|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
23 ноября 2010 г., 19:39
Вот еще штришок к портрету этой тетки!Пишут те, кто знал ее в молодости!"Случайно увидел программу Дом2 и глазам своим не поверил, Ирка Агибалова из Чагана и по прежнему в своей стезе. Только 20 лет назад она жила в военном городке под Семипалатинском и занималась тем, что подкладывала младших подружек под офицеров, а теперь подкладывает СВОЮ ДОЧЬ под каких-то непонятных парней. И делает это на глазах у всей страны. Охренеть!!! Может я что-то не понимаю, может это всё не по настоящему, но выглядит это гадко... Хотя для Иркиной бл-дской сущности может это и нормально. Она в те времена имела репутацию местной, скажем так "морально крайне неустойчивой девушки". И это при живом муже Юрке, над которым смеялся весь городок. Он дома с дочерью нянчился а Ирка в офицерской общаге пьяная зажигала). Был у нее и бурный роман с местным Генкой Скрипкиным, результатом которого стало рождение второй дочери, которую она тоже Юрке сбагрила, а сама продолжала куралесить. Помню ещё, что она в школе местной преподавала "Этику и психологию семейной жизни", но недолго, т.к. она была замечена в попойках в общаге в компании молодых лейтенантов и своих учеников старшекласников))) Выперли её за аморальное поведение из школы... Но главный ее конек был в том, что вокруг неё всегда крутились малолетние симпатичные девчонки, которых она и поставляла скучающим летчикам. А теперь эти навыки оказались востребованы на телевидении. Куда катится мир?""
http://dom2.ru/community/36930030/49496557?&thread=49882645
З.Ы.Давайте не будем про ИА по третьему кругу.
Только ИА в виде ведущей не хватало(((( По шкале непереносимости она у меня на втором месте после близняшек.
У Воловичевой замашки Кадони, тоже наваливается на жертву))) ........
![]()
...
Елена Беркова: Никаких наркотиков у меня не нашли!
Продюсер секс-звезды будет судиться со СМИ, поспешившими обвинить ее в торговле запрещёнными препаратами
Вечером 17 февраля по Интернету разнеслась сенсационная новость - сотрудники Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков задержали в ночном клубе в подмосковной Балашихе главную российскую секс-звезду Елену БЕРКОВУ.
Якобы при обыске у нее обнаружили 4,5 грамма то ли амфетамина, то ли кокаина, и теперь ей грозит от 8 до 20 лет лишения свободы за сбыт наркотиков в особо крупном размере. Эта новость не на шутку нас встревожила. Ведь Лена много лет сотрудничает с «Экспресс газетой» в качестве эротического обозревателя. Как говорится, она нам не чужой человек. Мы сразу попытались с ней связаться. Каково же было наше удивление, когда мы обнаружили Беркову преспокойно отдыхающей у себя дома.
- Произошло досадное недоразумение, - со смехом объяснила нам Елена. - Действительно, меня задержали сотрудники ФСКН. Им показалось, что я нахожусь в наркотическом опьянении. Они отвезли меня на экспертизу. Никаких наркотиков в крови не обнаружили и отпустили. На этом вопрос был исчерпан.
А наши СМИ, как обычно, все раздули и переврали. Ни в каком клубе в Балашихе я не была. Задержали меня около моего дома на Профсоюзной улице. И никакой крупной партии наркотических веществ у меня не изымали. Иначе я бы сейчас не находилась на свободе.
Особенно интересно было почитать комментарии моих друзей по
«Дому-2», которым позвонили журналисты. Я узнала о них много нового. «Она нам не подруга! - сразу начали кричать они. - Мы с ней не общаемся». Это меня очень повеселило.
http://www.eg.ru/daily/assorti/24193/
![]()
...
[QUOTE=Ликбез;18221647]У Воловичевой замашки Кадони, тоже наваливается на жертву))) ........
Это она зря, может быть летальный исход. А Кадони можно.
Социальные закладки