Думаю что скоро на таких "планёрках" как мы видели, где раздают план по нарушениям, будут раздавать план по количеству постов на общественных форумах )))))
|
Водитель прав
Волитель не прав
Мне все равно
Обе стороны неправы
Думаю что скоро на таких "планёрках" как мы видели, где раздают план по нарушениям, будут раздавать план по количеству постов на общественных форумах )))))
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
взято с форума ДК
Я сегодня с Димой общался по телефону, сразу после того как он вышел. Ребята , ОДЕССИТЫ, встретили Диму. Ему было очень приятно, что есть поддержка, что он не чувствует себя одним. Он сказал мне, что теперь с большей силой будет отстаивать свои права которые закреплены Конституцией Украины, что теперь он будет гораздо злее на систему ОПГ. Что находясь в камере он понял, что делает важное для общества дело и что если надо будет, то он пойдёт на любые меры борьбы с ОПГ, не боясь что окажется там ещё раз. Из разговора я узнал, что 5 суток прошли нормально, был один недостаток - это много народу в камере, 11 человек. Контингент был разный, от урок до обычных нормальных людей, но не смотря на такое общежитие, все сидевшие с ним выразили ему уважение за свою гражданскую деятельность ( тоже самое было и у меня, все сокамерники с уважением отнеслись к моему случаю) ведь те кто находится там, по ту сторону решётки, все как один не любят и не уважают ОПГ! Самое главное, если ты ЧЕЛОВЕК - то ты останешься им везде!!!
22 числа мы, ДК-Киев, встретим Диму и активистов из Одессы и пообщаемся по поводу дальнейших действий и планов.
ПРАВДА на нашей стороне, и поэтому мы победим!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Если у нас каждый гражданин будет определять законность чего-либо, то само понятие законности пойдет к чертям. Сегодня водитель доказывает, что Приказ 111 не соответствует ЗУ "О милиции", завтра будет доказывать, что ЗУ "О милиции" не соответствует Конституции Украины, а послезавтра - что Конституция Украины не соответствует европейским стандартам.
Только вот водители забывают, что никто им не давал права в безусловной форме рассуждать о законности. Если бы водитель выполнил свои законные обязанности, затем обратился в суд и доказал, что действия сотрудников ГАИ были незаконными, а затем добился для них дисциплинарного взыскания (что было бы как раз законной защитой его прав), мы бы сейчас не были на 71 странице обсуждения непонятно чего.
Так делайте!!! Всекое большое начинается с малого, а не с мелкого, как Вы считаете.
То, чем вы сейчас занимаетесь от "мы лежали перед ящиками и ругали всех на кухне..." мало чем отличается...Зачем обязательно нужна разношерстность мнений ? Да потому что фиолетовый случайный наблюдатель всегда выберет то мнение/сторону, где нужно меньше прилагать услилий над собой и вообще, что как бы и нужно, дабы мы лежали перед ящиками и ругали всех на кухне...Фиолетовых наблюдателей в данном случае- "пересічний громадянин", не думаю, что его устроит цвет, в которые его выкращивают. Я как "фиолетовый" Димино видео неколько раз пересмотрел: сперва меня возмутили действия сотрудников ГАЙ, а потом, к сожалению, я обнаружил больше оскорбительного и направленного на эскалацию комфликта именно в действиях остановленного. И я бы это видео для свой защиты в зал не потащил, на нем, как по мне, грамотное обвинение так оторваться может... А в части скоротечного судебного заседания без переноса, адвоката и оказания помощи- тут да, права нужно восстанавливать!
Думать нужно всегда! И пусть здравомыслящие люди для себя сами сделают выводы. Ваши литании со здарвомыслящим человеком слабо ассоциируются......Таким образом удаётся уменьшить количество активных и потенциально активных людей, которые ну никак не нужны преступному режиму, заинтересованному в той ситуации какая есть...
Думаю любой здравомыслящий человек потративший время и изучив достоточное количество постов здесь сделает выводы и с лёгкостью определит кто куда здесь ветер гонит...))
Quis custodiet ipsos custodes?
любому гражданину предоставлено право не выполнять незаконные требования представителей власти, хочет - не выполняет сразу и затем в суд, хочет выполняет и затем в суд. Каждый решает для себя сам. Вы, как я понял, будете сначала выполнять, а потом обжаловать в суде ( или хотите чтоб все другие сначала выпоняли, а потом обжаловали) а другие люди желают сразу не выполнять и согласны потом доказывать свою правоту в судах. Мне позиция вторых больше нравится, особенно в истори с эвакуаторами - положили их на землю, , , .и милиция даже не пикнула, . хоть решение горсовета не отменено до сих пор , , .
У вас у всех только один аргумент против. "Тебе в милиции приказали прыгнуть с крыши. Ты прыгнешь, а потом будешь судиться?".
Вы забываете, что любому праву корреспондирует обязанность. В данном случае у инспектора ГАИ было право требовать предъявления документов (ст. 11 ЗУ "О милиции"), а у водителя была безусловная обязанность их предъявить (п. 2.4 ПДД).
согласен,
считаешь, что незаконно - пожалуйте в суд,
желаешь не подчиняться - пожалуйста, но есть последствия и опять таки суд . , ,нечего тут обсуждать
Не смешите тапки.... Ваши аппелирования к выполнению безусловному, а потом к обжалованию понятно кому нужны....
Нагибайтесь здесь и сейчас.... А если считаете, что Вас неправильно нагнули - идите судитесь... у Иванова.. и может когда-нибудь..... так ведь ?)))
Вот что нужно им... а иначе капусту на план не снять... слишком много будет уходить времени на одного водителя...
Какая капуста? Если водитель ничего не нарушал - на что его можно развести? А если нарушал - будь добр понести ответственность.
ладно призываю, всех судей прокуроров ментов - на нары!
Социальные закладки