учитель настолько опытный, то должен без проблем справится с данной ситуацией, а не подымать этот вопрос на всеобщее обсуждение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот тогда будет все справедливо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая жаба? Каких знаний? Для меня лично, первый класс не показатель знаний, мы уже в школу шли подготовленные, разве что не писали. А вот чернильные ручки, которыми они пишут, доставляют массу неудобств))))) А о показателе знаний можно будет судить хотя бы во 2-м классе, а ближе к окончанию начальной школы, а это если я не ошибаюсь 4-й класс, можно подумать о профилирующем классе или о лицее. А то что учительница Ваша сидит в школе, так для этого причин может быть масса..........)))и даже весьма банальных....А о так сказать неопытности молодых преподавателей, так если Вы, человек образованный-? то в своё время Вы тоже были молодым специалистом и должны понимать с какой долей скептицизма к ним относятся так называемые старые кадры, а ещё такие родители как Вы выражают свою долю недоверия. Я когда тоже была молодым специалистом, и могу Вам сказать, что опыт и знания определённые приходят со временем, главное, желание работать!!!
Я вот тоже не могу понять фразу
ничего личного к классным руководителям, но успеваемость ребят оценивается, как правило, одним человеком, и мало того, что оцека может быть субъективной, есть ещё показатели по которым оценивают того же педагога. Так что давайте не будем говорить о первенстве успеваемости в начальной школе вообще.
1.) Страсти разгорелись не шуточные. Да родители 1-А класса сделали очень хороший ремонт (класс практически идеальный), но это не дает им право сделать из класса музей. с 2007 года была постоянная проблема с тем где разместить группы продленного дня. В 2008-м администрация школы приняла соломоново решение - пусть продленки базируются в помещениях 1-х классов посеместрово. По моему, это справедливо т.к. одна из групп на данный момент состоит полностью из первоклашек. К тому же, где располагать кружки, группы подготовишек? Я думаю, что уж это администрации школы виднее?
2)Судить о профессиональных качествах преподавателя на основании того сколько времени и до скольки он "сидит" в школе, по моему, не корректно. Я уважаю и ценю профессиональные качества, как Оксаны Михайловны, так и Анны Руслановны.
Причина задержки Оксаны Михайловны на работе действительно банальна, она достаточно далеко живет и добирается домой на электричке, которая ходит не настолько же часто насколько маршрутка.
P.S. Специально для "постояльца" . А кого Вы хотели увидеть в группе продленного дня вместо преподавателя группы продленного дня?
Ребята,давайте жить дружно.Все мы учимся в одной школе,зачем ругаться?Да,у меня ребенок в 1-А классе,Оксану Михайловну мы очень и очень уважаем,это учитель с Большой буквы! И она тоже очень болезненно переживает эту ситуацию с продленкой.То что мы здесь ругаемся это,я уверена,тож сказывается на учителях.
Уважаемый директор,вот в школе есть четные и нечетные недели,может можно так же и с продленкой,аЧетную неделю в одном 1м классе,нечетную в другом?
sjerj12, скажите пожалуйста, есть ли в школе сейчас такая штатная единица как завхоз? И если есть, заниматся ли эта единица хоть чем-то? Что делает, чтобы обеспечить школу хоть минимумом? В школе же почти все оплачивается и покупается родителями. И таки да, стены и полы это собственность школы, но если люди платят за парту, шторы или шкаф для одежды, то так как они заплатили за это свои деньги, то считают это своей собственностью и поэтому требуют право распоряжаться этим по своему усмотрениюЕсли бы в класс покупали только ведро и веник, то и споров бы таких не было. А так как суммы выходят на тысячи, то и вопросы эти будут подниматься не раз и не два
![]()
Ув. мамочки и папочки, здравствуйте! Пишет вам выпускница данной школы! Хочу поведать вам интересную историю, дабы успокоить ваш спор о квартирном вопросе. Решали мы куда определить моего младшего братика, в какую школу и всё же рискнули отдать в нашу 62ую. Воспоминания о ней довольно двоякие, так как иногда и вправду мешали нашей учёбе. Лет 5 назад эта школа была похожа на хаос и не контролируемых детей, с потолка падала штукатурка, воровство, холод зимой, старые окна и "убитые" классы. Было такое ощущение, что так будет продолжаться всегда, единственное что радовала,это квалифицированные преподаватели. И то их терпение меня до сих пор поражает. Им огромное спасибо. Вы говорите сдали 800, 1200 гр, я вам скажу мы тоже сдавали не малые деньги и в результате НИЧЕГО не происходило. Мы, будучи учениками красили самостоятельно классы, вымывали их, убирали в библиотеке на каниулах, а от администрации школы не было никакой реакции. Деньги уходили в никуда.
В этом году, когда я повела своего братика в школу, то была приятно удивлена. Наконец видно что деньги родителей задействованы во благо детей. Кабинеты опрятные и создано всё для благополучной учёбы. Я обрадовалась, что у школы новый директор, я в него верю, так как предыдущая "тётя" плотно закрывала свои двери попивая кофеёк.
Ув. родители больше уделяйте внимания детям, а не раздутием данного конфликта. Поверьте, школа на правильном пути и агрессия и гонки чей класс лучше этому не помогут. Наш малыш учится в 1-В и главный результат трудов нашей классной, это его хорошая успеваемость. И это главное!!!
Родители делают это добровольно и должны понимать, что все их дары переходят в собственность школы. Иначе, по такой логике, все, что сделано в этом классе, должно забираться с собой в 5-й класс...оно ведь своеСообщение от myshka;18223430 В школе же почти все оплачивается и покупается родителями. И таки да, стены и полы это собственность школы, но если люди платят за парту, шторы или шкаф для одежды, то так как они заплатили за это [B
Очень возмущает сложившаяся ситуация!!!скажите пожалуйста, уважаемые родители 1-А класса, какое вы имеете право обсуждать кабинет и учителя 1-В класса???кто Вам дал такое право???и на каких основаниях???
Почему -то тема продленки всплыла только в данный момент, а то что с сентября месяца, когда в каждой группе продленного дня было почти по 40 человек (сейчас по 15-20) она находилась в кабинетах 1-В и 1-Г классов!которые были после ремонта и полностью переоборудованы под начальную школу, с новой мебелью, партами и т.д. и в течении 4-х месяцев, день за днем это все разрушалось!!!!!!!!!!почему классные руководители не жаловались, а по безоговорочно согласились с решением администрации и на вопросы родителей, сглаживали их возмущения????
И даже когда вышли после каникул дети, еще 2 недели продленка не переходила в 1-А и в 1-Б, из-за ремонта туалетов!!!и никто не возмущался и не позвалял себе таких высказываний, как позваляют себе родители 1-А класса!!!
И почему должны что-то менять???какие четные недели????где справедливость????почему учитель продленки должен настаивать остаться в 1-В классе???
Что за глупости вы пишете????
И самое возмутительное...что значит учитель просто провел уроки и ушел????как вообще человек незнающий преподавателя и график работы учителей, может такое говорить!!!!это возмутительно!!!!вот это ХАМСТВО!!!!!вы даже незнаете, что классный руководитель 1-В не относиться к продленке и не должен находиться в том кабинете !!!!!
И я считаю, родители 1-А должны лично извениться перед Анной Руслановной и ее родителями!!!
Извините, что вместо директора, но...тоже возмущает ваш вопрос!!!!
Где справедливость!!!!почему 1-В и 1-Г отмучались пол года, а теперь им еще по нечетным или четным будут приводить продленку????
А в прошлом году у 2-В вообще год была продленка, хотите предложить к ним еще их отослать????
извеняться !!!!!!!!!!!!!!!!за что :за то ,что она не проявила ни грамма уважения к опытному старшему педагогу и хамски повела себя !ей еще рана так себя вести !вот когда она проработает в этой школе столько ,сколько Оксана Михайловна ,и у нее будет столько грамот и наград ,и такие отзывы вот ,тогда пусть себя так и ведет !!!!!!!!!!!!!! а пока она набрала первый класс и уже считает себя самым опытным и грамотным педагогом ,который решает все вопросы :ей еще расти и расти и опыта набираться !!!!!!!!!!!а на счет четной и нечетной недели абсолютно согласна- это справедливо и не обидно никому !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!неделька там, и неделька там!!!!!!!!!!!!!И никакого права родители 1-в не имеют решать по какой неделе нам ,в каком кабинете заниматься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы понимаем вашу зависть и злобу :и вы не можете ее сдержать из-за зависти !!!!!!!!!!!!нам вас жалко !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!искренне !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и правильно и эти тысячи,вложенные в ремонт видны на деле ,а не на словах!!!!!!!!!!вот и все дела!!!!!!!!!!!!!!!!!просто каждый должен знать свое месТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось постоялец; 18.02.2011 в 19:13.
Социальные закладки