Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 98 из 2123 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 42449
  1. Вверх #1941
    Серый кардинал
    Чебурген я на чай оставляю только в кафе-ресторанах, в районе 10-15%, строго по процентам, и то это просто привычка - в Израиле часто прямо в счет включают отдельной строкой. А такси и прочие - я никогда никому не оставляю. Меня воспитали, что девушкам должны денег давать, а не отнимать

Anna-Anna видимо , да
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #1942
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А вот таксисты в теме про такси очень активно тему "чая" таксистам обсуждают... Странно, как кассиры в теме про супермаркеты до этого ещё не додумались.... Типа улыбнулась на кассе- на тебе рубчик, сложила продукты в кулёк- на тебе петушок. Наверное, поэтому многие такие неулыбчивые....
    кассирам должностная инструкция это запрещает, и все те копейки, которые мы не забираем, их обязывают сдавать полностью

3. Вверх #1943
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Чебурген я на чай оставляю только в кафе-ресторанах, в районе 10-15%, строго по процентам, и то это просто привычка - в Израиле часто прямо в счет включают отдельной строкой. А такси и прочие - я никогда никому не оставляю. Меня воспитали, что девушкам должны денег давать, а не отнимать

Anna-Anna видимо , да
    Да, в Израиле почти везде чаевые включены, я тоже этому первый раз удивилась

4. Вверх #1944
    User banned
    - в Израиле часто прямо в счет включают отдельной строкой. А такси и прочие - я никогда никому не оставляю.
    Так и у нас тоже во многих ресто/кафе "чай" отдельной строкой "за обслуживание", плюс ещё "тормозам-официантам" что- то дать, "патамушта" "так положено"... Периодически то появляется, то исчезает эта строка в счёте "то здесь, то там". Сорри, это совсем не в тему, просто зачитался, в очередной раз наржался с темы про рестораны Одессы, в которые ходить уже давно противно
    Последний раз редактировалось Чебурген; 17.02.2011 в 00:14.

5. Вверх #1945
    Оптимист

Так и у нас тоже во многих ресто/кафе "чай" отдельной строкой "за обслуживание", плюс ещё "тормозам-официантам" что- то дать, "патамушта" "так положено"... Периодически то появляется, то исчезает эта строка в счёте "то здесь, то там". Сорри, это совсем не в тему, просто зачитался, в очередной раз наржался с темы про рестораны Одессы, в которые ходить уже давно противно
    Если ты думаешь что эта строка идет официантам, то ты еще больший оптимист чем я
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #1946
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Если ты думаешь что эта строка идет официантам, то ты еще больший оптимист чем я
    Я не оптимист, а реалист, поэтому "отходил" уже во все эти "заведения", "переболел", не тянет, в том числе "и из-за..."... Пагдон за офф...

7. Вверх #1947
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Anna-Anna все равно это неправильно, на сайте должно нормально считаться, а не через пень колоду. Неужели у такой серьезной сети нет денег на тех.специалиста, который поправит код?
    Ты сама ответила на свой вопрос. Как по мне, то со слоганом "ТаврияВ" у меня ассоциируется слово "ЛОХОТРОНСКАЯ", а не "СЕРЬЁЗНАЯ".

Всё нормуль.
    Arrive ее guilpourra

8. Вверх #1948
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Вот здесь в материале есть сравнение цен на продукты в разных супермаркетах Одессы
    В случае пожара -- горите

9. Вверх #1949
    Посетитель Аватар для Victoria regia
    попробовала пахучую олейну - она брызгается сильно. Это от чего зависит?
    Если это нерафинированное масло, на нем вообще жарить нельзя
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Это чёрная таврийской расфасовки? Фуу, на неё противно смотреть, не то что кашу готовить(.
    В Фуршете рассыпная гречка по 11 с копейками.
    "Украинский продукт" - таврийская расфасовка?
    Действительно, вид у нее не очень, а вот по вкусу особых замечаний нет. Зато красивая "Art Foods" из Фуршета содержит много примесей, разваривается и имеет посторонний привкус.

10. Вверх #1950
    Посетитель Аватар для anna0309
    было бы классно, если у нас можно было взвешивать самим)))
    чтобы добавили ещё несколько весов))))картинки есть)))только нажми кнопочку и приклей чек на кулёк))))
    сколько видела заграницей)))) очень удобно))))не стоишь в очереди))))
    и никакая девочка с недовольным лицом не взвешивает тебе овощи или фрукту)))))))))

11. Вверх #1951
    Посетитель Аватар для Victoria regia
    Цитата Сообщение от anna0309 Посмотреть сообщение
    чтобы добавили ещё несколько весов))))картинки есть)))только нажми кнопочку и приклей чек на кулёк))))
    и никакая девочка с недовольным лицом не взвешивает тебе овощи или фрукту)))))))))
    В "Таврии" ваше пожелание уже учтено

12. Вверх #1952
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    Ага, сразу найдутся умельцы, которые перед тем как нажать на кнопочку будут приподнимать кулечек!

13. Вверх #1953
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenochka_ Посмотреть сообщение
    Ага, сразу найдутся умельцы, которые перед тем как нажать на кнопочку будут приподнимать кулечек!
    Задорнов рулит
    В сильпо (не знаю, как в других суперах, практически не бываю) уже года два, как кулёк с фруктами- овощами завязывают узлом и стикер, сложив вдвое, чтобы штрих-код был на одной стороне, приклеивают на этот узел. Видать, были прецеденты, когда после взвешивания в кулёк ещё добавляли

14. Вверх #1954
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Задорнов рулит
    В сильпо (не знаю, как в других суперах, практически не бываю) уже года два, как кулёк с фруктами- овощами завязывают узлом и стикер, сложив вдвое, чтобы штрих-код был на одной стороне, приклеивают на этот узел. Видать, были прецеденты, когда после взвешивания в кулёк ещё добавляли
    так много где делают и я этому не рад, так как после этого, кулёк приходится менять, ведь этот приходится разрывать.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

15. Вверх #1955
    Цитата Сообщение от Victoria regia Посмотреть сообщение
    В "Таврии" ваше пожелание уже учтено
    в какой?

16. Вверх #1956
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    в какой?
    ну у нас на Новосельского, такое часто вечером.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

17. Вверх #1957
    насколько я помню по своему опыту))) чек не выбивается) если пакет с продуктом не полностью лежит на весах))))
    возможно обман только в нажатии неправильной кнопки)))) ну это уже на внимательность кассиров)))

18. Вверх #1958
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ну у нас на Новосельского, такое часто вечером.
    а у нас на архитекторской нет такого)))))))

19. Вверх #1959
    User banned
    так много где делают и я этому не рад, так как после этого, кулёк приходится менять, ведь этот приходится разрывать.
    Менять, в смысле выбрасывать? Или имеется ввиду, перекладывать купленное в другой? Я, например, овощи- фрукты в кульках стараюсь дома не хранить

20. Вверх #1960
    Дитя супермаркетов

ой наш народ навзвешивает нам нельзя такую схему.. кто приподнимать будет, а у большинства будет все пробито по цене морковки или свеклы (или какой сейчас овощ самый дешевый?)
    так запросто решается это. взвешиваешь свою покупку, они ее заклеивают как им удобно, ты ставишь этот пакет в еще один такой же и идешь домой. дома тот заклееный пакет разрываешь-выкидываешь, а продукт перекладываешь в тот, что второй
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 98 из 2123 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права