Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 711 из 2340 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 1711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,201 по 14,220 из 46790
  1. Вверх #14201
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    Знакомый работает на АТВ?
    Да ,а что вы имеете против.

2. Вверх #14202
    Посетитель Аватар для Henri2010
    Газета "Сегодня":Прибыв на открытие профтехучилища, президент возмутился, что за его воротами стояла толпа людей, которых не пускали внутрь. Удар пришелся на Матвийчука. «Я же сказал пропустить людей, ты что, здесь ничем не управляешь, или что?» — обратился Янукович к Матвийчуку. После этого глава ОГА удалился, а через пару минут ограждение сняли и пустили народ.
    ТВканал 1+1: показал видеорепортаж о визите Януковича в Одессу и тоже сфокусировали внимание на вышеуказанном инциденте.
    Это я к тому, что полдня здесь дебаты шли: Матвийчуку указали - нет охране. Скажем так - один из итогов сегоднешнего визита: Костусеву пообещал гривневый кредит для Одессы и определил конечную дату рассмотрения этого вопроса, а Матвийчуку - цели для дальнейшей работы( мол меньше бла-бла-бла - работать надо).

3. Вверх #14203
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    задумались бы - сами поняли бы, что не стоило бы ляпать - ну откуда у "газетира" видео?
    Хотите мне отомстить за цинаризин, может пухленький там и был ,но мой знакомый худенький
    Спасибо, я выводы для себя сделал...

4. Вверх #14204
    Удар пришелся на Матвийчука.
    ...шесть.

5. Вверх #14205
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Да ,а что вы имеете против.
    Да Боже упаси! Но, АТВ для вас,как бы сказать помягче,не очень вами почитаемо..Или я не прав?

6. Вверх #14206
    Новичок Аватар для dikijprapor
    Читал-читал и решил всё-таки написать что-нибудь. Основная масса присутствующих на форуме напропалую ругает губернатора, порой переходя на личные оскорбления тех, кто с этим не согласен. Создаётся впечатление что ругать [B]нужно обязательно[B], не смотря ни на что. Я не говорю что его надо всегда хвалить. Человек есть человек: он может быть правым а может и ошибаться. Власть, какая бы она ни была, имеет силу только тогда, когда её поддерживают. Если постоянно видеть один негатив, то жить-то зачем? Да, есть недоработки, но не настолько, что бы её бесперебойно ругать. Что-то получается сразу, что-то со скрипом. Делов не будет, если только ругать. Есть закон психологии: если человеку говорить без конца что он - дурак, то он дураком и станет. Нельзя замечать только плохое. Позитив нужен. Иначе нельзя...
    Прирождённый Патриот!

7. Вверх #14207
    Затейница

Цитата Сообщение от dikijprapor Посмотреть сообщение
    Читал-читал и решил всё-таки написать что-нибудь. Основная масса присутствующих на форуме напропалую ругает губернатора, порой переходя на личные оскорбления тех, кто с этим не согласен. Создаётся впечатление что ругать [B]нужно обязательно[B], не смотря ни на что. Я не говорю что его надо всегда хвалить. Человек есть человек: он может быть правым а может и ошибаться. Власть, какая бы она ни была, имеет силу только тогда, когда её поддерживают. Если постоянно видеть один негатив, то жить-то зачем? Да, есть недоработки, но не настолько, что бы её бесперебойно ругать. Что-то получается сразу, что-то со скрипом. Делов не будет, если только ругать. Есть закон психологии: если человеку говорить без конца что он - дурак, то он дураком и станет. Нельзя замечать только плохое. Позитив нужен. Иначе нельзя...
    Красивенько вы тут написали. Но народ не должен давать властям расслабляться, особенно сейчас, когда страна претендует на статус демократической.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #14208
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Ложь, ты именно прячешься за словами человека, которого ты оскорбляешь, и обвиняешь во вранье. Ты приводишь его слова, как доказательство своих обвинений:[/B]Вот твои недавние цитаты
    И снова повторю, на каких основаниях я говорю о лжи. я готова отказаться от своих обвинений в нецелевом, так сказать, использовании денег. но....от заявлениия, что матвийчук - лжец не откажусь. Никогда
    Он обещал, что реконструкция Дворца спорта будет начата до сентября прошлого года? Обещал, однозначно, ссылку на его слова я кидала, тут документы не потребуешь, не?
    Он обещал водопровод в Раздельной до ноября? Обещал, однозначно. более того, насколько знаю, деньги на него уже были заложены в облбюджете, то есть ждать прихода транша из Киева не было необходимости.
    Обещал грандиозное строительство дорог в августе? Обещал, однозначно.
    В пресс-релизе Итоги работы Одесской области за 2010 год есть такие данные:
    Для региона привлечено из Государственного бюджета 437,5 млн. грн. (почти в 3 раза больше, чем в 2009) году. В том числе – 283,5 млн. грн. из Стабилизационного фонда, из них 200,0 млн. грн. – на ремонт дорог и 154,0 млн. грн. субвенций из Государственного бюджета на социально- экономическое развитие области.
    То есть по данным ОГА деньги были. тут вопрос где соврали товарищи: окогда сказали, что деньги были, или когда матвийчук наобещал кучу "пряников" области?

9. Вверх #14209
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Красивенько вы тут написали. Но народ не должен давать властям расслабляться, особенно сейчас, когда страна претендует на статус демократической.
    Народ не выбирал губера, он поставлен, и отчитывается перед своими хозяевами.

10. Вверх #14210
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Пандочка85 Посмотреть сообщение
    да даже если и Матвийчуку,и что с этого?это просто слова...
    Это ты о его обещаниях? тогда я с тобой впервые соглашусь

11. Вверх #14211
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    Да Боже упаси! Но, АТВ для вас,как бы сказать помягче,не очень вами почитаемо..Или я не прав?
    А разве я где то оставляла отрицательный отзыв о АТВ,вы меня с кем то спутали ,и я по моему на форуме дисскусию не вела поэтому поводу c вами.

12. Вверх #14212
    Ягода Маринка

Так что же все-таки говрят в Кулуарах?( не в наших))

Так что Матвийчук в опале у президента ?
    Или что ж там на самом деле?
    Отругали его за то что он Костусева забижал?
    Или наоборот.

А то официальное мы и так прочитаем...
    Хочется,так сказать, из первых рук.

Посол, ну расскажи что там у вас говорят.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #14213
    Затейница

Цитата Сообщение от Sam27 Посмотреть сообщение
    Народ не выбирал губера, он поставлен, и отчитывается перед своими хозяевами.
    Означает ли это, что его дела нельзя критиковать?
    💙💛

14. Вверх #14214
    zodchiy
    "критика (новоукраинской власти) - удел рабов..."(с)(новоукраинская власть)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #14215
    Затейница

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "критика (современной власти) - удел рабов..."(с)(современная власть)
    💙💛

16. Вверх #14216
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Так что же все-таки говрят в Кулуарах?( не в наших))

Так что Матвийчук в опале у президента ?
    Или что ж там на самом деле?
    Отругали его за то что он Костусева забижал?
    Или наоборот.

А то официальное мы и так прочитаем...
    Хочется,так сказать, из первых рук.

Посол, ну расскажи что там у вас говорят.
    Там все шито крыто и все в розовых очках.

17. Вверх #14217
    Постоялец форума
    Нет конечно, можно. Но толку от этой критики, плевал он на неё. Его народ не избирал и не переизберет, а вот дядька в Киеве за секунду.

18. Вверх #14218
    Посетитель Аватар для Henri2010
    Это ребёнка до подросткового возраста надо поощрять похвальбой, а если чиновнику высокого ранга вечно петь хвалебные оды, то можно сразу вернуться в совок. "Спасибо огромное за наше настоящее!" Подпись-подопытные кроликолюди.
    Здесь Ваш закон психологии не верен -дурак умнее не станет от того, что мы его хвалить будем и наоборот: критика мудрому глупости не прибавит.

19. Вверх #14219
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Человек есть человек: он может быть правым а может и ошибаться. ..
    Но в любом случае он должен соответствовать должности. Мавийчук не соответствует...
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

20. Вверх #14220
    Мир Вам!
    Мавийчук не соответствует...
    А что по этому поводу думает президент? Есть ли какая информация, окромя инцидента со стулом и непропущания людей?

Закрытая тема
Страница 711 из 2340 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 1711 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права