Как понять изменят мужчина или нет? По внешним признакам - нет, а в душе где-то глубоко закралось сомнение.
30%angel + 70%demon = 100%women...
К сожалению, хочу заметить, что если мужчина намерен скрыть измену, он может это искусно сделать.
Такова реальность, что многие жены и не догадываются о том, что творят их благоверные за их глазами.
Можно конечно прислушиваться к себе, принюхиваться к нему, посмотреть изменилась ли частота секса дома (если секс стал реже - это может быть поводом задуматься), можно "втихоря" полазить в его мобильнике и входящие и исходящие телефонные звонки проверить и смс.
Можно даже выписать список подозрительных телефонных номеров и с незнакомого номера обзвонить их.
Достаточно странно было бы, если под номером Василий Петрович трубку подняла бы женщина… Не менее странно было бы, если один и тот же номер участвует в переговорах в одно и то же время каждый день, к примеру в обед или сразу после рабочего дня…
Чаще всего мужчины (которые НАМЕРЕНЫ скрыть измену) сами контролируют жизнь в своем телефоне, до того как он попадет Вам в руки.
Можно проверить почту, Скайп, Аську, сайты знакомств (если такие высвечиваются в перечне открытых страниц на его компе), но и тут можно все скрыть. Лучше всего установить на комп программку, которая будет записывать все действия на нем и потом Вы лично сможете просмотреть чем занимался Ваш любимый во время Вашего отсутствия. Кстати эта программа может давать информацию и через удаленный доступ.
Можно активно играть в Джеймса Бонда со своим любимым, однако я хочу заметить, если он все же старается скрыть свои похождения, красиво скрывает, это говорит лишь о том, что Вы ему дороги и он боится Вас потерять. Связи на стороне для него не серьезны. Хотя сути дела даже этот факт не меняет.
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Жизнь говорит мне ДА!
Жизнь говорит мне ДА!
А если любовница постоянная и не знает о существовании жены,то у нее такие же симптомы могут быть?
Не падай духом где попало!
Мое мнение по-поводу всего сказанного: если после секса с мужем у жены тянет внизу живота,значит секс был не самым лучшим (лишь бы исполнить долг,а не доставить жене максимальное наслаждение), значит или :1-есть любовница,на которую тратятся чувства и желание(с этим надо что-то делать), 2-мужчина - эгоист (тут надо искать любовника))))
П.С.:Не закидывайте меня сразу тапками т.к. все написано в шуточной форме![]()
Не падай духом где попало!
У нас разные понятия об энергиях![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ребят.я ж написала.что этот метод для чувствительных женщин.не для всех. Но обмен энергиями между постоянными сексуальными партнерами происходит по любому хотите ли вы этого или нет. Это уже не мной доказано. Это как бывает,когда один любимый чувствует другого на расстоянии. Поэтому ваше право верить в это или нет.
Жизнь говорит мне ДА!
Я верю, хоть и о методе раньше не знала, но был у мну любимый, с которым мы долго встречались, а через полгодика после коитуса у меня стало побаливать... я еще тогда подумала, что может придатки застудила или еще что... Оказалось всё ОК, кроме наших отношений... Ну да и хрен с ним![]()
Может размерчик тебя в стрейч превращал?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки