попсятина но очень веселая
|
попсятина но очень веселая
создаю посты с надеждой пополнить наши ряды любителей правильной музыки!!!поэтому стараюсь охватить разные направления которые мне близки по духу
Annihilator
до сих пор радуют меня. Каждый новый альбом не похож на предыдущий.
Наслаждайтесь )))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
парни!грани направлений такие тонкие и перетекающие,что точно определить стиль некоторых команд тяжко.
начало дэта для меня тут:
расцвет конечно с Cannibal Corpse!
Obituary, ты забыла Obituary )))) в 1990 году это было нечто
слушая Метлу и остальную "тяжесть" в лице Slayer, я и не подозревал, что что-то может быть тяжелее. Пока мне один товарищ не подогнал 1990 Cause of Death. Я послушал и понял, что это совершенно другая музыка ))
кстати, есть одна банда, которую периодически я слушаю и очень люблю до сих пор - Six Feet Under. Коллектив состоит из Chris Barnes (вокал Каннибалов), Allen West (гитара Obituary), и Terry Butler (басуха Death). На бочках сидит Greg Gall (неизвестный человек, я про него никогда до этого не слышал, но стучит он отменно)) Их альбомы 1995 Haunted и 1997 Warpath (тогда они еще были на кассетах) я просто затер в хлам на своем плэйере )))
Trooper!привет!я не забыла,просто надо и другим дать право на посты...ты-молодец!много хорошего напостил!
И тебе привет! Спасибо за хорошую музыку !
Оззик красавец, культовая личность (как для меня). Но то, кем он стал в последние годы - гм, немного не тот образ он выбрал (((( Хотя, очень многими вещами в его семье правит его жена (она дочка босса из звуко-записывающей фирмы, в которой Оззик (и Black Sabbath) писались).
Мне понравилось их знакомство - пришел Оззик к ее отцу на встречу (в расцвете сил и с расширенным сознанием), а она в приемной сидит на телефонах (у папика секретарем была). Папик занят, ну она и говорит Оззи "присаживайтесь", а он берет и садится на пол. Вот это ее и убило )))
Последний раз редактировалось Trooper; 18.02.2011 в 09:33.
кстати, кто не слышал последний альбом Accept 2010 (правда, без Удо) - очень рекомендую !!!!! В лучших традициях Рулетки и Металлического сердца !!!! Вокал подобран отменно !!!
Социальные закладки