|
я все пытаюсь понять - как вы в домашних условиях можете понять какое это малсо - водичка или не очень. У меня так жарится, не пристает, значит масло, что ещё надо?
За Мир!
единственное, что я заметила, это то, что этот "Дар" - стреляет брызгами при разогреве (в вок), даже при минимуме масла - столовая ложка на 600 граммов овощной смеси.
А оливково-подсолнечное, в такой квадратной бутылке - не стреляет в таких же условиях. В остальном - не представляю, как понять вода-не вода, оно ж проходит через столько этапов очистки, что там по делу - вода и остается)
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
интересно ,кто мне обьяснит - КАК масло м.б. смешано с водой?? попробуйте это провернуть... или я чего-то не понимаю.. оно м.б. смешано с чем-то более дешевым по стоимости ,что отлично смешивается с маслом (с таким же "маслом" только гораздо дешевле) но с водой...
хорошо ,тогода КАК в домашних условиях "на глаз" некоторые "специалисты" определяют качественное масло или нет...
я например не могу
единственное, чо я заметила, это то, что одно масло отлично взбивается в майонез, другое ооочень плохо и ооочень долго - это от чего зависит и что значит??
не, не подумайтея ничего не имею ввиду против Ваших постов и наблюдейний
просто и ранее писалось - вода-вода, и смой интересно ,почему народ гонит на масло неразрекламированыых приватных марок, а восхищается олейной и иже с нею ,в которых вбухнули кучу денег на рекламу и теперь же ее считают лучшей
я же разницу в масле не заметила... может со мной что-то не так??
пы.сы. базарное и которое делают сами ,с запахом, просто на дух не переношу...
а я в последнее время жарю только на оливковом масле))))
намного вкучнее получается)))
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
http://www.test.org.ua/tests/food/244
вот - не сочтите за рекламу - погуглила - осталось определить - верить ли им?
Взяла сегодня вечером в Копейке на углу Жукова-Левитана гречку по 13,99, еще осталось там несколько пачек. Расстроилась из=за овсяных хлопьев Геркулес, тоже за короткое время подорожали почти вдвое, в декабре покупала по 7,5, в январе по 11,5, а сейчас уже 14,4Муку в Копейке размели, несколько пачек осталось на полке, но видела еще довезли полную тележку.
Вчера взяла в Таврии Панорама муку 7-ка 2кг пакет красный с мельницей, сегодня открыла - чуть не упала, воняет какой-то химией что ли. Наверное вся партия такая.
А Вы берите муку ''Амина'',отличная мука .У меня хлебопечка,пеку хлеб 2-3 раза в неделю,получается ВСЕГДА,а это о чем-то говорит.
Социальные закладки