Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 96 из 2123 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 1096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 42458
  1. Вверх #1901
    User banned
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Оказывается, я удачно зашла в Копейку!

Кстати, может кто обращает внимание на цены на памперсы. Раньше было дешевле всего в Метро. Последний раз там брала месяц назад - существенной разницы не увидела. Где сейчас выгоднее их покупать?
    С этих цен и условий, пардон, обоссцаться- обосраться. Надо ознакомиться с ценами на памперсы для взрослых....

2. Вверх #1902
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    я все пытаюсь понять - как вы в домашних условиях можете понять какое это малсо - водичка или не очень. У меня так жарится, не пристает, значит масло, что ещё надо?
    За Мир!

3. Вверх #1903
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Новая история. Сегодня в "Виртусе" на Сегедской объявление на стеллажах с мукой: "Не более 5 кг. в одни руки". Грядет очередной дефицит?
    Так в Сильпо уже давно таки транспаранты над развесной мукой-гречкой-сахаром висят, ах да, еще над маслом растительным.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #1904
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    я все пытаюсь понять - как вы в домашних условиях можете понять какое это малсо - водичка или не очень. У меня так жарится, не пристает, значит масло, что ещё надо?
    единственное, что я заметила, это то, что этот "Дар" - стреляет брызгами при разогреве (в вок), даже при минимуме масла - столовая ложка на 600 граммов овощной смеси.
    А оливково-подсолнечное, в такой квадратной бутылке - не стреляет в таких же условиях. В остальном - не представляю, как понять вода-не вода, оно ж проходит через столько этапов очистки, что там по делу - вода и остается)
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

5. Вверх #1905
    пессимист форума
    интересно ,кто мне обьяснит - КАК масло м.б. смешано с водой?? попробуйте это провернуть... или я чего-то не понимаю.. оно м.б. смешано с чем-то более дешевым по стоимости ,что отлично смешивается с маслом (с таким же "маслом" только гораздо дешевле) но с водой...

6. Вверх #1906
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    интересно ,кто мне обьяснит - КАК масло м.б. смешано с водой?? попробуйте это провернуть... или я чего-то не понимаю.. оно м.б. смешано с чем-то более дешевым по стоимости ,что отлично смешивается с маслом (с таким же "маслом" только гораздо дешевле) но с водой...
    "вода" не стоит понимать буквально)

7. Вверх #1907
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    "вода" не стоит понимать буквально)
    хорошо ,тогода КАК в домашних условиях "на глаз" некоторые "специалисты" определяют качественное масло или нет...

я например не могу

единственное, чо я заметила, это то, что одно масло отлично взбивается в майонез, другое ооочень плохо и ооочень долго - это от чего зависит и что значит??

8. Вверх #1908
    хорошо ,тогода КАК в домашних условиях "на глаз" некоторые "специалисты" определяют качественное масло или нет...

я например не могу

единственное, чо я заметила, это то, что одно масло отлично взбивается в майонез, другое ооочень плохо и ооочень долго - это от чего зависит и что значит??
    ну вот ты это заметила, я заметила, что очень брызгает при разогреве. Если все это сложить вместе - и получается, как домохозяйки вычисляют некачественное масло.

9. Вверх #1909
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    ну вот ты это заметила, я заметила, что очень брызгает при разогреве. Если все это сложить вместе - и получается, как домохозяйки вычисляют некачественное масло.
    не, не подумайте я ничего не имею ввиду против Ваших постов и наблюдейний

просто и ранее писалось - вода-вода, и смой интересно ,почему народ гонит на масло неразрекламированыых приватных марок, а восхищается олейной и иже с нею ,в которых вбухнули кучу денег на рекламу и теперь же ее считают лучшей

я же разницу в масле не заметила... может со мной что-то не так??

пы.сы. базарное и которое делают сами ,с запахом, просто на дух не переношу...

10. Вверх #1910
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Разбавленное масло шипит и плюется на сковородке при высокой температуре. Чем больше плюется - тем хуже масло
    Кстати, при всей моей нелюбви к продуктам Таврии - и "Еврогрупп" и "Семерка" для жарки лучше, чем Олейна, ИМХО.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

11. Вверх #1911
    Посетитель Аватар для anna0309

такое я тоже заметила)))))))))

12. Вверх #1912
    Посетитель Аватар для anna0309
    а я в последнее время жарю только на оливковом масле))))
    намного вкучнее получается)))

13. Вверх #1913
    не, не подумайте я ничего не имею ввиду против Ваших постов и наблюдейний

просто и ранее писалось - вода-вода, и смой интересно ,почему народ гонит на масло неразрекламированыых приватных марок, а восхищается олейной и иже с нею ,в которых вбухнули кучу денег на рекламу и теперь же ее считают лучшей

я же разницу в масле не заметила... может со мной что-то не так??

пы.сы. базарное и которое делают сами ,с запахом, просто на дух не переношу...
    мне вот нравится файнфудовское масло. Подсолнечное, в нем вообще нет вкуса и запаха - для меня это важно. Метровская продукция.

зы: поверьте, с вами все в порядке. не видите разницы - так и хорошо, одной проблемой меньше. по-моему это бонус)

14. Вверх #1914
    пессимист форума
    http://www.test.org.ua/tests/food/244

вот - не сочтите за рекламу - погуглила - осталось определить - верить ли им?

15. Вверх #1915
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    в сильпо нету, в таврии только по пенсионному
    Это чёрная таврийской расфасовки? Фуу, на неё противно смотреть, не то что кашу готовить(.
    В Фуршете рассыпная гречка по 11 с копейками.

А Олейна уже давно имеет какой-то посторонний специфический зАпах

16. Вверх #1916
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    А Олейна уже давно имеет какой-то посторонний специфический зАпах
    Если бы только запах... Как-то воды не было и я сразу сковородку не помыла, а потом долго не могла понять, почему на дне образовалась странная субстанция, на какой-то клей похожая и не отмывается. С тех пор Олейну не беру.

17. Вверх #1917
    Постоялец форума Аватар для Колбаска
    Взяла сегодня вечером в Копейке на углу Жукова-Левитана гречку по 13,99, еще осталось там несколько пачек. Расстроилась из=за овсяных хлопьев Геркулес, тоже за короткое время подорожали почти вдвое, в декабре покупала по 7,5, в январе по 11,5, а сейчас уже 14,4 Муку в Копейке размели, несколько пачек осталось на полке, но видела еще довезли полную тележку.

18. Вверх #1918
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от Колбаска Посмотреть сообщение
    Взяла сегодня вечером в Копейке на углу Жукова-Левитана гречку по 13,99, еще осталось там несколько пачек. Расстроилась из=за овсяных хлопьев Геркулес, тоже за короткое время подорожали почти вдвое, в декабре покупала по 7,5, в январе по 11,5, а сейчас уже 14,4 Муку в Копейке размели, несколько пачек осталось на полке, но видела еще довезли полную тележку.
    На днях в Панораме видела Геркулес по 9,6. Может и там сегодня цена поднялась?
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

19. Вверх #1919
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Вчера взяла в Таврии Панорама муку 7-ка 2кг пакет красный с мельницей, сегодня открыла - чуть не упала, воняет какой-то химией что ли. Наверное вся партия такая.

20. Вверх #1920
    Частый гость Аватар для Gotlib
    А Вы берите муку ''Амина'',отличная мука .У меня хлебопечка,пеку хлеб 2-3 раза в неделю,получается ВСЕГДА,а это о чем-то говорит.

Ответить в теме
Страница 96 из 2123 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 1096 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права