Результаты опроса: говорите ли Вы своей женщине/жене комплименты и нежные слова?

Голосовавшие
22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет, не считаю это необходимым

0 0%
  • очень редко

2 9.09%
  • когда что-нибудь нужно

1 4.55%
  • время от времени чтоб сделать приятно

11 50.00%
  • говорю постоянно и охотно

10 45.45%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Комплимент

Ответить в теме
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 291
  1. Вверх #221
    User banned
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    Я ничего толком не понял. Сначала ты молчал, как пленный партизан, потом ляпнул какую-то хрень, шо подруга послала тебя в офигении. В этом суть твоего трехтомного послания?

А где был "спасительный комплимент в собственный адрес"? Я хочу узнать, что это такое.
    Я буквально сказал ей словами Евтушенко:

Не понимать друг друга страшно –
    не понимать и обнимать,
    и всё же, как это ни странно,
    но так же страшно, так же страшно
    во всём друг друга понимать.

Тем и другим себя мы раним.
    И, наделён познаньем ранним,
    я душу нежную твою
    не оскорблю непониманьем
    и пониманьем не убью.

Но она не смогла оставить свой тон и взять человеческий, поэтому привычно зачавкала и постучала шпильками по тротуару как любое гордое в своем непонимании существо.
    Я хочу сказать, что в силу социальных, культурных и исторических причин в нашем обществе образовалась буферная зона непонимания основанная на невежестве и подмене ценностей.
    Можно конечно надеяться на культурный ренессанс в нашем опущенном обществе, но тут мне вспоминаются строки из Гамлета:

Покамест травка подрастет, лошадка с голоду умрет.

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    То есть ты ей недвусмысленно дал понять, что она тупая, и не дотягивает до твоего уровня развития. И пока не научится говорить стихами, пусть общается со всяким невежественным быдлом, дабы не осквернять твою ауру.

Ну так а что со "спасительным комплиментом в собственный адрес"? Где-же он?

3. Вверх #223
    User banned
    То есть ты ей недвусмысленно дал понять, что она тупая, и не дотягивает до твоего уровня развития. И пока не научится говорить стихами, пусть общается со всяким невежественным быдлом, дабы не осквернять твою ауру.

Ну так а что со "спасительным комплиментом в собственный адрес"? Где-же он?
    Я нетактично присвоил себе харизматичность Цезаря в неправомерной метафоре. Так же это содержало скрытую направленную в свой адрес лесть.
    Но вообще Цезарь был достаточно образованным человеком, так что некоторые претензии я мог иметь.

4. Вверх #224
    Думаю, что сравнение с Вами - это несомненный комплимент даже для Цезаря. Вы очень образованный и харизматичный человек, не стоит умалять свои достоинства, если есть чем гордится! Я Ваш поклонник.

Уверен, что эта девушка ни одной извилиной своего безграмотного мозга не поняла, какой бесценный клад она потеряла.

5. Вверх #225
    User banned
    Думаю что сравнение с Вами - это комплимент даже для Цезаря. Вы очень образованный и харизматичный человек, не стоит умалять свои достоинства, если есть чем гордится! Я Ваш поклонник.

Уверен, что эта девушка ни одной извилиной своего безграмотного мозга не поняла, какой бесценный клад она потеряла.
    Да дело даже не в этом. Просто куда мне теперь девать эти мои ценности, если я не готов ради симпатий тех, кому они не близки, измениться так, чтобы стать неким продуктом эпохи.
    Когда-то Довлатов сказал, что скудость мысли порождает легионы единомышленников, но только сегодня я понимаю это в ощущениях.

6. Вверх #226
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Да дело даже не в этом. Просто куда мне теперь девать эти мои ценности, если я не готов ради симпатий тех, кому они не близки, измениться так, чтобы стать неким продуктом эпохи.
    Когда-то Довлатов сказал, что скудость мысли порождает легионы единомышленников, но только сегодня я понимаю это в ощущениях.
    Что Вы такое говорите?! Ну как можно так себя не жалеть?

Вы же мужчина в расцвете сил, вокруг море жаждущих женщин, которые только мечтают о таком культурном и высокообразованном человеке. Не стоит опускаться до их уровня, это у Вас просто временное уныние, которое скоро пройдет. Я верю в Вас!

7. Вверх #227
    User banned
    Что Вы такое говорите?! Ну как можно так себя не жалеть?

Вы же мужчина в расцвете сил, вокруг море жаждущих женщин, которые только мечтают о таком культурном и высокообразованном человеке. Не стоит опускаться до их уровня, это у Вас просто временное уныние, которое скоро пройдет. Я верю в Вас!
    Я же не стенаю. Просто рассказываю. В остальном я человек самодостаточный. ) Пора переходить к тебе про комплименты, а то злоупотреблять оффтопом вредно.
    Интересно, какие существуют сегодня новые формы комплиментов.
    Последний раз редактировалось Баярд; 18.02.2011 в 08:43.

8. Вверх #228
    Да у нас тут знаете-ли все по старинке. Ваш "спасительный комплимент в свой адрес" - будет писком моды. Я бы даже сказал визгом.

А Вы еще делали подобные комплименты? Я тоже очень хочу научиться, и применить при случае

9. Вверх #229
    User banned
    Да у нас тут знаете-ли все по старинке. Ваш "спасительный комплимент в свой адрес" - будет писком моды. Я бы даже сказал визгом.

А Вы еще делали подобные комплименты? Я тоже очень хочу научиться, и применить при случае
    Ну, можете использовать данный пример. Вообще все ситуативно и универсальных рецептов нет.

10. Вверх #230
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    14 февраля, 8 марта - это для ленивых или скупых.
    не ленивые делают это всегда когда хочется, без привязки к датам
    Это ещё для партизан Типа "нравится но подходить низзя". А восьмого марта можно ко всем подходить, делать комплименты, дарить цветы и даже целовать. И ничё за это не будет. И никаких сплетен тож не будет. Так шо очень удобно.
    Otmor domesticus vulgaris

11. Вверх #231
    Ну, можете использовать данный пример. Вообще все ситуативно и универсальных рецептов нет.
    Я тоже могу себя сравнить с Цезарем? А Вы не обидетесь? Может мне лучше под Наполеона косить?

12. Вверх #232
    User banned
    Я тоже могу себя сравнить с Цезарем? А Вы не обидетесь? Может мне лучше под Наполеона косить?
    Выбор сценического образа- дело персональное. Но чем значительнее прототип, тем более тонкие и сложные нужны комплименты. Сможете соответствовать?

13. Вверх #233
    Коси под Абрамовича лучше. Это будет лучший комплимент себе

14. Вверх #234
    User banned
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Сложность в том, что изобразить некий стиль или ум проще, чем где-то взять реквизит для Абрамовича, то есть яхту, футбольный клуб, но еще сложнее столь отталкивающее выражение лица.

15. Вверх #235
    Сложность в том, что изобразить некий стиль или ум проще, чем где-то взять реквизит для Абрамовича, то есть яхту, футбольный клуб, но еще сложнее столь отталкивающее выражение лица.
    Лицо не нужно. а вот яхта и клуб - это крутой себе комплимент

16. Вверх #236
    Выбор сценического образа- дело персональное. Но чем значительнее прототип, тем более тонкие и сложные нужны комплименты. Сможете соответствовать?
    Намек понял. На наполеоновского солдата я хоть потяну?

Я скромнее, чем ты думаешь

Боже, как Вы правы! Я преклоняюсь.

17. Вверх #237
    User banned
    Лицо не нужно. а вот яхта и клуб - это крутой себе комплимент
    Но к личности Абрамовича придется добавить хамовитости и избирательности своего окружения.
    Так как на Абрамовича сразу накинутся многие, то ему придется защищаться и использовать антикомплименты в духе:

- Мадам, у вас такие духи... Они для атаки или для самозащиты?

18. Вверх #238
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Но к личности Абрамовича придется добавить хамовитости и избирательности своего окружения.
    Так как на Абрамовича сразу накинутся многие, то ему придется защищаться и использовать антикомплименты в духе:

Это удушливый газ, чтоб я успела сбежать до того, как мои уши насмерть придавятся к полу под тяжестью всей той лапши, которую вы собираетесь на них навесить.................фух..............
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

19. Вверх #239
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero

Одно время находилась в поиске подобного типа духов: чего-то там урбан... с запахом горячего гудрона, асфальта, пыли и синтетические приторные запахи - тот ещё коктейлец! Если бы так купила, то подобный комплимент посчитала бы приятным - достигла ведь своей цели)

20. Вверх #240
    User banned
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    Одно время находилась в поиске подобного типа духов: чего-то там урбан... с запахом горячего гудрона, асфальта, пыли и синтетические приторные запахи - тот ещё коктейлец! Если бы так купила, то подобный комплимент посчитала бы приятным - достигла ведь своей цели)
    Рисковое дело. Могу пояснить. Был один такой тронутый немецкий ефрейтор подвергшийся атаке боевых отравляющих веществ в первую мировую, на почве чего и тронулся.
    Это конечно маловероятно, но чем черт не шутит.

Ответить в теме
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права