|
Которые маленькие и щупленькие в малолитражкиах не ездят
В матизе не сидел никогда, в таврии (на заднем сидении) сидел пригнувшисьНу а в своем Лансере я со своими 193 см обнимаю коленями нижнюю половину руля и головой подпираю потолок. В Шкоде Фабии вообще сижу как распорка между сиденьем и потолком. Более-менее комфортно смог устроитья в Сонате, а во всем что меньше откровенно тесно
Так шо малолитражки это очень хорошо, но подходит не всем
![]()
И я думаю европейцы малолитражки предпочитают скорее изза тесных парковок, чем изза того что они занимают меньше (ненамного) места на проезжей части
А чё....мне нормально с моими 204.Особенно когда есть люк
Дороги никто и не думал чистить (ну да , пол-метра ж снега не выпло, зачем их чистить??). Часть дорог полита чемто (тает), переулки, по которым часто ездят укатаны в лед, а на части дорог просто снеговая каша .
Видимо кактус получил от гаранта (суда по его лицу и поведению в телевизоре) и теперь ему не до чистки дорог. Жаль, что снег вчера не выпал - а то бы мы увидели КАК должны работать комунальные службы .
С общественным транспортом, вроде, напряженка - но я пешком шла, на 100% не знаю - но народа полно на остановках, и ни одной единицы электротранспорта не встретила (хотя, это мне м.б. так повезло). вроде и снега не много , а общественного транспорта меньше.
Да, зато дворники РАБОТАЮТ! Видимо до них наконец-то дошло ,что снег легче убрать сразу как только он выпал ,чем потом разбивать лед.![]()
На люстдорфской в районе Левитана необозримая пробка в город. Осторожно на Левитана засада пасет левый поворот![]()
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Не знаю кто такой умный, но на скоростной перед Привокзальной возле "телевизора" повесили новый знак - на Привокзальную едет только левый ряд, а правый уходит к Макдональдсу. Результат - утром пробка.
на площади Толбухина трамвай, ехавший в сторону города, "поцеловал" жигуль. Пострадавших нет.
А подскажите какая ситуация на трассе на Николаев ? стоит соваться или лучше переждать ?
Только что по Б.Арнаутской прошла колонна снегоуборочной техники с сопровождением ГАИ.
По успенской колонна техники с сопровозждением только что проехала.
С посёлка ехал.Скорость не более 40км.Было пару заторов из-за оставленной техники на правой полосе
а эти "колонны снегоуборочной техники" - они просто "прошли" мимо с поднятыми ковшами? или все-таки "снегоубирали"??
Видел сегодня на Мясоедовской этих уборщиков - вроде пытались что-то елозить, местами почищено, местами раскатано, в целом - не фонтан. Было б больше снега, было б как обычно. Какая неожиданность, правда?)
С утра затык в сторону центра по Среднефонтанской, особенно начиная с перехода перед Привокзальной, где ряды слаломом занимаются. Народные массы, что характерно, спокойно едут с правого ряда налево. В общем, катаклизьма.
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки