|
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мы же не будем ограничиваться греческими богами?)))) Я, например, решила примерить на себя образ индийской богини Лакшми. Также, конечно, у нее есть и другие имена: Шри, Рама, Индира, Манушри, Чакрика, Камалика, Лалима, Нандика, Руджула, Вайшнави, Нараяни, Бхаргави, Шридеви, Чанчала, Бхуми Деви, Джаладжа, Мадхави и Айсварья. Так что называйте, как хотите)))))))))))))))))
________________ мечты сбываются :-Р
Так еще занят Зевс и Аполлон!
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Блиин, а как же Бурлеск?((( Я так надеялась...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Да нет, то же просто вечерние наряды были!
Жозефина - ну это тоже интересно! Кто ж откажется быть БОГИНЕЙ!
Так еще у нас уже есть Селена-Персефона
Еще Посейдон - красавчег просто!
Амфитрита — богиня моря, супруга Посейдона - тоже красотка!
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Интересно, сколько еще тематических вечеринок нужно провести, чтобы народ перестал приходить в джинсах?...
Дресс-код будет?
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Мифические животные подходят? Если да, то я так и останусь птицей Феникс...
Как трудно определиться...
Немезида... буду наказывать... жестоко наказывать))))
Либо...
ВСЕМ САЛЮТ!!!!!)))))
Так, так, а я вообще как всегда не в курсе, узнаю последней((((( *надула губки*....
Лидусик, ты про меня забыла, да?....хоть бы кто-то намекнул.....как я вас лю................
Так, кем же мне быть???????))))))))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Социальные закладки