|
Наташа, то что ты называешь бассейном, в Дюковских банях называется джакузиполтора на полтора метра с тёплой водой и массажными струями, воды по пояс
это супер, конечно, но мне именно холодного бассейна для охлаждения не хватает.
А что ты имеешь ввиду под "купель" для охлаждения? Не помню там такого. Чего-то доделали?
пы.сы: я не отговариваю никого! Там дествительно чисто, уютно и приятно. Ходить туда одно удовольствие. Мы туда похаживали одно время. Просто именно для меня важным фактором является холодный бассейн, а его там к сожалению нет.
Последний раз редактировалось Мельница; 17.02.2011 в 21:36.
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Сегодня посеребрила зубы сама Мирохе-тааак почернели(((((((
это так и останется чтоли?! кто знает?
И еще, девочки, волосы лезут - страшное делоМожет подскажите что-то по существу (кормлю грудью)?
Только что сказали, что, кажется, на Торговой 32 на этой неделе открылся магазин биопродуктов!
подробностей не знаю, кто раньше доберется на разведку - отпишитесь, пожалуйста!!!
можно все что хочешь, я часто что-то выдумываю и добавляю, другое убираюкешью можно просто замочить, чтоб они были мягче. а если миндаль класть - то замочить и очистить от шкурки. просто когда орехи немного разогретые на сковороде у них чисто кулинарный аромат очень вкусный. ну с точки зрения полезности - конечно лучше сырыми или замачивать.
по смесям специй - говори когда созреешь. у меня есть готовые смеси специй, которые мешают у нас в Украине мои поставщики, очень вкусные. индийские конечно, советовать не буду, т.к. они слишком острые и у них своя технология приготовления с поджарками и пр. вот все руки не дойдут самой делать смеси, может как раз ты промотивируешь)))
Лавка Специй: Специи с Любовью ;)
Там есть боченок сверху, который охлаждает все тело одномоментно.
Я бассейн не измеряла, но там точно не 1,5на1,5, а как минимум 2,5на2,5. И, в принципе, для мам с детками - это вполне достаточно, т.к. мы не заходим туда все вместе. Какие-то детка меньше могут находиться в сауне, какие-то дольше. Одни сидят отдыхают, другие пьют чай. В общем в бассейне находится не больше 4 мамочек. Мой Кирилл там может и плавать и прыгать с бортика и играться. И никогда никто не говорил, что кто-то кому-то мешает. А самое главное для многим мам, что водичка в бассейне - теплая, а не ледяная, т.к. многие хотят совместить поход в баню с плаванием в теплом бассейне. А охладиться есть где ( по-моему мнению, так даже лучше, чем заходить с малышом в ледяной бассейн лучше окатить себя одномоментно холодной водой, а потом зайти в теплый бассейн и ощущать приятное покалывание в теле от этой контрастности. И это еще один закаливающий момент).
Не спорю, может быть и взрослые предпочитают холодный бассейн, но я ведь пишу о бане для деток и лучше, чем Дюковские бани я в Одессе не встречала.
Последний раз редактировалось Наташа/kv; 18.02.2011 в 13:35.
Урааа!!! Приехали журналы "Домашний ребёнок" и "Мидвайфори"! Все кто бронировали, велкам за своими журнальчиками.
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
читаю и уже пугаюсь. девочки, вы ж вроде про 2х леток пишете, да? и что уже кариес? чего то я так была далека еще от этих мыслей...
Социальные закладки