| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
Все в vkontakte.ru
бубубуббубубу........а почему на твоем сайте нельзя заходить в папку Интим фото.Я (первый курс) не против взглянуть
(не принимай близко к сердцу)
А по поводу девчонок... в целом согласен... но есть уникалки, как и везде. Если видно сразу, что первый, чего спрашивала?... .
весомый аргумент Лерапотому что старшие курсы привыкли, что в водном все девчонки клевые!!!!
ps скорпиончик на левой руке тебе идет.ИМХО
Последний раз редактировалось Гордон Фриман; 13.10.2007 в 18:19.
.....О_о
ах уж эти девушки...)))
Здравствуйте...можно вопрос по существу?!
я на 3 курсе ( ФТТС )... когда нужно записываться к руководителю дипломного проекта... и по каким притериям его лучше выбирать?! кто был у вас и какие отзывы остались?!
огромное спасибо![]()
Предварительно поговорить стоит уже в начале 4 курса. А к концу курса и записаться...Можно, конечно, и на 5 курсе определяться, но не факт, что будет возможность попасть к желаемому руководителюА критериев много, начиная от предметной области и заканчивая психологической совместимостью
неа)))) скажу только 4-й курс,))) а первый курс видно сразу и не по внешнему виду, а именно по поведению))))потому что старшие курсы привыкли, что в водном все девчонки клевые!!!!
Лерчик, где бы мы ещё встретились??????![]()
Всем привет!!!Вот создал неоффициальный форум Водного!Я не проффесионал..так что не судите строго..заходите в гости http://onmu.mybb2.ru/index.php Сори за пиар!![]()
ЕЕ, хлопче ти тут по спокійніше....
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
Социальные закладки