Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 170 из 986 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 19712
  1. Вверх #3381
    Постоялец форума Аватар для трижды+1 мама
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    мука 1-го сорта есть в магазине Хлебопек на Привозе. Фасовка 5 кг, цена 12грн за кг
    спасибо! пока есть био буду стараться печь только из нее, тем более в 2 раза дешевле!

2. Вверх #3382
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    Лена, расскажи плиз про корешки подробнее =)) как их готовить ? их тереть или мелко резать ??
    лучше резать, насколько я знаю, но я для скорости обычно тру.
    завтра постараюсь поподробней.

3. Вверх #3383
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Наташа/kv Посмотреть сообщение
    Леночка, не вводи в заблуждение девочек: в Дюковских банях есть бассейн, но там теплая водичка (около 30градусов). И на самом деле, для деток это очень хорошо, т.к. они там могут подольше поплавать. А охладиться можно и под купелью.
    Наташа, то что ты называешь бассейном, в Дюковских банях называется джакузи полтора на полтора метра с тёплой водой и массажными струями, воды по пояс это супер, конечно, но мне именно холодного бассейна для охлаждения не хватает.
    А что ты имеешь ввиду под "купель" для охлаждения? Не помню там такого. Чего-то доделали?
    пы.сы: я не отговариваю никого! Там дествительно чисто, уютно и приятно. Ходить туда одно удовольствие. Мы туда похаживали одно время. Просто именно для меня важным фактором является холодный бассейн, а его там к сожалению нет.
    Последний раз редактировалось Мельница; 17.02.2011 в 21:36.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

4. Вверх #3384
    Сегодня посеребрила зубы сама Мирохе-тааак почернели(((((((
    это так и останется чтоли?! кто знает?

5. Вверх #3385
    Посетитель Аватар для ElenaVV
    Цитата Сообщение от ElenaVV Посмотреть сообщение
    Девочки, собираюсь начинать прикорм масику своему, какую кастрюльку правильную лучше выбрать? эмалированную? или какую-то другую?
    я повторюсь в вопросе)) есть разница??? собираюсь покупать, хочу определиться что именно...

6. Вверх #3386
    Посетитель Аватар для ElenaVV
    И еще, девочки, волосы лезут - страшное дело Может подскажите что-то по существу (кормлю грудью)?

7. Вверх #3387
    Частый гость Аватар для malishastik
    я повторюсь в вопросе)) есть разница??? собираюсь покупать, хочу определиться что именно...
    я использую металич. с толстеньким дном. почему то кажется что это лучше эмали.

8. Вверх #3388
    И еще, девочки, волосы лезут - страшное дело Может подскажите что-то по существу (кормлю грудью)?
    жаль, что по существу не могу... но у меня и у нескольких подруг такое было примерно до полугода. а потом само прошло. ничего не делала. тоже пучками лезло. примерно месяца два, потом все прошло.

9. Вверх #3389
    Цитата Сообщение от FilaBrazilia Посмотреть сообщение
    и я с вопросом. а для каких целей зубки серебрят?

10. Вверх #3390
    я голосую за керамику! в металлических нужно точно знать состав металла, чтобы не было опасных сплавов. у меня кроме глиняной для каши, остальные кастрюли немецкая металло-керамика., т.е. металл с эмалью.

11. Вверх #3391
    вот и я так же, кроме полноценного питания, просто переждать этот небольшой период, выпадает все, что не падало в беременность.

12. Вверх #3392
    Только что сказали, что, кажется, на Торговой 32 на этой неделе открылся магазин биопродуктов!
    подробностей не знаю, кто раньше доберется на разведку - отпишитесь, пожалуйста!!!

13. Вверх #3393
    Цитата Сообщение от трижды мама Посмотреть сообщение
    Танюш, а можно орехи в конце добавить? они конечно вкусные поджареные, но лучше масла содержащиеся в орехах не греть.
    можно все что хочешь, я часто что-то выдумываю и добавляю, другое убираю кешью можно просто замочить, чтоб они были мягче. а если миндаль класть - то замочить и очистить от шкурки. просто когда орехи немного разогретые на сковороде у них чисто кулинарный аромат очень вкусный. ну с точки зрения полезности - конечно лучше сырыми или замачивать.

по смесям специй - говори когда созреешь. у меня есть готовые смеси специй, которые мешают у нас в Украине мои поставщики, очень вкусные. индийские конечно, советовать не буду, т.к. они слишком острые и у них своя технология приготовления с поджарками и пр. вот все руки не дойдут самой делать смеси, может как раз ты промотивируешь)))
    Лавка Специй: Специи с Любовью ;)

14. Вверх #3394
    Посетитель Аватар для Наташа/kv
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Наташа, то что ты называешь бассейном, в Дюковских банях называется джакузи полтора на полтора метра с тёплой водой и массажными струями, воды по пояс это супер, конечно, но мне именно холодного бассейна для охлаждения не хватает
    А что ты имеешь ввиду под "купель" для охлаждения? Не помню там такого. Чего-то доделали?
    пы.сы: я не отговариваю никого! Там дествительно чисто, уютно и приятно. Ходить туда одно удовольствие. Мы туда похаживали одно время. Просто именно для меня важным фактором является холодный бассейн, а его там к сожалению нет.

Там есть боченок сверху, который охлаждает все тело одномоментно.
    Я бассейн не измеряла, но там точно не 1,5на1,5, а как минимум 2,5на2,5. И, в принципе, для мам с детками - это вполне достаточно, т.к. мы не заходим туда все вместе. Какие-то детка меньше могут находиться в сауне, какие-то дольше. Одни сидят отдыхают, другие пьют чай. В общем в бассейне находится не больше 4 мамочек. Мой Кирилл там может и плавать и прыгать с бортика и играться. И никогда никто не говорил, что кто-то кому-то мешает. А самое главное для многим мам, что водичка в бассейне - теплая, а не ледяная, т.к. многие хотят совместить поход в баню с плаванием в теплом бассейне. А охладиться есть где ( по-моему мнению, так даже лучше, чем заходить с малышом в ледяной бассейн лучше окатить себя одномоментно холодной водой, а потом зайти в теплый бассейн и ощущать приятное покалывание в теле от этой контрастности. И это еще один закаливающий момент).

Не спорю, может быть и взрослые предпочитают холодный бассейн, но я ведь пишу о бане для деток и лучше, чем Дюковские бани я в Одессе не встречала.
    Последний раз редактировалось Наташа/kv; 18.02.2011 в 13:35.

15. Вверх #3395
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    постепенно чернота сотрётся
    Цитата Сообщение от malishastik Посмотреть сообщение
    и я с вопросом. а для каких целей зубки серебрят?
    серебрят с целью не дать дальше кариесу распространятся

16. Вверх #3396
    Посетитель Аватар для FISTASHKA
    Цитата Сообщение от МасяКабася Посмотреть сообщение
    постепенно чернота сотрётся

серебрят с целью не дать дальше кариесу распространятся
    Чернота уже никуда не денется, к сожалению. Вместо серебрения сейчас практикуют метод фторирования - покрывают пораженные зубки фтором раз в 3 месяца - и так до смены на постоянные.
    All you need is Love

17. Вверх #3397
    Герой РЕАЛьных встреч
    Урааа!!! Приехали журналы "Домашний ребёнок" и "Мидвайфори"! Все кто бронировали, велкам за своими журнальчиками.

18. Вверх #3398
    Герой РЕАЛьных встреч
    Ира, а чего серебрила??? Сейчас фторируют. И для зубика, вроде, лучше и вид красивее
    Во всяком случае я Тёме фторировала и пока результатом довольна. Зубки прямо белее стали в пораженных зонах.

19. Вверх #3399
    читаю и уже пугаюсь. девочки, вы ж вроде про 2х леток пишете, да? и что уже кариес? чего то я так была далека еще от этих мыслей...

20. Вверх #3400
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Цитата Сообщение от FISTASHKA Посмотреть сообщение
    Чернота уже никуда не денется, к сожалению. Вместо серебрения сейчас практикуют метод фторирования - покрывают пораженные зубки фтором раз в 3 месяца - и так до смены на постоянные.
    а у нас через какое-то время сходила чернота

Ответить в теме
Страница 170 из 986 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права