Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 170 из 2025 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 40489
  1. Вверх #3381
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от torzestvo2009 Посмотреть сообщение
    Самое смешное, что когда я в Италии Милане спросила а у вас на джипах катаются. На меня удивленно посмотрели и сказали нет
    А Вы в Америке спросите

2. Вверх #3382
    Частый гость Аватар для dr.rock
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    В европе все маленькие и щуплые?
    Которые маленькие и щупленькие в малолитражкиах не ездят

Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    ну да, кстати, человек с ростом 190 см без особых проблем и дискомфорта влазит в матиз, в Таврию (за руль , сзади правда уже тока детям садиться )
    В матизе не сидел никогда, в таврии (на заднем сидении) сидел пригнувшись Ну а в своем Лансере я со своими 193 см обнимаю коленями нижнюю половину руля и головой подпираю потолок. В Шкоде Фабии вообще сижу как распорка между сиденьем и потолком. Более-менее комфортно смог устроитья в Сонате, а во всем что меньше откровенно тесно Так шо малолитражки это очень хорошо, но подходит не всем
    И я думаю европейцы малолитражки предпочитают скорее изза тесных парковок, чем изза того что они занимают меньше (ненамного) места на проезжей части

3. Вверх #3383
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    А чё....мне нормально с моими 204.Особенно когда есть люк

4. Вверх #3384
    Постоялец форума Аватар для Muzhik
    Цитата Сообщение от dr.rock Посмотреть сообщение
    Которые маленькие и щупленькие в малолитражкиах не ездят

В Шкоде Фабии вообще сижу как распорка между сиденьем и потолком.
    а я тебе говорил:"Сиденье назад откинь"
    65-85-Лягуша!

5. Вверх #3385
    пессимист форума
    Дороги никто и не думал чистить (ну да , пол-метра ж снега не выпло, зачем их чистить??). Часть дорог полита чемто (тает), переулки, по которым часто ездят укатаны в лед, а на части дорог просто снеговая каша .
    Видимо кактус получил от гаранта (суда по его лицу и поведению в телевизоре) и теперь ему не до чистки дорог. Жаль, что снег вчера не выпал - а то бы мы увидели КАК должны работать комунальные службы .

С общественным транспортом, вроде, напряженка - но я пешком шла, на 100% не знаю - но народа полно на остановках, и ни одной единицы электротранспорта не встретила (хотя, это мне м.б. так повезло). вроде и снега не много , а общественного транспорта меньше.

Да, зато дворники РАБОТАЮТ! Видимо до них наконец-то дошло ,что снег легче убрать сразу как только он выпал ,чем потом разбивать лед.

6. Вверх #3386
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    На люстдорфской в районе Левитана необозримая пробка в город. Осторожно на Левитана засада пасет левый поворот
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

7. Вверх #3387
    Частый гость Аватар для dr.rock
    Не знаю кто такой умный, но на скоростной перед Привокзальной возле "телевизора" повесили новый знак - на Привокзальную едет только левый ряд, а правый уходит к Макдональдсу. Результат - утром пробка.

8. Вверх #3388
    Посетитель Аватар для ™ВИКОНДА
    Одесса_Краснова,17 Ильичевск_ Шевченко, 2
    на площади Толбухина трамвай, ехавший в сторону города, "поцеловал" жигуль. Пострадавших нет.

9. Вверх #3389
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Не знаю кто такой умный, но на скоростной перед Привокзальной возле "телевизора" повесили новый знак - на Привокзальную едет только левый ряд, а правый уходит к Макдональдсу. Результат - утром пробка.
    Зато менты теперь будут грести бабло лопатой. Для этого и повесили, других причин не вижу.
    Причем когда его водитель увидит, перестраиваться влево уже поздно.
    Бабло побеждает зло !!!

10. Вверх #3390
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    и действительно, в германии крайне редко встретишь на дороге джип....
    Да ну?-)))
    В глухой баварской деревушке -редко, а в цивильных городах джипов завались.
    Есть 100% примета -если ты в Европе увидел джип -номера немецкие.

11. Вверх #3391
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от torzestvo2009 Посмотреть сообщение
    Да конечно......, если платить будет не с чего, все стремления быстро закончатся. Вот у меня нет никаких заморочек на эту тему с удовольствием бы продала свою и поменяла на малолитражку. Самое смешное, что когда я в Италии Милане спросила а у вас на джипах катаются. На меня удивленно посмотрели и сказали нет, мы же не в деревне живем, там может и катаются. А если кто то хочет подчеркнуть свой статус , то покупают спортивные, к примеру ВМВ, или мерс. Зато машины у них есть у каждой домохозяйки.
    В Италии ездят на мелких машинах по одной причине - в старых городах улочки очень узкие. Д-класс тупо не влезет.

12. Вверх #3392
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Muzhik Посмотреть сообщение
    а я тебе говорил:"Сиденье назад откинь"
    Он явно забыл, как Хайтауэра учили водить машину
    Кстати - в китайской Чери Кимо рослому человеку весьма удобно. я сидел - с моими 182-184 там еще был хороший запас.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

13. Вверх #3393
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Дороги никто и не думал чистить (ну да , пол-метра ж снега не выпло, зачем их чистить??). Часть дорог полита чемто (тает), переулки, по которым часто ездят укатаны в лед, а на части дорог просто снеговая каша .
    Видимо кактус получил от гаранта (суда по его лицу и поведению в телевизоре) и теперь ему не до чистки дорог. Жаль, что снег вчера не выпал - а то бы мы увидели КАК должны работать комунальные службы .

С общественным транспортом, вроде, напряженка - но я пешком шла, на 100% не знаю - но народа полно на остановках, и ни одной единицы электротранспорта не встретила (хотя, это мне м.б. так повезло). вроде и снега не много , а общественного транспорта меньше.

Да, зато дворники РАБОТАЮТ! Видимо до них наконец-то дошло ,что снег легче убрать сразу как только он выпал ,чем потом разбивать лед.
    Ехал в 9:40 - Адмиральский почистили, Фонтанскую дорогу тоже.
    Другой разговор, что почистили плохо - видимо это произошло в районе 6-7 утра, а с тех пор уже нанесло.

Переулки же никто никогда не чистил.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

14. Вверх #3394
    Постоялец форума
    Черный.. АНАРХИЯ -- мать порядка.

15. Вверх #3395
    Посетитель Аватар для intex17
    А подскажите какая ситуация на трассе на Николаев ? стоит соваться или лучше переждать ?

16. Вверх #3396
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Только что по Б.Арнаутской прошла колонна снегоуборочной техники с сопровождением ГАИ.

17. Вверх #3397
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    По успенской колонна техники с сопровозждением только что проехала.
    С посёлка ехал.Скорость не более 40км.Было пару заторов из-за оставленной техники на правой полосе

18. Вверх #3398
    Посетитель Аватар для intex17
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Только что по Б.Арнаутской прошла колонна снегоуборочной техники с сопровождением ГАИ.
    парад епть

19. Вверх #3399
    пессимист форума
    а эти "колонны снегоуборочной техники" - они просто "прошли" мимо с поднятыми ковшами? или все-таки "снегоубирали"??

20. Вверх #3400
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Видел сегодня на Мясоедовской этих уборщиков - вроде пытались что-то елозить, местами почищено, местами раскатано, в целом - не фонтан. Было б больше снега, было б как обычно. Какая неожиданность, правда?)

С утра затык в сторону центра по Среднефонтанской, особенно начиная с перехода перед Привокзальной, где ряды слаломом занимаются. Народные массы, что характерно, спокойно едут с правого ряда налево. В общем, катаклизьма.
    Glory to Arstotzka!

Ответить в теме
Страница 170 из 2025 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права