Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 499 из 3227 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 999 1499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,961 по 9,980 из 64539
  1. Вверх #9961
    Ягода Маринка

А как по мне- так цена на эти огурцы -патиссоны просто заоблачная- сдуреть можно!
    За эти деньги можно тушенку штевкать.
    Какая я умница что делаю кучу закруток!
    Никакой Нежин не сравнится, да еще и по таким ценам!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #9962
    Дитя супермаркетов

Ну и как? у кого какая рыба сколько стоит?
    в Хм мойвы вообще уже не было в 16, нототении не было.. бабушки занимают очередь чтоб подойти к холодильнику. жуть..
    короче говоря я взяла только хека тушку - после скидки вышло по 22,31 (до скидки 27,60 где-то).

в Таврии в это же время хек с\м 300-500 по 23,70. а от 2 кг - 22,60. и без очереди но корявенький какой-то весь и не симпатишный..
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #9963
    Постоялец форума Аватар для Мяу
    Девочки, кто видел тапочки и трусы, кот по акции? как они по качеству? Есть ли в магазине на Толбухина? А то мне надо специально ехать, может и не стоит.По цене тыждня меня ничего не заинтересовало.

4. Вверх #9964
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Я забежала днем,но был просто дурдом!Народу валом,на кассах море народу,не протолкнуться,ничего толком не рассмотрела
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

5. Вверх #9965
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Ну и как? у кого какая рыба сколько стоит?
    в Хм мойвы вообще уже не было в 16, нототении не было.. бабушки занимают очередь чтоб подойти к холодильнику. жуть..
    короче говоря я взяла только хека тушку - после скидки вышло по 22,31 (до скидки 27,60 где-то).

в Таврии в это же время хек с\м 300-500 по 23,70. а от 2 кг - 22,60. и без очереди но корявенький какой-то весь и не симпатишный..
    У меня что то последнее время в Сильпо сплошные невезения. На прошлой неделе так захотелось мойвы, что просто жуть. Пошла в наш супермаркет, отрыла в холодильнике 2 пакетика супер рыбки, с виду красавица, упаковка свеженькая, но тут на выходе встретила подругу , пока полялякали, желание кушать рыбку пропало. Пришла домой и закинула в морозилку, через пару дней вспомнила, достала 1 пачечку и поставила размораживаться. Через пол часа дочка заходит и возмущается, что у нас так воняет на кухне, я и не туда. А оказывается, это моя прелестная мойва, она не то что не свежая, она вонючая от хвоста до головы, я даже боялась дать ее кушать дворовым котам, выбросила в мусорный бак. Чек я выбросила, так бы пошла на разборки, скорее всего там было перебита дата, и видимо рыба уже подверглась 2 заморозке. Могу только догадываться. Предпочитаю покупать рыбку уже размороженную, там хоть можно пощупать,понюхать, а здесь ,в холодильнике сплошная лотерея.

6. Вверх #9966
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Мяу Посмотреть сообщение
    Девочки, кто видел тапочки и трусы, кот по акции? как они по качеству? Есть ли в магазине на Толбухина? А то мне надо специально ехать, может и не стоит.По цене тыждня меня ничего не заинтересовало.
    У нас на поселке в Семье был сегодня выбор и трусов и тапочек.Ну тапочки не плохие, есть несколько вариантов и моделей, а вот трусы, это что то, знаю точно, мой бы такое не одел, и качество не супер, а расцветки, просто бомба. Это разве что, для прикола кому то подарить.

7. Вверх #9967
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Я забежала днем,но был просто дурдом!Народу валом,на кассах море народу,не протолкнуться,ничего толком не рассмотрела
    у нас тоже самое.. я вообще в шоке от похода в магазин. народ панически гребет сахар, растительное масло.муки и гречки нет ни в Таврии, ни в Сильпо.. бабушки стоят ждут пока муку вывезут на продажу.. ужас.. создают наши министры панику на ровном месте, а народ и рад гребсти это все..
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #9968
    Посетитель Аватар для toniaa
    Я тоже, только зашла в Сильпо, так и выйти сразу,захотелось, ВОНЬ-ужастная, что так воняет, думаю рыба(бычки замороженные). купила селёдку, для шубы и тикать.
    Видела тапочки, как по мне , соответствуют цене, нога в них точно потеть будет, разве что для гостей, пойдёт...Для любимого мужа-

9. Вверх #9969
    Дитя супермаркетов

а у нас селедки акционной вообще нет.. даже ценника не осталось
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #9970
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я была в Сильпо на Толбухина около 4 часов дня-никакой паники, никто ничего не нагребал, все как обычно-мойвы полно-очень красивая, я взяла хека три штучки-тоже хороший был, но по 31 с копейками, кофе премиевский молотый, рассмотрела подарочные наборы-но что-то я в этих ценах не соображаю, выгодно-не выгодно?
    Тапки акционые-синтетический трэш, трусы так упакованы, что качество не разберешь
    Печенка была-красивая, кусочки ровные и без кровавой подливы в лоточке, селедка тоже была в ассортименте
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #9971
    Мука с Сильпо есть.Лично видела.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

12. Вверх #9972
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    я взяла хека три штучки-тоже хороший был, но по 31 с копейками
    это после 20% скидки?
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #9973
    На Толбухина-горы муки, куча масла и другого бакалейного товара.

14. Вверх #9974
    это после 20% скидки?
    Не, это я цену без скидки озвучила, с 20% уже приятней гораздо

15. Вверх #9975
    Дитя супермаркетов

Не, это я цену без скидки озвучила, с 20% уже приятней гораздо
    ну и насколько приятнее? какая цена вышла?
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #9976
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, кто видел тапочки и трусы, кот по акции? как они по качеству? Есть ли в магазине на Толбухина?
    есть и то, и другое. Одни тапочки у нас есть, муж их не носит - парят. А трусы, я взяла, мне попались одни тёмно-синие, мягкие оч, но дома я уже обнаржила что сзади у них рисунок, как джинсовый карман, не знаю ))...

Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    У нас на поселке в Семье был сегодня выбор и трусов и тапочек.Ну тапочки не плохие, есть несколько вариантов и моделей, а вот трусы, это что то, знаю точно, мой бы такое не одел, и качество не супер, а расцветки, просто бомба. Это разве что, для прикола кому то подарить.
    качество нормальное. наверное на любителся, я не люблю сильно плотное бельё.

ну и насколько приятнее? какая цена вышла?
    Я тоже покупала - вышло по 24.91 за кг. А на привозе почём, интересно...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #9977
    User banned
    Бабушки эту тему ночью мониторят, и с утра бегут очередь занимать

18. Вверх #9978
    Очень смешно! Что им еще остается, кроме мойвы за 12 рублей с их пенсиями и при нынешних ценах

19. Вверх #9979
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Тапотульки были около месяца назад)) Прикупила себе, ничего так симпатичные))) такие розовенькие ежики
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

20. Вверх #9980
    Новичок
    Я была в Сильпо на Толбухина около 4 часов дня-никакой паники, никто ничего не нагребал, все как обычно-мойвы полно-очень красивая
    В полшестого от мойвы уже мало что оставалось. Прямо перед моим носом две бабуськи с мега-торбами выгребли почти все, что было, а то, что не взяли, привели в консистенцию кошачьих консервов Махнула рукой. и пошла к сильповским конкурентам - хоть и нет у них скидок 20 %, зато есть мойва. Бакалеи и правда в избытке, по акционным товарам ажиотажа тоже никакого не наблюдалось, патиссонами завалено все.
    Пы.Сы. Кто-то брал акционные грейпфруты? Как они на вкус? Цвет какой-то непривычный...Или с ними, как с апельсинами, в разных Сильпо разные сорта?
    Последний раз редактировалось Тихоня Мэй; 17.02.2011 в 21:11.

Ответить в теме
Страница 499 из 3227 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 999 1499 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права