Наверняка он еще и храпит...))))
хочет еще секса с утра
боится спать один
зажал деньги на такси (утром даму можно домой на трамвае отправить)
соблюдает правила приличия (отпускать женщину домой сразу после секса не по-джентельменски)
пудрит мозг, пытается создать для женщины иллюзию серьёзных намерений
еще, млин, сам не понял зачем ему это нужно...
все вышеперечисленное или другой вариант
Наверняка он еще и храпит...))))
Злые Вы, девченки, Мейсон в первый и , возможно, в последний раз сказал что-то более-менее человеческое, а Вы даже не попытались его поощрить))
Не падай духом где попало!
Простите,но на самом деле очень странно почему вот так вот просят.Я лично всегда хочу уехать потому как в незнакомом месте не возможно спать,а с малознакомым парнем так тем более.А на счет проснуться я вообще молчу.Но вот мое личное мнение,что просят для того,чтоб утром чмоки-чмоки и сама добирайся - экономия епт)))
Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).
Интуиция включилась в мейсогон! Я все пропустил, посыпаю голову пеплом и роняю ноутбук на голову незадачливой партнерши....
Прорвёмся :)
А вдруг у Мейсона это просто форумный имидж?
А в реале, возможно, он серьезный мужчина, руководитель солидной фирмы, примерный муж и любящий отец?
Заходит на форум, чтобы расслабиться, снять напряжение, поиграть на нервах, потому что в жизни себе такого позволить не может...
)))))))))))))))))))
Раньше всех интересовал вопрос "Есть ли жизнь на Марсе?", а теперь "Есть ли жизнь на Мейсоне?"
Тема еще в силе или это пиар компания для Мэйсона?
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Пиар Мейсона на этом форуме вообще запрещен.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки