Результаты опроса: Я считаю:

Голосовавшие
312. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Водитель прав

169 54.17%
  • Волитель не прав

74 23.72%
  • Мне все равно

7 2.24%
  • Обе стороны неправы

62 19.87%

Тема: За неподчинение ГАИшникам водителя посадили на 5 суток

Ответить в теме
Страница 71 из 155 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 3090
  1. Вверх #1401
    Постоялец форума
    Думаю что скоро на таких "планёрках" как мы видели, где раздают план по нарушениям, будут раздавать план по количеству постов на общественных форумах )))))

2. Вверх #1402
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Цитата Сообщение от Марат Посмотреть сообщение
    Желаем отцу этого юного парнишки, прихватить с Киева зеленых ниточек для, зашивания очка своего сынишки.
    Камера оказалась не для мажороподобных, а обычной с туберкулезными волосатыми мужчинами, которым нравятся такие мажороподобные парнишки.
    Такой мелкий недоросль , а столько проблем создал для порядочных людей.
    Вопрос: А вас ментов там любят??? Попади вы туда так точно нитки будут нужны вам !

3. Вверх #1403
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #1404
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    взято с форума ДК
    Я сегодня с Димой общался по телефону, сразу после того как он вышел. Ребята , ОДЕССИТЫ, встретили Диму. Ему было очень приятно, что есть поддержка, что он не чувствует себя одним. Он сказал мне, что теперь с большей силой будет отстаивать свои права которые закреплены Конституцией Украины, что теперь он будет гораздо злее на систему ОПГ. Что находясь в камере он понял, что делает важное для общества дело и что если надо будет, то он пойдёт на любые меры борьбы с ОПГ, не боясь что окажется там ещё раз. Из разговора я узнал, что 5 суток прошли нормально, был один недостаток - это много народу в камере, 11 человек. Контингент был разный, от урок до обычных нормальных людей, но не смотря на такое общежитие, все сидевшие с ним выразили ему уважение за свою гражданскую деятельность ( тоже самое было и у меня, все сокамерники с уважением отнеслись к моему случаю) ведь те кто находится там, по ту сторону решётки, все как один не любят и не уважают ОПГ! Самое главное, если ты ЧЕЛОВЕК - то ты останешься им везде!!!
    22 числа мы, ДК-Киев, встретим Диму и активистов из Одессы и пообщаемся по поводу дальнейших действий и планов.
    ПРАВДА на нашей стороне, и поэтому мы победим!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #1405
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марат Посмотреть сообщение
    Желаем отцу этого юного парнишки, прихватить с Киева зеленых ниточек для, зашивания очка своего сынишки.
    Камера оказалась не для мажороподобных, а обычной с туберкулезными волосатыми мужчинами, которым нравятся такие мажороподобные парнишки.
    Такой мелкий недоросль , а столько проблем создал для порядочных людей.
    Сторонник ДАЙ или СМ ТЫ, не важно. Важно что такие как ТЫ лишний раз показали свое лицо даже в этом коментарии.

6. Вверх #1406
    Частый гость Аватар для Gellios
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    Какая тирада....
    Значит требовать соблюдения законности от госслужащих - это мелко гадить...
    Если у нас каждый гражданин будет определять законность чего-либо, то само понятие законности пойдет к чертям. Сегодня водитель доказывает, что Приказ 111 не соответствует ЗУ "О милиции", завтра будет доказывать, что ЗУ "О милиции" не соответствует Конституции Украины, а послезавтра - что Конституция Украины не соответствует европейским стандартам.
    Только вот водители забывают, что никто им не давал права в безусловной форме рассуждать о законности. Если бы водитель выполнил свои законные обязанности, затем обратился в суд и доказал, что действия сотрудников ГАИ были незаконными, а затем добился для них дисциплинарного взыскания (что было бы как раз законной защитой его прав), мы бы сейчас не были на 71 странице обсуждения непонятно чего.

7. Вверх #1407
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    Какая тирада....
    Значит требовать соблюдения законности от госслужащих - это мелко гадить...
    "ДЕЛАЙТЕ"........ Очень громко сказано, и подразумевает под собой абсолютное "ничего"... Что в принципе органом и нужно... Поскольку любое движение начинается с мелких шагов, то для того чтобы его пресечь и не допустить эскалации, необходимо сделать следующее...
    Так делайте!!! Всекое большое начинается с малого, а не с мелкого, как Вы считаете.

...Зачем обязательно нужна разношерстность мнений ? Да потому что фиолетовый случайный наблюдатель всегда выберет то мнение/сторону, где нужно меньше прилагать услилий над собой и вообще, что как бы и нужно, дабы мы лежали перед ящиками и ругали всех на кухне...
    То, чем вы сейчас занимаетесь от "мы лежали перед ящиками и ругали всех на кухне..." мало чем отличается Фиолетовых наблюдателей в данном случае- "пересічний громадянин", не думаю, что его устроит цвет, в которые его выкращивают. Я как "фиолетовый" Димино видео неколько раз пересмотрел: сперва меня возмутили действия сотрудников ГАЙ, а потом, к сожалению, я обнаружил больше оскорбительного и направленного на эскалацию комфликта именно в действиях остановленного. И я бы это видео для свой защиты в зал не потащил, на нем, как по мне, грамотное обвинение так оторваться может... А в части скоротечного судебного заседания без переноса, адвоката и оказания помощи- тут да, права нужно восстанавливать!

...Таким образом удаётся уменьшить количество активных и потенциально активных людей, которые ну никак не нужны преступному режиму, заинтересованному в той ситуации какая есть...

Думаю любой здравомыслящий человек потративший время и изучив достоточное количество постов здесь сделает выводы и с лёгкостью определит кто куда здесь ветер гонит...))
    Думать нужно всегда! И пусть здравомыслящие люди для себя сами сделают выводы. Ваши литании со здарвомыслящим человеком слабо ассоциируются...
    Quis custodiet ipsos custodes?

8. Вверх #1408
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    взято с форума ДК
    А что имеется ввиду под ОПГ?
    Добрые дела со зла не начинаются, да будет известно.

9. Вверх #1409
    Цитата Сообщение от Gellios Посмотреть сообщение
    Если у нас каждый гражданин будет определять законность чего-либо, то само понятие законности пойдет к чертям. Сегодня водитель доказывает, что Приказ 111 не соответствует ЗУ "О милиции", завтра будет доказывать, что ЗУ "О милиции" не соответствует Конституции Украины, а послезавтра - что Конституция Украины не соответствует европейским стандартам.
    Только вот водители забывают, что никто им не давал права в безусловной форме рассуждать о законности. Если бы водитель выполнил свои законные обязанности, затем обратился в суд и доказал, что действия сотрудников ГАИ были незаконными, а затем добился для них дисциплинарного взыскания (что было бы как раз законной защитой его прав), мы бы сейчас не были на 71 странице обсуждения непонятно чего.

"-Ну, если коровы уже летают, то мне в космосе делать нечего..."

10. Вверх #1410
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gellios Посмотреть сообщение
    любому гражданину предоставлено право не выполнять незаконные требования представителей власти, хочет - не выполняет сразу и затем в суд, хочет выполняет и затем в суд. Каждый решает для себя сам. Вы, как я понял, будете сначала выполнять, а потом обжаловать в суде ( или хотите чтоб все другие сначала выпоняли, а потом обжаловали) а другие люди желают сразу не выполнять и согласны потом доказывать свою правоту в судах. Мне позиция вторых больше нравится, особенно в истори с эвакуаторами - положили их на землю, , , .и милиция даже не пикнула, . хоть решение горсовета не отменено до сих пор , , .

11. Вверх #1411
    У вас у всех только один аргумент против. "Тебе в милиции приказали прыгнуть с крыши. Ты прыгнешь, а потом будешь судиться?".
    Вы забываете, что любому праву корреспондирует обязанность. В данном случае у инспектора ГАИ было право требовать предъявления документов (ст. 11 ЗУ "О милиции"), а у водителя была безусловная обязанность их предъявить (п. 2.4 ПДД).

12. Вверх #1412
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от andrey_aqz Посмотреть сообщение
    Сторонник ДАЙ или СМ ТЫ, не важно. Важно что такие как ТЫ лишний раз показали свое лицо даже в этом коментарии.
    шестерка чья-то, а мнит из себя непонятно кого...
    молодому человеку не стоит забывать, что в этой жизни легко поменяться местами с тем, кого он принижает
    Мир принадлежит оптимистам!

13. Вверх #1413
    Постоялец форума
    согласен,

считаешь, что незаконно - пожалуйте в суд,
    желаешь не подчиняться - пожалуйста, но есть последствия и опять таки суд . , ,нечего тут обсуждать

14. Вверх #1414
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    согласен,

желаешь не подчиняться - пожалуйста, но есть последствия и опять таки суд . , ,нечего тут обсуждать
    С таким утверждением я тоже соглашусь.

15. Вверх #1415
    Посетитель
    согласен,

Что значит нечего обсуждать?
    Судебная система сгнила уже давно. А в Одессе она превратилась в злокачественную опухоль.
    Милиция и ГАИ в нынешнем виде - порождение гнилости судейства!!!

ВОТ ЭТО И НУЖНО ОБСУЖДАТЬ!!!!

16. Вверх #1416
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от capturef Посмотреть сообщение
    Что значит нечего обсуждать?
    Судебная система сгнила уже давно. А в Одессе она превратилась в злокачественную опухоль.
    Милиция и ГАИ в нынешнем виде - порождение гнилости судейства!!!

ВОТ ЭТО И НУЖНО ОБСУЖДАТЬ!!!!
    опять согласен, я сам в 2008 году пострадал от судейского произвола в сговоре с ментами луценко - жаловался председателю облпастного суда, , ,но как бороться не знаю, кроме как тут на форуме написать - судья Журик Суворовского суда - ооооочень нехороший человек

17. Вверх #1417
    Постоялец форума
    Не смешите тапки.... Ваши аппелирования к выполнению безусловному, а потом к обжалованию понятно кому нужны....
    Нагибайтесь здесь и сейчас.... А если считаете, что Вас неправильно нагнули - идите судитесь... у Иванова.. и может когда-нибудь..... так ведь ?)))
    Вот что нужно им... а иначе капусту на план не снять... слишком много будет уходить времени на одного водителя...

18. Вверх #1418
    Какая капуста? Если водитель ничего не нарушал - на что его можно развести? А если нарушал - будь добр понести ответственность.

19. Вверх #1419
    Посетитель
    опять согласен, я сам в 2008 году пострадал от судейского произвола в сговоре с ментами луценко - жаловался председателю облпастного суда, , ,но как бороться не знаю, кроме как тут на форуме написать - судья Журик Суворовского суда - ооооочень нехороший человек
    Раз Вы со всем согласны для чего призываете судиться?
    Призывайте реформировать систему. Например по Грузинскому сценарию!

20. Вверх #1420
    Постоялец форума
    ладно призываю, всех судей прокуроров ментов - на нары!

Ответить в теме
Страница 71 из 155 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права