| ||
Последний раз редактировалось greenok; 18.02.2011 в 01:30.
Якщо грошей немає, навіщо зараз вкладати їх у підготовку заявки на зимові ОІ в Карпатах? Хто там буде з українців змагатися, якщо зараз всі зимові види закриють? За для успішного проведення ОІ у Ванкувері Канада розробила програму "Own The Podium". Вони не просто будували спортивні об'єкти, а й робили максимум для того, щоб здобути якнайбільше медалей. І таки виграли неофіційний загальний залік. І куди потім ті бази в Україні, якщо всі школи розвалять.
Таки легше хоч якось тримати те, що є, аніж взагалі знищити, а потім намагатися відновити.
Гроші, між іншим, йдуть і на те, щоб спортсмени не за власні гроші їздили на чемпіонати європи та світу. Тепер вони банально можуть туди не поїхати, тому що дорого. От і все.
Навіть найкращі стають згодом катами
Наоборот все! 12 годам пришла крышка, учиться на родном языке можно, как и экзамены сдавать. Так что с образованием все в порядке. Если Вы знаете больше, чем другие, пожалуйста, расскажите, в чем так Табачник провинился. Ничего о наркоте и пиве мне не попадалось... А хоккей замечательный вид спорта, действительно очень зрелищный, контактный, требующий очень хорошей координации, выносливости, силы и мужества. Я пробовал, знаю...Концепция Табачника - образование народу не надо, спорт не надо. Побольше пива и наркоты. И зрелищ, в виде хоккея. А вдруг наши у канадцев выиграют.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Скорее всего, ей не очень нравится Капитан Очевидность. У всех вкусы разные...Я все могу понять. Но когда "гринок" минусует меня за выше приведенную фразу, не могу понять. Видно девочка училась плавать на асфальте.
есть и бесплатные школы, и учиться в них стало многим лучше и интереснее с приходом Табачника. Никто без школы не останется, не волнуйтесь...Цены снизились, или бесплатным стало?
.Наркотой у них ("голубых") Гепа заведует..
Вы у него постоянный клиент?
Ваше образование остановилось на уровне школы? Я Вам подскажу, есть еще колледжи, ВУЗы. Там берут деньги и немалые. А есть еще система внешкольного образования, спортивные секции и школы, курсы иностранных языков и т.д.
хоккейная секция в "Умке" стоит 100$ в месяц. поэтому в Украине никогда не будет своих Харламовых, Фетисовых и Касатоновых.Я пробовал, знаю...
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
.Ваше образование остановилось на уровне школы? Я Вам подскажу, есть еще колледжи, ВУЗы. Там берут деньги и немалые. А есть еще система внешкольного образования, спортивные секции и школы, курсы иностранных языков и т.д
Для того, чтобы продолжить образование, мне пришлось выдержать довольно серьезный конкурс, Вашего любимого Сканави явно не хватило бы... И таких людей не так уж и много. У нас был большой курс, а добились чего-то в науке единицы. Частично в этом виноват развал СССР, но ведь и ранее было точно так же. Сколько нужно классных математиков? Не так уж и много! Во всяком случае, в век не рождается столько на Украине, сколько в год выпускается с киевского мех-мата. И те, кто тянут, вполне могут пройти на бюджет за счет своего таланта. Кто не тянет, пусть платит. Как я платил за свое американское образование чистоганом... Не бывает бесплатного общедоступного высшего образования! Ни в одной стране мира...
Насчет спортивных секций, так они есть, многие тренеры не берут денег с тех, кто хочет заниматься и демонстрирует хорошие успехи. Прочие платят. На форуме есть такие люди. Иностранные языки тоже не бывают бесплатными, кстати, кое-что тут дает и школа. А что до хоккея, когда я был маленьким, его просто не было. Ни за какие деньги!
Навіть найкращі стають згодом катами
Тогда хрен ли я плачу 26000 евро в год???
Социальные закладки