А как по мне- так цена на эти огурцы -патиссоны просто заоблачная- сдуреть можно!
За эти деньги можно тушенку штевкать.
Какая я умница что делаю кучу закруток!
Никакой Нежин не сравнится, да еще и по таким ценам!
|
А как по мне- так цена на эти огурцы -патиссоны просто заоблачная- сдуреть можно!
За эти деньги можно тушенку штевкать.
Какая я умница что делаю кучу закруток!
Никакой Нежин не сравнится, да еще и по таким ценам!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ну и как? у кого какая рыба сколько стоит?
в Хм мойвы вообще уже не было в 16, нототении не было.. бабушки занимают очередь чтоб подойти к холодильнику. жуть..
короче говоря я взяла только хека тушку - после скидки вышло по 22,31 (до скидки 27,60 где-то).
в Таврии в это же время хек с\м 300-500 по 23,70. а от 2 кг - 22,60. и без очередино корявенький какой-то весь и не симпатишный..
ПАНДЕмия!
Девочки, кто видел тапочки и трусы, кот по акции? как они по качеству? Есть ли в магазине на Толбухина? А то мне надо специально ехать, может и не стоит.По цене тыждня меня ничего не заинтересовало.
Я забежала днем,но был просто дурдом!Народу валом,на кассах море народу,не протолкнуться,ничего толком не рассмотрела![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
У меня что то последнее время в Сильпо сплошные невезения. На прошлой неделе так захотелось мойвы, что просто жуть. Пошла в наш супермаркет, отрыла в холодильнике 2 пакетика супер рыбки, с виду красавица, упаковка свеженькая, но тут на выходе встретила подругу , пока полялякали, желание кушать рыбку пропало. Пришла домой и закинула в морозилку, через пару дней вспомнила, достала 1 пачечку и поставила размораживаться. Через пол часа дочка заходит и возмущается, что у нас так воняет на кухне, я и не туда. А оказывается, это моя прелестная мойва, она не то что не свежая, она вонючая от хвоста до головы, я даже боялась дать ее кушать дворовым котам, выбросила в мусорный бак. Чек я выбросила, так бы пошла на разборки, скорее всего там было перебита дата, и видимо рыба уже подверглась 2 заморозке. Могу только догадываться. Предпочитаю покупать рыбку уже размороженную, там хоть можно пощупать,понюхать, а здесь ,в холодильнике сплошная лотерея.
у нас тоже самое.. я вообще в шоке от похода в магазин. народ панически гребет сахар, растительное масло.муки и гречки нет ни в Таврии, ни в Сильпо.. бабушки стоят ждут пока муку вывезут на продажу.. ужас.. создают наши министры панику на ровном месте, а народ и рад гребсти это все..
ПАНДЕмия!
Я тоже, только зашла в Сильпо, так и выйти сразу,захотелось, ВОНЬ-ужастная, что так воняет, думаю рыба(бычки замороженные). купила селёдку, для шубы и тикать.
Видела тапочки, как по мне , соответствуют цене, нога в них точно потеть будет, разве что для гостей, пойдёт...Для любимого мужа-![]()
а у нас селедки акционной вообще нет.. даже ценника не осталось![]()
ПАНДЕмия!
Я была в Сильпо на Толбухина около 4 часов дня-никакой паники, никто ничего не нагребал, все как обычно-мойвы полно-очень красивая, я взяла хека три штучки-тоже хороший был, но по 31 с копейками, кофе премиевский молотый, рассмотрела подарочные наборы-но что-то я в этих ценах не соображаю, выгодно-не выгодно?
Тапки акционые-синтетический трэш, трусы так упакованы, что качество не разберешь
Печенка была-красивая, кусочки ровные и без кровавой подливы в лоточке, селедка тоже была в ассортименте
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Мука с Сильпо есть.Лично видела.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
На Толбухина-горы муки, куча масла и другого бакалейного товара.
есть и то, и другое. Одни тапочки у нас есть, муж их не носит - парят. А трусы, я взяла, мне попались одни тёмно-синие, мягкие оч, но дома я уже обнаржила что сзади у них рисунок, как джинсовый карман, не знаю ))...
качество нормальное. наверное на любителся, я не люблю сильно плотное бельё.
Я тоже покупала - вышло по 24.91 за кг. А на привозе почём, интересно...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Очень смешно! Что им еще остается, кроме мойвы за 12 рублей с их пенсиями и при нынешних ценах
В полшестого от мойвы уже мало что оставалось. Прямо перед моим носом две бабуськи с мега-торбами выгребли почти все, что было, а то, что не взяли, привели в консистенцию кошачьих консервовМахнула рукой. и пошла к сильповским конкурентам - хоть и нет у них скидок 20 %, зато есть мойва. Бакалеи и правда в избытке, по акционным товарам ажиотажа тоже никакого не наблюдалось, патиссонами завалено все.
Пы.Сы. Кто-то брал акционные грейпфруты? Как они на вкус? Цвет какой-то непривычный...Или с ними, как с апельсинами, в разных Сильпо разные сорта?
Последний раз редактировалось Тихоня Мэй; 17.02.2011 в 21:11.
Социальные закладки